Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Как прекрасна наша саванна с высоты птичьего полета! Форум тоись ночью прекрасен!
Мирра Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 значит быть свадьбе. это примета такая. где семки - там свадьба. Нотари, вы готовы?
Гость. Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Если нет - подготовим с семками. Всех!
Мирра Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 кстати, если в горшок семечку положить, то подсолнух вырастет? попробовать что ли
Гость. Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Лучше сажать уже прожаренные.Шоп потом не напрягаться.
Мирра Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 дааа? тоись чтоп потом не терять время на их обжаривание? Я всегда знала, что мой деловой партнер гений!
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Да, гений! И еще, хорошо бы сразу очищенными.
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Подозрительно долго кипит чайнег. Чайнег фатум.
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Чайник Фатум и Икота Факинк. Актеры такие.
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) ужс а вверху форума реклама Брайана нашего Тресни грит командная работа это залог успеха знаю я вашу командную работу - это когда всё делаю я одна, а остальные хлопают меня по плечу и грят " мы жы команда", брайаны матьих Изменено 15 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 о, кста у них там наверху натуральная мыжыкоманда один потеет, пишет, а четверо более других стоят, зырят на лампочку. с одного боку - гетеро-пара, с более другого прастити не гетеро бабо лыбица. прааативные глядят друг друга.
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 о, кста у них там наверху натуральная мыжыкоманда один потеет, пишет, а четверо более других стоят, зырят на лампочку. с одного боку - гетеро-пара, с более другого прастити не гетеро бабо лыбица. прааативные глядят друг друга. это чойта, а? я их не вижу, откройте мне веки.
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Ну тама, вверху, ну смари же. Пошла по ссылке. О чем бы вы ни думали,ваши мысли вернутся к вам в виде реальных вещей или событий. Брайан Трейси. Гуру маркетинга. Стоимость семинара от 25 000 тенге. Судя по всему Б. Трейси думает о моих 25 тысячах тенге, которые ко мне никогда не вернутся.
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Что вам даст семинар? Системный взгляд на процесс персональных и корпАротивных продаж. Оспаде, системный взгляд на процесс это именно то, чего мне так недоставало
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Ну тама, вверху, ну смари же. Пошла по ссылке. О чем бы вы ни думали,ваши мысли вернутся к вам в виде реальных вещей или событий. Брайан Трейси. Гуру маркетинга. Стоимость семинара от 25 000 тенге. Судя по всему Б. Трейси думает о моих 25 тысячах тенге, которые ко мне никогда не вернутся. судя по всему о моих 25 тысячах тенге он ни сном ни духом, патаму и нету у меня его наверху. меня ваще всегда умиляли книжки с названиями "как заработать миллион", "как быстро заработать миллион", "как заработать миллион ничего не делая". в конце каждой такой книжки просто обязательно должно быть демоническое "буа-ха-ха!"
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Был он у нас в 2009 году Тогда он не увидел моих 100 баксов А я в итоге так и не стала миллионером, дура Интересно, что тогда он говорил, что кризис закончится в 2009 году
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Интересно, что тогда он говорил, что кризис закончится в 2009 году у него мож и закончился
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Надо пойти. Не пожалеть 25 тыс. Зато через 7 лет стану миллионером. Итак пять лет бездарно потеряла с прошлого семинара. Щас бы до строчки в Форбсе пара лет всего оставалась. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Мирра и Гость. (ПТ Раскольникова и Ко) научат вас как начать беспокоиться и перестать жить.- результат через две недели!! Если будет результат мы вернем деньги!!- приведи с собой пятерых друзей и перестань жить бесплатно!- у посетивших три семинара подряд кризис закончится навсегда (начнется пи...ц)!Цена договорная.
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 я итак не живу а беспокоюсь)) верните мне деньги!
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Мирра и Гость. (ПТ Раскольникова и Ко) научат вас как начать беспокоиться и перестать жить. - результат через две недели!! Если будет результат мы вернем деньги!! - приведи с собой пятерых друзей и перестань жить бесплатно! - у посетивших три семинара подряд кризис закончится навсегда (начнется пи...ц)! Цена договорная. Брайан Карнеги?
Notary Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 значит быть свадьбе. это примета такая. где семки - там свадьба. Нотари, вы готовы? нет)))
Рекомендуемые сообщения