B-52 Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Полагается пожелать приятного или достаточно "м-ням-ням, вкусняшка"? Заипательское пойло -так можно?
Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 надо рассказать чо сам ешь/пьешь всем же интересно
Агата Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 За счет большого разнообразия микроэлементов (кальций, магний, железо, калий, медь, цинк, марганец), витаминов (В1-В3, А, Е, С) и полезных химических соединений какао обладает большим количеством положительных свойств. Итак: магний помогает справиться со стрессом, снять нервное напряжение, расслабить мышцы; железо усиливает кроветворную функцию; кальций укрепляет костную ткань и зубы в организме; анандамид стимулирует выработку эндорфина, естественного антидепрессанта, тем самым поднимая настроение; фенилоэтилоамин дает возможность организму переносить тяжелые физические нагрузки намного легче и быстро восстанавливать силы; биофлавониды препятствуют возникновению и росту раковых новообразований. Полезный антиоксидант флаванол содержащийся в спелых зернах какао, полностью сохраняется в какао порошке и, соответственно, в напитке. При усвоении в организме он усиливает чувствительность к инсулину при заболевании диабетом, питает головной мозг и стимулирует деятельность сердечно-сосудистой системы. Также какао содержит в себе очень редкое химическое соединение эпикатехин, который понижает артериальное давление, улучшает мозговой кровоток и краткосрочную память. В более старшем возрасте ежедневное употребление чашки какао предотвращает проблемы с памятью и усиливает способности переключать внимание, является профилактическим средством против диабета и сердечных заболеваний. Какао без сахара также используется как средство по уходу за кожей лица и шее. Смоченную в теплом напитке марлю накладывают на 30 минут. Такая маска разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость и тонус, кожа выглядит намного моложе. Для волос можно использовать более концентрированный какао напиток с добавлением кофе. Его следует нанести по всей длине волос на 15-20 минут. Это создаст эффект тонирования в каштановый цвет и придаст волосам здоровый блеск. Некоторые врачи-диетологи рекомендуют людям желающим сбросить лишние килограммы употреблять какао без сахара и жирных сливок. Очень полезно пить какао детям с 2-х лет на завтрак – это придаст им энергии для активной деятельности на целый день.
Electrolux Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 в астане с ума посходили что ли все!? сажусь в такси. мужик казах лет 50-55. со мной на нгалийском!! я аж ступил на английском ему отвечаю мол казах я))) потом доходит до меня)) грю а че на английском? а он - айм глад ту си ю!)))
B-52 Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Я смотрю с трибуны как от моего буратино мячи отскакивают)))
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 грю а че на английском? а он - айм глад ту си ю!))) скажи ему - э фак ю шешен есьжы!
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 в астане с ума посходили что ли все!? сажусь в такси. мужик казах лет 50-55. со мной на нгалийском!! я аж ступил на английском ему отвечаю мол казах я))) потом доходит до меня)) грю а че на английском? а он - айм глад ту си ю!)))
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Я смотрю с трибуны как от моего буратино мячи отскакивают))) у тя ворота дырявые :)
Electrolux Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 зато мяч пролетит и гола как не бывало))
_SoN_ Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 в астане с ума посходили что ли все!? сажусь в такси. мужик казах лет 50-55. со мной на нгалийском!! я аж ступил на английском ему отвечаю мол казах я))) потом доходит до меня)) грю а че на английском? а он - айм глад ту си ю!))) Может ты был без грима ? :)
Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 в астане с ума посходили что ли все!? сажусь в такси. мужик казах лет 50-55. со мной на нгалийском!! я аж ступил на английском ему отвечаю мол казах я))) потом доходит до меня)) грю а че на английском? а он - айм глад ту си ю!))) к экспо чо ле готовяца? Неврастеники, да или нет? ДА! Только я с ребенком опять.
Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Как сказать)) Ну мож домой отправлю, а мож с собой возьму Её надо накормить Потом она может топать по холодку
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Потом она может топать по холодку и наконец то можно будет начать материца, нажраца и устроить пьяный дебош
Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 и наконец то можно будет начать материца, нажраца и устроить пьяный дебош По себе детей не судят! А, ты это обо мне?
Гость. Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Не нашел тему.Поздравляю здесь!Где пиченьки?
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 А, ты это обо мне? какая сообразительная :) Где пиченьки? разве не у Ноя?
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 астанинцев становится все сложнее понимать
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 зажрались, москали. скоро они еще и все по английски говорить будут - тогда ваще швах
_SoN_ Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 или по латыни...че там есть как наверняка говаривал Омар Хайам: In vino veritas
Рекомендуемые сообщения