Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Экибастуз город есть

Жить в нем большая честь

.нананана...В столице уважают нас

нанананана В Москве и Магадане все знают нас :lol:

это я на свадьбе в Экибасе была :shuffle: . Там такую песенку пели.

по моему 95% форумчан отдыхают по субботам............белые люди

аха отдыхают :no: какой же это отдых по свадьбам ходить :alc: .

Мне так ресторан (или что не знаю) понравился :lol: . Потолок сделан под купол (высооокий) и в центре большая люстра. Очень соответствует торжественности момента.

Невеста красавица. Все невесты красавицы.

Как давно я не была на нашем форуме! Завтра же сяду "читать" его (надеюсь время будет). Каюсь некоторое время "зависала" на другом форуме (в качестве читателя). Ой, ну там такие мелодраматические истории, что я оторваться не могла, пока мне не надоело и уж захотелось на них накричать, что это неправда и так не бывает :mir: потом одумалась и просто ушла.

А еще я записалась на форум гопников (в "адидасах", черных туфлях, кепках, в кружочек на корточках с семечками). Из любопытства. Потому что темы не читаюца без регистрации. Теперь боюсь, что вдруг они узнают, что я не гопник и приедут мне по шее дать

:sarcasm:

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Экибастуз город есть

Жить в нем большая честь

.нананана...В столице уважают нас

нанананана В Москве и Магадане все знают нас :mir:

это я на свадьбе в Экибасе была :shuffle: . Там такую песенку пели.

аха отдыхают :lol: какой же это отдых по свадьбам ходить :lol: .

Мне так ресторан (или что не знаю) понравился :sarcasm: . Потолок сделан под купол (высооокий) и в центре большая люстра. Очень соответствует торжественности момента.

Невеста красавица. Все невесты красавицы.

Что же Вы не сказали, что будете в наших краях...

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано (изменено)

Я водяной, я водяной...

Поговорил бы кто со мной...

А то мои подружки..пиявки да лягушки....

Фу какая гадость...

Ах жизнь моя жестянка...

А ну ее в болото...

Живу я как поганка..а мне летать, ОХОТА :shuffle:

Изменено пользователем Малиновка
Опубликовано
В пятницу поприсутствовала на выступлении фабрикантов «Инь, янь» очень мило, песенки имхо, у них вполне и очень приятные «Карма», «Камикадзе» и т.п.
«Инь, янь» он и в Африке «Инь, янь»..
Опубликовано (изменено)

Вот такая ерундень мне пришла на эл.почту Майл.ру, о чем это..???

Уважаемый абонент! Спешим уведомить вас о следующем событии: Пользователь системы GSM Network pupkinzade23 подключил номер 8701-73225ХХ(ном.моего сот.тел.) к системе определения координат (гео-локации) и теперь может отслеживать ваше перемещение в режиме реального времени. Для отмены ранее выданного разрешения на определение ваших координат, а также для получения большей информации по данному запросу, просим вас проследовать по ссылке ниже http://www.gsmnotice.com/index.php?not=10993001&num=8701-7322ХХХ&email=...........@mail.ru

С уважением,

GSM Network

---------------------

у меня возникли вопросы:

Ху из pupkinzade23 ???? Ху из GSM Network???? и какого ху меня будут отслеживать??? :cool:

и никому, нигде никакого разрешения я не давал! :signthankspin:

да и ссылка выдает ашипку....

Изменено пользователем Булат Б.
Опубликовано

Еле нашла флудильную. С какой-бы темы начать не знаю. Ну пошла я читать, пока инет работает. А то дома как заявку на иди тв дали, так и в общем инет отрубили.

Опубликовано

По сообщению сайта МК - 24.12.2009:

Вчера начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев разрешил интригу с предполагаемым появлением в столичной подземке станции “Казахстанская”. “Станция с таким названием обязательно появится. Но не вместо “Мякинино”, — заявил Гаев. Название “Казахстанская” (или, как вариант, “Алма-Атинская” или “Астана”) могут присвоить одной из строящихся станций, которая будет введена не раньше 2011 года.

Возможно, что о спорах по поводу переименования открывающейся станции “Мякинино” в “Казахстанскую” общественность и не узнала бы, если бы “МК” не написал об этом еще на прошлой неделе. А вопрос между тем рассматривался на самом высоком уровне. Но в последний момент от идеи отказались. По одним данным, власти решили повременить из-за финансовых трудностей с изменением документации, перевешиванием табличек и проч. По другим, “Мякинино” сочли недостаточно красивой для выполнения представительских функций. Вот какой официальный комментарий дал Дмитрий Гаев:

— Между руководством Москвы и правительством Казахстана достигнуто соглашение, связанное, в частности, с тем, что в конце следующего года наши коллеги в Алма-Ате откроют первую линию метро (ее начали строить еще во времена СССР). У нас есть добрая традиция — обмениваться названиями станций. Поэтому одна из станций в Алма-Ате будет названа в честь Москвы, а одна из строящихся станций Московского метрополитена — в честь наших казахских друзей. Соглашение будет заключено на межправительственном уровне.

При этом, как пояснил г-н Гаев, надо не просто назвать станцию, но и привнести национальный колорит. Например, над архитектурно-художественным оформлением станции “Пражская” работали чешские специалисты, над оформлением “Римской” — итальянцы. Так и здесь: группа с участием казахстанских архитекторов станет работать над убранством станции в московском метро. А наши архитекторы — над убранством станции “Москва” в Алма-Ате.

По словам г-на Гаева, “Казахстанская” появится не ранее первого полугодия 2011 года. Именно в это время на Люблинско-Дмитровской линии ожидается открытие “Шипиловской”, “Борисово” или “Зябликово”. И именно эти станции являются главными кандидатами на переименование. Впрочем, в начале 2012 года должна распахнуть двери и станция “Новокосино”. Какая из этих станций станет “Казахстанской” — вопрос остается открытым. Более того, когда верстался номер, стало известно, что предложение сделать “Мякинино” “Казахстанской” все же в силе. Об этом заявил первый заммэра в правительстве Москвы Владимир Ресин.

Опубликовано

Никто не скажет, навскидку, как найти прослушку в кабинете? Или где ее обычно ставят?

Либо у нас «крыса» в коллективе появилась либо слушают нас наши же СБ в тихоря..

Опубликовано (изменено)

у вас в кабинетах под потолком в углах есть противопожарные датчики, датчики движения или чтот вродетого? под них маскируют. У нас во всяком случае так.

отсебятина. не понимаю людей которые стремятся узнать все, что о них говорят за их спиной. это ж какие у их нервы!!!!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано (изменено)

Никто не скажет, навскидку, как найти прослушку в кабинете? Или где ее обычно ставят?

Либо у нас «крыса» в коллективе появилась либо слушают нас наши же СБ в тихоря..

http://www.bughunter.ru/

У них там есть адреса Скайпа и Аськи. Спросите может в Алматы партнеры есть?

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

отсебятина. не понимаю людей которые стремятся узнать все, что о них говорят за их спиной. это ж какие у их нервы!!!!

да блин, все желание отпадает работать в конторе, где тебя слушают..

Опубликовано (изменено)

да блин, все желание отпадает работать...

найдите в этом позитив, например, отройте в себе актрису! и стебайтесь от души)))

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

найдите в этом позитив, например, отройте в себе актрису! и стебайтесь от души)))

так я ее и хочу найти и передавать всем приветы :drowning:

Опубликовано
так я ее и хочу найти и передавать всем приветы :drowning:
а если на все приветы начнут приходить ответы..тогда круче спама получится
Опубликовано

имхо, это сплошь и рядом практикуется у нас, ибо в СБ в основном кто? Бывшие опера, у них работа такая была, любознательные очень...))

...Хотя надо отметить, что такая аппаратура далеко не дешевое удовольствие...

Опубликовано

Дорожная полиция в системе мировых координат

– Что изменится после ратификации этих документов?

– С момента ратификации указанных конвенций, договаривающиеся стороны допускают к международному движению на своей территории автомобили и прицепы, признают свидетельства о регистрации и водительские удостоверения, выдаваемые в соответствии с положениями Конвенции.

Я в шаке :dan:
Опубликовано

Это какой-то глюк, вирус, не знаю что... В третий раз читаю название темы как "Казахстанцев признали самыми...  обрезанными" :dan: Ни фига сее - оговорочки по Фрейду...

Мож и такую тему открыть и спорить до хрипоты так это или не так)))  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования