Джинджер Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 А кто с сушкый крашынай разбирался? Надюха же
Мирра Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 аха, а вот енто чО?! ОО! Сколько лен, сколько зин! Моя любовь явилась, не запылилась! дурацкие цытаты и что мы тут наблюдаем?
Мирра Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Да. Поздравляем Мирру. И небольшой подарок. Из все той же серии "Танцы" M&G хорошо танцуют спасибо, Пэт. Эх, вот мы с Гостем. отплясывали, не было равных нам. Видали, как он? А видали, как я? вооо. таланты. О, явился. Ты ли, чо ле? Мы тут всей семьей тя ждем. в углу кто? Надюха же кто Надюха? Нотари что ли? я что-то совсем отстала и не пойму кто кому кем приходится
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Совсем Мирру упахали. Теперь она к нам является по ночам.
Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 В котором углу, Мирра? На крылечьке сидит бразка. У двери стоит лучик.
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Ахметова с рыжими косицами наверное)))
Джинджер Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Не. Я плащик в руках держу. деловая такая, систер самую красивую себе взяла ))
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 ладно уж. так уж и быть. и я пошла.
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 как хорошо, что налог на транспорт приходит в квитанции с комуслугами. удобно так.
Сакура Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Мну мальчик-японец-англичанин-британец похвалил за английский, зря его забросила, прямо-таки вдохновил, и кто бы мне грамматику поставил...
Мирра Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Я пойду посплю, ладно? я вот так смотрю
Джинджер Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Мирра, чота я смутилась, хоть и не мне ))
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 ничосебе. от такого "посмотрю" пропадает всякий сон. пришла, хотела сказать "жашыпаю" и не смогла.
Агата Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 ничосебе. от такого "посмотрю" пропадает всякий сон. пришла, хотела сказать "жашыпаю" и не смогла. точно.не "жаснешь".
Ahmetova Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) Мирра, чота я смутилась, хоть и не мне )) да не гри Мирра, зая, убери от меня свои волосатые руки и прекрати плиз так смотреть на меня - я же жена и мать, ты чо р.с. ну ты плечи и накачала блин Изменено 25 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 не завтракал чо ле у меня так утро началось, что думаю терь - чем так жить лучше помереть что ли и желательно прямо сейчас
Джинджер Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Мирра, зая, убери от меня свои волосатые руки и прекрати плиз так смотреть на меня - я же жена и мать, ты чо р.с. ну ты плечи и накачала блин )) плечи - да И ваще накинула бы чего-нить на плечи А то получается как у евы герциговы с рекламы вондер бра "смотреть в глаза. Я сказала в глаза" не завтракал чо ле у меня так утро началось, что думаю терь - чем так жить лучше помереть что ли и желательно прямо сейчас Систер!
Captain Ares Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 не завтракал чо ле завтракал. теперь обедать хочу
Ahmetova Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Систер! Чо? Я тока сильно не хочу похороны. Соберется толпа, выбесят меня наф. Еще я не хочу в ковер. Там душно. И в землю не хочу. А чтобы наоборот над землей такое построили, "над" говорю, и тудой положили. Мне так удобней. Или вообще чтоб отстали все наф и тупо в крематорий. Простите. Мужу сказала - орал, матерился. Лан, пойду пореву. завтракал. теперь обедать хочу дак полдесятого, самое время обедать, да чо там - опоздал уже щитай.
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Чо? Я тока сильно не хочу похороны. Соберется толпа, выбесят меня наф. Еще я не хочу в ковер. Там душно. И в землю не хочу. А чтобы наоборот над землей такое построили, "над" говорю, и тудой положили. Мне так удобней. Или вообще чтоб отстали все наф и тупо в крематорий. Простите. Мужу сказала - орал, матерился. Лан, пойду пореву. Ахметова. нельзя так. утро же.
Рекомендуемые сообщения