Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 я ж те объясняю - то что раньше считалось гомосятиной - сейчас считается крутым я. не. понимаю. почему. донт ворри, би хэппи (это я стараюсь соответствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 я. не. понимаю. почему. это жы просто, потому что рэпперы - дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 А в чем акулы провинились, что Кэпа к ним скинуть хотите? Бедные зверушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 можно я бросто посижу тута когда, когда , когда. или байти бесенную баискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 Кстати, нервостеникам большое спасибо. Мне бы вас раз в неделю. Мне бы просто сидеть вокруг вас и все. достаточно, чтобы окончательно не свихнуться от депрессняука. Ахметова, в чем дели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 Мы об том же, Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Кстати, нервостеникам большое спасибо. Мне бы вас раз в неделю. Мне бы просто сидеть вокруг вас и все. достаточно, чтобы окончательно не свихнуться от депрессняука. я, пожалуй, присоединюсь. огромное спасибо одному неврастенику за абсолютно прекрасное место сбора и приобщение людей к культуре. кайфанула жоско! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 http://lincolnconferences.co/ln3/ Перечня участников не знаю, а за городом в гольф-клубе охота развеяться... Если кто с форума идеть, плиз, свяжитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 все...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 все...! поздравлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 все...! что всё?совсем всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 поздравлять?) рановато)) но кажись сказанного не вернуть)))))))))))) да и зачем?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 Еще - 1 в стройных рядах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 О! веломенты в городе появились)) сон, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 сон, да))Ну с виновницей понятно, начинается на Н, заканчивается на ... отари )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 Одумайся какой смешной птах, купается в фонтане, потом летит мокрый ко мне на карниз, сушиться. дважды уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 поздно Пэтушка)) одумываться поздно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 Получил сегодня вот такое вот письмо от Прокурора Республики Того ))) Добрый день Bolat ...... Как вы делаете сегодня? Меня зовут Kelvin, прокурор из Республики Того. Я обращаюсь к Вам со ссылкой на наследства принадлежность к нашему последнему Заказчика Mr.Aleksandr .... погибшего вместе с семьей в автокатастрофу. Написать обратно для более подробной информации, .... свой номер телефона ... НОМЕР ТЕЛЕФОНА ... Дай Вам Бог здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 Ну а че? Ему тоже здоровья надо пожелать. Можно коллективно составить открытку и оформить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2014 Ахметова, как зайду на форум, так и хочется у тебя спросить, платить или не платить за мусор, а зайти в ту тему лень. Да и вообще, пусть это останется загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2014 Ахметова, как зайду на форум, так и хочется у тебя спросить, платить или не платить за мусор, а зайти в ту тему лень. Да и вообще, пусть это останется загадкой.Вот еще - за мусор платить! Мирра, если Вам надо, я могу сколько угодно мусора привезти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2014 нууу, у меня самой сколько угодно мусора найдется ). О. давайте новый проект организуем "У вас нет мусора?! Гость. и Мирра идут к вам!" ну или как-то по другому что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 Гость и Мирра идут к вам. С семками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения