Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 как не ел и не спал)) мхм. а особенно - с кем. это я опять для Нотари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 ОО! Сколько лен, сколько зин! Моя любовь явилась, не запылилась! пою Расскажи снегурочка, где была Расскажи-ка, милая, как дела? Будда наносит удар пяткой, или еще че. Может "бразильянки танцуют бедраме". кароч, откуда знать, какие фотки, давай все, что есть. Себя тоже можно, анфас, профиль, бюст, во весь рост. Это я для Нотари, если чо. мхм. а особенно - с кем. это я опять для Нотари. аха, а вот енто чО?! ОО! Сколько лен, сколько зин! Моя любовь явилась, не запылилась! дурацкие цытаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 о! ревнует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 о! ревнует)) Люкс, палишься -2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) А Ахметова щас поди в Акбулаке любуется красотами Алатау))) Изменено 23 Июня 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 ваще ни разу)) оба раза надуманные выводы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 ваще ни разу)) оба раза надуманные выводы)) ойнуладно. вы обои типа не играете))) а мы все тут типа ничонипоняли))) экстраверты вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 экстраверты вы. я не знаю хто это такой, но на всякий случай не матерись на меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 экстраверты вы.Это которые экзгиби... эксгибцио...? непомню, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Это которые экзгиби... эксгибцио...? непомню, блин. да. хорошо брат напомнил - экстраверты и эксгибиционисты. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Кстати, похудательная тема чот позабыта. Уж и лето скоро кончится (в Астане походу сегодня уже кончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Кстати, похудательная тема чот позабыта. Уж и лето скоро кончится (в Астане походу сегодня уже кончилось) похудание превратилось в несбыточную мечту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 хде Мирра? седня ее день! у кого ее тел есть? поздравьте от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 хде Мирра? седня ее день! у кого ее тел есть? поздравьте от меня Нотари, в поздравительной тему можно создать, кстати. предлагаю.Кэп, таки ушел спать. Пойду, поем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Да. Поздравляем Мирру.И небольшой подарок. Из все той же серии "Танцы" M&G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 хорошо танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Да. Поздравляем Мирру. Вас же ж тоже мона поздравить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Вас же ж тоже мона поздравить?)Нет, спасибо, я же щас не он))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Нет, спасибо, я же щас не он))) с чем и поздравляю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Какие фотки? О, явился. Ты ли, чо ле? Мы тут всей семьей тя ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Фотки пусть сразу показует, чо рассказывать? Слыш, Кэп? Фотки где?! Щас я вам евоные фоты с отпуска покажу. Он мне кидал их. Минуту. Вот он, красавЕц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 А ведь мы его как человека провожали Письмы от него в скайпе читали А Ахметова щас поди в Акбулаке любуется красотами Алатау))) Если бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 не хватат, где Надюха на свидание пошла с БАРствующим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 ну вот, поспали, теперь можно и поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 ну вот, поспали, теперь можно и поесть Фоты давай, а? не хватат, где Надюха на свидание пошла с БАРствующим )) А кто с сушкый крашынай разбирался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения