Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нет

исправляюсь: я сильно люблю хирургические костюмы.

а у меня в этом плане каждый день праздник. придешь с утра на работу и прямо с холла радость начинается - врачи в хирургических костюмах и туда и сюда. ходют в смысле. некоторые в халатах и колпаках, тоже симпатишно. а медсестры своими халатиками чота раздражают. 

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Имхо, самая кошмарная профессия по мере ответственности за людей.

вот этим и еще + хирургическими костюмами они и нравятся мне лично.

я не согласна с тем, как сейчас принято относится к врачам и с тем, как они сами к себе относятся. все-таки это не простая профессия.

а как они праздники отмечают!

Опубликовано

один знаменитый юрист уже во второй раз пишет запрос от имени доверителя, где вместо фамилии доверителя указывает вообще левую фамилию. при этом прикладывает доверенность, в которой фамилия четко прописана. ему толи лень доверенность читать, толи че.

причем просит информацию в отношении доверителя, чью фамилию он указывает не правильно. в первый раз ответили, что человек с такой фамилией к нам не обращался. пишет второй запрос, с требованием уточнить и опять ту же неправильную фамилию. и угрозы-угрозы. вот че ему ответить? или доверителю уже написать, какой у него адвокат?

Опубликовано
— А можете вы сказать, что вам внушает оптимизм в отношении Порошенко? Какая-то чисто человеческая черта, какие-то его взгляды...
— Пожалуй, его семья. У него совершенно особые отношения с женой, действительно небывалые, он на других женщин не смотрит в принципе. И дети у него не имеют ничего общего с так называемой золотой молодежью, которой в Киеве полно и которая мне отвратительна. Вообще, если хотите понять политика, обратите внимание на его детей.

Чего ж тут небывалого. Не все же кхм лана не буду чо уж. 
Опубликовано

щаз кто, уже юрист, или со вчера еще врач ?

уже юрист, хотя и еще врач :) 

Немедленно прекратите! У медсестер жы синяки остаются!

не беда, мы же врачи - массаж и терапия есьжы 

Чот я одна не хочу быть врачом, что ль. Имхо, самая кошмарная профессия по мере ответственности за людей.

поэтому надо быть стоматологом - ошибся, не беда, есть еще 31 попытка помочь больному 

Опубликовано (изменено)

Чего ж тут небывалого. Не все же кхм лана не буду чо уж.

В 1964 году британский военный министр лорд Профьюмо был изобличен в том, что проводил время в обществе девицы отъявленного поведения Кристин Килер, причем одновременно услугами сказанной девицы пользовался советский военно-морской атташе кавторанг Иванов. Многие предполагали, что Иванов вступил в связь с Килер не столько по причине бытового разложения и половой распущенности, сколько с тем, чтобы верней узнать британские военные секреты.

Советский народ сложил лирическую песню про "Лондон-городок", где "Профьюмо, министр военный, слабым был на передок", а консервативный кабинет Макмиллана пал. Наибольшее мужество во всей этой истории явил премьер Гарольд Макмиллан. Скандалу с Профьюмо, Килер и Ивановым предшествовала целая серия провалов британских спецслужб, где высокие посты занимали агенты Кремля - выходцы из британской знати, объединенные преданностью идеалам коммунизма и гомосексуализма (т. наз. "Гоминтерн"). Узнав о деяниях лорда Профьюмо, премьер с чувством глубокого удовлетворения констатировал: "Слава Богу, хоть этот мужиком оказался".

Изменено пользователем Гость.
Опубликовано

Привет! 

Будет ли отчет по пущенным под откос бронепоездам? :) 

П.С. Насчет Эльзы завидки 

На полноценный отчет вряд ли сподоблюсь, так, просто зарисовки! Например, никогда не видела столько людей одновременно в вышиванках, в флагах, как на концерте! И вообще на улицах у простых людей, на домах, на балконах - везде флаги. А у нас давеча я нигде не могла найти флаг Казахстана, вот.

Теперь вот такое кофе пью с кофейной столицы Украины))

Опубликовано

как грится, зе ворлд из нот енаф

ви а принсес оф зэ юниверс

а между тем, сегодня пятница!

сейчас видал чувака с гордой надписью на бейсболке - фрайдэй

интересно у него 7 бейсболок или это образ жизни? 

Опубликовано

Скандалу с Профьюмо, Килер и Ивановым предшествовала целая серия провалов британских спецслужб, где высокие посты занимали агенты Кремля - выходцы из британской знати, объединенные преданностью идеалам коммунизма и гомосексуализма (т. наз. "Гоминтерн"). Узнав о деяниях лорда Профьюмо, премьер с чувством глубокого удовлетворения констатировал: "Слава Богу, хоть этот мужиком оказался".

Вот же п.......ы!

Предатели грю

Опубликовано

не, подожди, не пугай мну, в сторону кончиты катиться - это если принсесис, разве нет? 

но на всякий случай срочно покатились в другую сторону :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования