Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 оно у них уже было. в прошлый понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 скажите перевод мне терь интересно вот)) темір жолдың түйықталған басы я по крайней мере так поставила в текст)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 ой, или вам топаса надо было перевод?)) топас I. 1) тупой (не острый)топас пышақ → тупой нож 2) перен. тупой; тупоголовый; пустоголовый; безмозглый; болван;тупицатопас адам → тупой человек II. уст. яктопас сүті — ем → молоко яка — целебное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 не-не, топаса не надо))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 от такой вот няшка Кэп добряк, пока не поест и не поспит))) а то ж я ни того, ни другого не знала)) я про перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 деачка знакомая получила черный пояс по таэквандо. из рук Джун Ри. и фотку, где он Брюса Ли по башке пинает. молодец, деачка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 теперь твоя очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Брюса Ли по башке сейчас любой пнуть может. Он же мертвый. Но деачка молодец.Черный пояс - круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 теперь твоя очередь? не. он старый, но пнуть может больно. Брюса Ли по башке сейчас любой пнуть может. Он же мертвый. Но деачка молодец.Черный пояс - круть. ой. он его сто лет назад пнул. и ще фотка есть, где он с Мохамедом Али. круто, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Брюса Ли по башке сейчас любой пнуть может. Он же мертвый. Девочка запинала Брюса Ли до смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Девочка запинала Брюса Ли до смерти? ага. и откусила ухо Мохамеду Али. чорный пояс как-то надо было получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 ага. и откусила ухо Мохамеду Али. Ухо ж вроде Холифилду Тайсон откусил. Тайсон - девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Ухо ж вроде Холифилду Тайсон откусил. Тайсон - девочка? после того, как она отпинала брюса ли, ей пофиг было есьжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Холифилд, Джиленхол. Кто все эти люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Тайсон - девочка? в третьей части "Мальчишника" он был в Тае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 в третьей части "Мальчишника" он был в Тае В Тае, знаю, делают из мальчиков деачек. Не думал, что Тайсон на это пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Вот небось с него красотка вышла. Краше - тока с Валуева. Ахкакаяженщина, какааая женщина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 представить страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Систер, все очень просто. Джиленхал - это у которого лицо как будто его прищемили дверью. Тока профиль, без анфаса. А Холифилд - это как раз тот, кто это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 вы о чем? кто кого избил? ужас какой, женщины стали бить мужчин, жизнь проходит мимо меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 вы о чем? кто кого избил? ужас какой, женщины стали бить мужчин, жизнь проходит мимо меняБудьте в тренде - не отставайте от жизни.Можете меня того... мы ж партнеры, сетаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 А мне мальчиков жалко, которые якобы помогли террористам в Бостоне. Фотки всегда такие выкладывают в новостях, где они довольно улыбаются, жизнерадостные вроде. Дурачки, блин. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 С одной стороны жалко С другой стороны... В общем, есть те, кого жальче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения