NMV TTG Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Я предрекаю этой теме большое будущее - что-что, а уж пофлудить мы любим. З.Ы. Если ты дочитал всю эту хрень до конца, значит ты ненастоящий флудер! Настоящим флудерам покласть на все правила! Гы...круто.... :sad:
Electrolux Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Че подарить племяннику на ДР? Прям вот не знаю... хоть тресни!
NMV TTG Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Че подарить племяннику на ДР? Прям вот не знаю... хоть тресни! Сколько лет племяннику?
NMV TTG Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 По моему у народа кризис эпистолярного жанра... :sad:
Electrolux Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Сколько лет племяннику? ...два аккурат на День Независимости явился на свет! Изменено 10 Декабря 2009 пользователем BOSS
NMV TTG Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) ...два ну они в этом возрасте оружие любят блин..пистолеты всякие, машинки... Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Малиновка
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Подписан З-н о гендерном равенстве. Фсё! Все мы равны!
NMV TTG Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Подписан З-н о гендерном равенстве. Фсё! Все мы равны! дайте ссылочку на нормативный акт :sad:
NMV TTG Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 дайте ссылочку на нормативный акт все не давайте..сама уже нашла...
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Подписан З-н о гендерном равенстве. Фсё! Все мы равны! Так, сестра! РАВНЯЙСЬ! Смирррр-нннаааа!
NMV TTG Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Так, сестра! РАВНЯЙСЬ! Смирррр-нннаааа! Щас теперь все уж...
NMV TTG Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Щас теперь все уж... Кстати а нас че теперь тоже в армию забирать будут? :sad:
АНЕКА Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Кстати а нас че теперь тоже в армию забирать будут? Да. А мужики будут дитев рожать!
NMV TTG Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Да. А мужики будут дитев рожать! я так подумала пущай наверно рожают...
NMV TTG Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 я так подумала пущай наверно рожают... Мужики чего молчат...наверно согласны :sad:
NMV TTG Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Блин такое ощущение что сегодня пятница...а с другой стороны знаешь ведь что нет...какое разочарование :sad:
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Алина уже где-то описывала этот ужас - сидит, мол, с бородищей и пузом, ноет весь день, мол, этот комбинезончик ево толстит, буду ли я любить ево, када у нас буит маленький, тошнит ево, панимаш, хотя не пил. Ужос вощим.
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Не буду я больше радио слушать... Вчера вечером опять по дороге домой новости слушала. Грят обчественность негодует по поводу Президента США, потому как он, мол, за премией приехал Нобелевской, но грит, мол, "не до китайский церемоний, и потому децкий концерт, ужин с королем - всё ф топку, давайте бабло и я поехал, некада мне". Вощим, даже чаю не попил. Ну эт ладно. Мож челаэк торопился. Мож занят по работе - ненадолго отпросился, еле отпустили. Мож деньги срочно нужны - ипотеку гасить. Мож такси ждёт, счетчик капает... (Я ж понимаю! Када на 8-ое Марта выстроят нас для поздравлялок, шоб цветуечки вручать-чай пить-объяснять, что да, мы, типа, всё таки женщины в свободное от работы время и т.д., я тож всегда думаю, дали б уже скорей премию, да домой отпустили - дел невпроворот). Но диктор грит "игнорирование Баракой... Обамом официальных мероприятий". Причем после "Бараки" диктор задумался, но затем фамилию всё-таки подправил. Вощим, Барака Обам получился.
Noe Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 (Я ж понимаю! Када на 8-ое Марта выстроят нас для поздравлялок, шоб цветуечки вручать-чай пить-объяснять, что да, мы, типа, всё таки женщины в свободное от работы время и т.д., я тож всегда думаю, дали б уже скорей премию, да домой отпустили - дел невпроворот). теперь понятно, что вы, женщины, думаете, когда мы вас поздравляем... :sad:
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 теперь понятно, что вы, женщины, думаете, когда мы вас поздравляем... Ага! Тоже самое, что и Барака Обам при вручении Нобелевской премии. Один в один.
Electrolux Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Опять с глазами чета! Вместо "НДС ушел в карман" читаю "НДС ушел в армию", причем не первый раз... :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Опять с глазами чета! Вместо "НДС ушел в карман" читаю "НДС ушел в армию", причем не первый раз... В смысле в армию не в первый раз ушёл? :mir:
Marat Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 ошибаетесь...чек всего лишь подтверждение оплатыпроблемы в том, что чек подтверждает оплату, но не известно кто её произвел...
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 по моему 95% форумчан отдыхают по субботам............белые люди
Marat Опубликовано 13 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2009 Судебные инстанции по выходным не работают. Процессы общения замедляются.
Рекомендуемые сообщения