Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 или по латыни...че там есть как наверняка говаривал Омар Хайам: In vino veritas вот так, скорее غیاث الدین ابوالفتح عمر بن ابراهیم خیام نیشابورﻯ зажрались, москали. скоро они еще и все по английски говорить будут - тогда ваще швах авианосец поди ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 авианосец поди ждут. Оу, йес, йес!Индепенденс дэй!! Керемет дэй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 Оу, йес, йес! Индепенденс дэй!! Керемет дэй! айм глэд ту си ю(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 Тыж вроде не пьешь?) Да, я просто боюсь взглянуть правде в глаза ж, как грится asylum ignorantiae или счастье в неведении :) Че там из вумного еще можно вспомнить...Если ты долго смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя ;) Канешна не латинской, но типа Ницше есьже тоже засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 а может кто- нибудь объяснить в чем прикол, когда в соцсетях создают фейковые посты, с просьбами о помощи и лайках или репостах? какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 блин. как бы мне бы не заснуть сегодня. надо все матчи посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 айм глэд ту си ю(с) Хело, из ит ми ю а лукинк фо? Кстати. У меня только один вопрос - где? Вопрос неврастеникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 ничего себе аквапарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 класс! где это? я б нырнул а может кто- нибудь объяснить в чем прикол, когда в соцсетях создают фейковые посты, с просьбами о помощи и лайках или репостах? какой смысл? в чем вообще прикол соцсетей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) Езжай в Эмираты да ныряй се в аквапарке отеля Атлантис Билет ща в Астана-Дубай-Астана всего-то 62 тыщи тенге, дети до 12-ти лет до 1 сентября бесплатно. Вощим летай - не хочу. Стекло не забудь расколошматить - чтоб веселей было. Изменено 4 Июля 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 класс! где это? я б нырнул класс! где это? я б нырнул в чем вообще прикол соцсетей? :) в Дубае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 да-да все пральна. Атлантис в бубай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 класс! где это? я б нырнул в чем вообще прикол соцсетей? :) Атлантис вроде. Мы там были, но нырнуть не рискнули. А если честно, но вход не нашли чета. А ты попробуй зайди в соцсети, обсмеешьси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 дитя кинуло Ромео и Джульетта (версия 2014 года) Д: Лул, Ромео, ты где? Р: Го ко мне? Д: Та не. Р: Поч? Д: Родаки. Р: Го убьемся. Д: Лул, ну го. Р: Свэг. Д: Свээг. лалище для нормальных перевод лул, лалище - го (гоу) - идем, давай свэг - круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 у нас была другая редакция, даже не знаю какая хуже. Ромео, затягиваясь косячком, на выдохе: - Джульета! Джульета, в ожидании своей очереди: Чо? Ромео, передавая косяк: - Я люблю тебя, Джульета! Джульета, затянувшись, на выдохе: - Такая же фигня, Ромео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) нынешняя редакция обогащена информационными технологиями а в старой вишь какой-никакой но живой контакт Изменено 4 Июля 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) тут вишь, каждая своим обогащена)) колорит такскыть Изменено 4 Июля 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 да-да все пральна. Атлантис в бубай вас всех обманули. Атлантис он на Багамах свэг - круто Слово SWAG появилось в далеких 60-ых у группы геев в Голливуде. Это означало 'По секрету мы геи (Secretly We Are Gay/SWAG) то есть нынешние крутые - это всего навсего старые тайные кхмкхмрасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 Ромео кхмкхмрас? И Джульета тогда же тоже же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 насчет Ромео не знаю, но Ахметова грит что щас это слово рэпперы используют. вишь тут правильно, все сходится - я всегда говорил что рэпперы - кхмкхмрасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 OMG & WTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 WTF это я знаю. это World Taekwondo Federation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 насчет Ромео не знаю, но Ахметова грит что щас это слово рэпперы используют. вишь тут правильно, все сходится - я всегда говорил что рэпперы - кхмкхмрасы щас это слово означает круто мне так дочь сказала про первую версию тоже сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 щас это слово означает круто мне так дочь сказала про первую версию тоже сказала а что породило такую трансформацию, не объяснила? а-то чота я совсем туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 а что породило такую трансформацию, не объяснила? а-то чота я совсем туплю. я ж те объясняю - то что раньше считалось гомосятиной - сейчас считается крутым о темпора! о морес! (это я СоНу подсказываю, что он должен щас сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения