Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Да, согласен. Но меры надо принимать уже сейчас. к несдаче? да какие тут меры, бабло надо копить и в забугорный вуз. ребенок уперто заявляет, что будет дизайнером, гуглила забугорные школы дизайна, это ж пипеческие цены! и все, сц... в Миланах, Парижах расположены. которые мне понравились, в смысле.
Гость. Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 к несдаче?да какие тут меры, бабло надо копить и в забугорный вуз.Ну я про это и говорю.
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Мы, скорее всего, пойдем (ну хотим) не здесь учиться, но ЕНТ сдадим всё же. Ну пока так решили. Хотя, конечно, лишний стресс. Да и мы пойдем, но без фанатизма. Бессмысленные мучения ИМХО наши ЕНТ.
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Ой боже ж ты мой. Я как подумаю про ЕНТ - мне нехорошо. Мы тут на днях тест в первый класс проходили. Лицейский. Так я вам скажу мало кто прошел. А вы говорите - новые дети... Тут бы старых поступить. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Ну я про это и говорю. дорого, блин.
Гость. Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 вуз вузом, но можно уже подумать о забугорной школе на старшие классы. дорого, блин.Да. Как начнешь об этом думать, так про новых думать ни сил, ни желания уже. Мысли опускаются.
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Ой боже ж ты мой. Я как подумаю про ЕНТ - мне нехорошо. Мы тут на днях тест в первый класс проходили. Лицейский. Так я вам скажу мало кто прошел. А вы говорите - новые дети... Тут бы старых поступить. мне тоже предстоит в первый класс. ну мне сопровождать, в смысле. там вообще тупые вопросы задают, говорят.
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 мы в НИШ пробуем, в физ-мат. Хотя, нафига дизайнеру физ-мат... правда хим-биол тоже вроде как ни к чему. лучше будем итальянский учить.
Гость. Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Вы скажите, что надо сперва человеческую специальность получить. А дизайну тетя Мирра и дядя Гость научат, когда ученик будет готов.
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 НИШ - хорошо. Правда. И физ-мат еще никому не мешал. Моя - чистый гуманитарий, но мы всегда на математику налегали. Она мозги дисциплинирует. И вообще в основе любых явлений лежат одни и те же логические законы. И математика к ним ближе всех. Поэтому она и юристу, и дизигнеру не лишняя совершенно.
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 гыы. пральна, даешь трайбализм и землячество)))
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 НИШ - хорошо. Правда. И физ-мат еще никому не мешал. Моя - чистый гуманитарий, но мы всегда на математику налегали. Она мозги дисциплинирует. И вообще в основе любых явлений лежат одни и те же логические законы. И математика к ним ближе всех. Поэтому она и юристу, и дизигнеру не лишняя совершенно. мне нравится, когда дите в уме решает то, что я даже на калькуляторе не знаю как набрать)))
Гость. Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 НИШ - хорошо. Правда. И физ-мат еще никому не мешал. Моя - чистый гуманитарий, но мы всегда на математику налегали. Она мозги дисциплинирует. И вообще в основе любых явлений лежат одни и те же логические законы. И математика к ним ближе всех. Поэтому она и юристу, и дизигнеру не лишняя совершенно.Да.Сергей Гармаш в Новой:"Мой папа учился до реформы 60-х годов прошлого века, он трехзначные цифры множит с невероятной скоростью. Не потому что был вундеркиндом, а потому что счет в уме входил в школьную программу. Счет в уме — не просто математика, это подступы к аналитике".
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 а раньше считать же учили на счетных палочках. я их помню хорошо. сейчас детям не дают. сын выкручивается - считает на пальцах, в ход идут и пальцы ног)))
Джинджер Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 математика королева всех наук. да
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Вооот. Хотя по Гармашу и не скажешь, что у него папа - аналитег. Кста в НУ ничо дизигнерского нету? Там дети по всяким обменам ездят учиться за бугор. Только вот фундейшен этот их не в тему - год терять. А хотя если вы сразу в НИШ то вы сразу 12 лет учитесь. И вообще все скоро будут 12 лет учиться. Жениться наверно будут в старших классах. Мне кста нра в Штатах. У них там все до 21 года - детки-утипуськи. Это в отелях удобно. Не надо за дитя доплачивать как за человека. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 В НУ только естественные науки вроде. Не уточняла. Кстати, туда как раз КТЛовские в основном поступают. я вот не понимаю, им знания прямо в мозг как-то заливают чтоли...
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Там есть школа социальных наук Но что там в тех науках не в курсе
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Мне кста нра в Штатах. У них там все до 21 года - детки-утипуськи. Это в отелях удобно. Не надо за дитя доплачивать как за человека. Вот это действительно удобно.
Гость. Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Говорят, в Штатах хорошо. И в Европе. Может когданить доберусь. Или нет.Как грицца - белка-летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя и планировала.)
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 http://nu.edu.kz/portal/faces/main?_afrLoop=30251841591883&_afrWindowMode=0&_afrWindowId=null только в виртуальный тур не идите- башка закружится
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Толку, что у нас с 18 считается не дитем, все-равно пока не окончит ВУЗ взрослой-то не назовешь, так - иждивенец. а после 12 лет в школе кто пойдет еще на 9 лет в мед, а? там потом еще резидентура всякая.
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 http://nu.edu.kz/portal/faces/main?_afrLoop=30251841591883&_afrWindowMode=0&_afrWindowId=null только в виртуальный тур не идите- башка закружится а чота у меня и без виртуального тура башка кружится. сколько специальностей и я не знаю где их на практике применять.
Рекомендуемые сообщения