Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 я поняла - это не круто круто когда тебя отвозят ну ничосебе.
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 я не хочу, чтобы меня милиция возила.
Captain Ares Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Ребенок мой вернулся с концерту "30 Seconds To Mars" В Екате. Чюдно, говорит было. Зал пел все песни вместе с Джаредом. Он был счастлив. Вот если бы у нас был такой концерт - неужель бы тоже пели? круто! я бы пел
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 а я был бы щастлив вместе с Джаредом если бы Джаред был счастлив вместе с нами но для полнага щастья ему нужно прилететь в Астану, ну или хотя бы в Какчетав главное чтобы у него график выступлений не наложился с графиком мегазвезд мирового масштаба там, в Кокчетаве, типа Кайрата Нуртаса
Джинджер Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Ребенок мой вернулся с концерту "30 Seconds To Mars" В Екате. Чюдно, говорит было. Зал пел все песни вместе с Джаредом. Он был счастлив. Вот если бы у нас был такой концерт - неужель бы тоже пели? круто! я б, наверное, подпевала Лето клевый. В далласском клубе покупателей отлично сыграл клипы 30 секунд до марса запоминающиеся Изменено 22 Июля 2014 пользователем Джинджер
Миу Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Да. Джаред очень похож на Джилленхола, когда с бородой. Я бы не подпевала, я не знаю слов. Но тоже счастлива была бы.
Джинджер Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 на церемонии вручения оскаров забавно кривлялся
Ahmetova Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Ребенок мой вернулся с концерту "30 Seconds To Mars" В Екате. Чюдно, говорит было. Зал пел все песни вместе с Джаредом. Он был счастлив. Вот если бы у нас был такой концерт - неужель бы тоже пели? круто. пели бы. у меня дочь Бутусова пела. с залом. и Макаревича. им надо деньги нам платить - мы за них вечно поём. они приезжают послушать наше хоровое пение. песни всяких иманджин драгонсов, асидиси, арктик манкейс, голивуд андайт, металики, ганс энд розес и прочих ребенок тож наизусть знает. и много таких детей. я не хочу, чтобы меня милиция возила. а что делать как он грит - ты знала за кого замуж шла а я был бы щастлив вместе с Джаредом прекрати!
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 прекрати! а чо я, это эпидемия, Гостеке заразил наверное ;)
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Вообще Джаред же тоже в Александре сыграл, и сыграл он очень органично и убедительно, благо опять таки боевого кхм...араса, но все ж в актерском плане зачет.
Гость. Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Гостеке заразил наверное ;)Я не знаю (С)
Гость. Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 в барабаны? вы когда переедете, вы скажите куда, я если буду поблизости, буду заходить с гитарой - рок-группу создадим, обретем славу, фанаток и баблоПривет!Айм глэд ту си ю!!!
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Меня мучает один вопрос, зачем она резала китайские галстуки hugo boss ?
Агата Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Не знаю. И где Вы только берёте такие клипы? а туфли мне понравились
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Кто смотрит бой Головкина 27 июля ? Встречаемся в барах в 8 утра и болеем ;)
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Benson (Regular Show) x Neil Peart драм это конечно хорошо, но гитара рулит
Миу Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 И где Вы только берёте такие клипы? Это его любимая певица просто. Хоть и шепелявенькая, но таки женщина-вамп! От такой он мальчишка-шалунишка у нас. Нуачо...прасти меня, СоН.
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Это его любимая певица просто. Хоть и шепелявенькая, но таки женщина-вамп! От такой он мальчишка-шалунишка у нас. Нуачо...прасти меня, СоН.Так я эта, извиняюсь канешна, но шалунишка и любитель шепелявеньких получается Гостеке же ;)
Рекомендуемые сообщения