Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ему видимо наплевать, что на улице -30 (брррррр). Едь, говорит, и договаривайся! :biggrin:

Ребята, как вы там живете?? )))

у меня б уже давно уши и пр. отвалились... )))

Опубликовано

Поймала букет невесты...

Семейство ОООчень данному факту обрадовалось...

сперва было подумал, что вы перед семейством (и братом) хвастаетесь... :biggrin:

Опубликовано

Ребята, как вы там живете?? )))

у меня б уже давно уши и пр. отвалились... )))

Сегодня потеплело! -29)))

Да не жить можно! Зато сухо и не влажно! И ветер-то не сильный! :biggrin:

Опубликовано

сперва было подумал, что вы перед семейством (и братом) хвастаетесь... :biggrin:

а чего? Мы тож завсегда рады за ЮристКУ

Опубликовано

Сегодня потеплело! -29)))

Да, жара седня! И ветер, как назло, несильный, пока такси ловила, замучилась веером обмахиваться!

Опубликовано

а чего? Мы тож завсегда рады за ЮристКУ

Спасибки)))

я ващет советов выспрашала))) просто открывать ради этого целую тему не комильфо, а что делать с букетом не знаю... я умею только выбрасывать)))

Опубликовано

я ващет советов выспрашала))) просто открывать ради этого целую тему не комильфо, а что делать с букетом не знаю... я умею только выбрасывать)))

Я пошутил, не обижайтесь... ))

вспомнился случай, который со мной произошел, тож на свадьбе. Пригласили меня значит на свадьбу, в положенное время пришел с цветами, подарком и все такое... пришло время рассаживаться за столы, подхожу, смотрю на листочке за каким столом меня посадили, нашел себя, сижу за столом номер 20...

Стал искать стол номер 20... оказалось, что столов было всего 19... :biggrin::hi: :biggrin:

Опубликовано

Я пошутил, не обижайтесь... ))

вспомнился случай, который со мной произошел, тож на свадьбе. Пригласили меня значит на свадьбу, в положенное время пришел с цветами, подарком и все такое... пришло время рассаживаться за столы, подхожу, смотрю на листочке за каким столом меня посадили, нашел себя, сижу за столом номер 20...

Стал искать стол номер 20... оказалось, что столов было всего 19... :sad::shocked::shocked:

:lol::lol::lol:

А 20-ый запасной? или стол "запасных гостей"

Опубликовано

А у нас минус 38 с утра. И отморозок-банкомат мои деньги с карты снял, но выдать - не выдал (хорошо хоть карту через пару минут вернул), пришлось ехать в банк на разборки. :sad:

Опубликовано

А у нас минус 38 с утра. И отморозок-банкомат мои деньги с карты снял, но выдать - не выдал (хорошо хоть карту через пару минут вернул), пришлось ехать в банк на разборки. :sad:

а мимо никакая дженчина не проходила? а то получится ситуация как обсуждалось здесь в одной теме

Опубликовано

а мимо никакая дженчина не проходила? а то получится ситуация как обсуждалось здесь в одной теме

одна и та же женщина была замечена в Гватемале и в Австралии =)))))

Опубликовано

Ту тему я помнил, поэтому несколько минут ещё проторчал у банкомата, правда чуть язык не отморозил, пока корчил рожицы в видеокамеру (чтобы, в случае конфликта, выдать их в суде за гримасы мучений от холода :sad: ).

Но закончилось всё хэппи-эндом, в банке выяснилось, что снятые, но не полученные деньги, автоматически мне вернулись на карту через 20 минут после сбоя. Хороший банк АТФ, уважаю.

Опубликовано

Седня ваще духотища - минус 15. Пожалела, что шубу напялила - запарюсь ведь. Кроме меня, видать еще кто-то перегрелся, из дикторов - еду в машине, слушаю радио, новости, слышу буквально следующее (цитата) "Казахстан предпринимает дополнительные меры по незаконному ввозу наркотиков". Во, думаю, шагнули дальше Голландии! 

Опубликовано

вчера с работы к 10 вышла, очень устала((((

да еще шеф все прибавляет и прибавляет работы((((

я работы не боюсь, для меня это рост и мне нравятся сложности, но просто времени на распределение он вообще не дает. Ох быстрее бы праздники, хоть приготовится к НГ!!!

кстати дорогоие, как у вас подготовка идет?

Опубликовано

Седня ваще духотища - минус 15. Пожалела, что шубу напялила - запарюсь ведь.

будьте предельно острожны, а то сгореть можно... :sad: мучаться будете, волдыри от загара пойдут...

Опубликовано

Ту тему я помнил, поэтому несколько минут ещё проторчал у банкомата, правда чуть язык не отморозил, пока корчил рожицы в видеокамеру (чтобы, в случае конфликта, выдать их в суде за гримасы мучений от холода :sad: ).

Но закончилось всё хэппи-эндом, в банке выяснилось, что снятые, но не полученные деньги, автоматически мне вернулись на карту через 20 минут после сбоя. Хороший банк АТФ, уважаю.

:shocked::lol::lol:

зачем рожи корчить?! надо было "подышать" в гнездо банкомата (которое деньги выдает), при необходимости лизнуть, чтоб в случае прилипания к последнему, в суде еще и за причинение морального и физического вреда взыскивать (мол старался изо всех сил, сил оказалось недостаточно) :shocked:

Опубликовано

Когда в Казахстане началась волна переименований, улицы в городах переименовывали пачками. Видимо просто брали список имен местных героев (батыров) и присваивали улицам ранее названным с честь партийных деятелей. Слава богу и того и другого в достатке. Но затесался среди казахских батыров один батыр по имени Мастур. В списке видать не обратил никто внимания. А на утро проснулись граждане на улице Мастур-батыра. Вот такие вот реформации. :))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования