Notary Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 домой хачю........................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 А я дома, сплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Брат и сестраГамбол и Анаис Уоттерсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Это наше селфи, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 А я дома, сплю классно блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Моя любимая фотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Привет всем! Соскучилась по форуму просто поздороваться хотела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Здравствуйте, Лел! Очень раз Вас видеть в добром здравии. Вас забрасывали в тыл врага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 чего так кричать, а?! я чуть со стула не упала. Маркос видите ли Роха. и что? повод так орать?! Привет, Лел чего так кричать, а?! я чуть со стула не упала. Маркос видите ли Роха. и что? повод так орать?! Привет, Лел чего так кричать, а?! я чуть со стула не упала. Маркос видите ли Роха. и что? повод так орать?! Привет, Лел чего так кричать, а?! я чуть со стула не упала. Маркос видите ли Роха. и что? повод так орать?! Привет, Лел чего так кричать, а?! я чуть со стула не упала. Маркос видите ли Роха. и что? повод так орать?! Привет, Лел чего так кричать, а?! я чуть со стула не упала. Маркос видите ли Роха. и что? повод так орать?! Привет, Лел чего так кричать, а?! я чуть со стула не упала. Маркос видите ли Роха. и что? повод так орать?! Привет, Лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Мирра, привет-привет-привет....! Эдуард, а меня недавно забросило сюда: а уж тыл врага это? Один из огоньков - мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) ой. это не я ))) то есть я не специально. лучше я посмотрю на вас вот так от меня люди шарахаются. например, по телефону общаюсь с поставщиком долго, а потом, когда встречаюсь, то все до одного с ужасным удивлением оглядывают меня с ног до головы (это недолго в смысле роста, в ширину - дольше). Вот и думаю, голос , наверное не соответствует внешности что ли. Как-то надо изменить. С чего начать не знаю, то ли голос огрубить, то ли степлером пройтись по проблемным зонам Изменено 25 Июня 2014 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Фигассе ребятки, на держите тогда мой вклад в депозит реквиема На небе вороны, Под небом монахи, И я между ними, В расшитой рубахе. Лежу на просторе, Светла и пригожа. И солнце взрослее, И ветер моложе. Меня отпевали В громадине храма. Была я невеста, Прекрасная Дама. Душа моя рядом Стояла и пела, А люди, не веря, Смотрели на тело. Судьба и молитва Менялись местами. Молчал мой любимый, И крестное знамя Лицо его светом Едва освещало. Простила ему, Я ему всё прощала. Земля, задрожав От печального звона, Смахнула две капли На каплю иконы, Что мирно покоилась Между руками. Её целовало Весёлое пламя. Свеча догорела, Упало кадило, Земля, застонав, Превращалась в могилу. Я бросилась в небо За лёгкой синицей. Теперь я на воле, Я - белая птица. Взлетев на прощанье, Смеясь над родными, Смеялась я, горя Их не понимая. Мы встретимся вскоре, Но будем иными, Есть вечная воля, Зовёт меня стая. (с) ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Привет всем! Соскучилась по форуму просто поздороваться хотела Прииивееет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Вы чо. Отставить всякое "наша паночка померла". Жить стало лучше, жить стало веселее. Я очень люблю, когда люди умеют делать свою работу хорошо, или даже не работу, а там петь-танцевать-пить. Сейчас я люблю врачей. Они и работают, и пьют, и ваще. Доброе утро, Лел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Вы чо. Отставить всякое "наша паночка померла". Жить стало лучше, жить стало веселее. Я очень люблю, когда люди умеют делать свою работу хорошо, или даже не работу, а там петь-танцевать-пить. Сейчас я люблю врачей. Они и работают, и пьют, и ваще.Да, молодцы, чо уж, мечта поэта, работать и пить, пить и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Не, что ты, они отдельно пьют, отдельно работают. И то, и другое делают отлично. Прям нравки. И чо я не врач, а юрист нищастный. Ходила бы красивая по отделению, щипала медсестер за джопы. Ну и людей бы спасала тож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 благодаря Мирре, я тоже хочу на всех посмотреть прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Не, что ты, они отдельно пьют, отдельно работают. И то, и другое делают отлично. Прям нравки.Значит я это, тоже был хорошим врачом, хоть и юрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Привет всем! Соскучилась по форуму просто поздороваться хотела Привет! Будет ли отчет по пущенным под откос бронепоездам? :) П.С. Насчет Эльзы завидки Значит я это, тоже был хорошим врачом, хоть и юрист а я похоже и щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 а я похоже и щасщаз кто, уже юрист, или со вчера еще врач ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Немедленно прекратите! У медсестер жы синяки остаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Да прям. Они от вида зав.отделением млеют. Я ж вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Хорошо живёт однаДоктор Оля Соколова,Ей квартира не тесна,И хлопот не полон рот,Даже сам главврач больницы |Любит Олю, право слово, |Пятый год уже как любит, |Только замуж не берёт. | 2 разаДоктор Оля неспростаВ ординаторской сегодняПриготовит два бокалаИз богемского стекла,Да, главврач её, конечно, |Дома в праздник новогодний, |Но, глядишь, на час заедет, |Отовравшись про дела. | 2 разаОн немолод и устал,У него большие дети,У него своя квартираИ от Олиной ключи,Оля знает: этот грехЕй на том зачтётся свете,Так и мама говорила,Нынче больше всё молчит.Доктор Оля – свет в ночиИнтенсивной терапии,Что ты плачешь у окошка,Будто счастье позади?Отгони дурные мысли,Чтоб беду не торопили,Вытри слёзы, доктор Оля –Он на свете не один.Это ты у нас одна,И в палате номер восемь,Где ожог, сквозная ранаИ открытый перелом –Ветка ёлки, шар стеклянный,Заходи, мы очень просим,Милый доктор, белый ангел, |Бесконечное тепло. | 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Да лаадно Наверно хорошо сетаке када идешь такой по больнице, а весь женский медперсонал падает и сам собой в штабеля складывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения