Мирра Опубликовано 13 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Экибастуз город есть Жить в нем большая честь .нананана...В столице уважают нас нанананана В Москве и Магадане все знают нас это я на свадьбе в Экибасе была . Там такую песенку пели. по моему 95% форумчан отдыхают по субботам............белые люди аха отдыхают какой же это отдых по свадьбам ходить . Мне так ресторан (или что не знаю) понравился . Потолок сделан под купол (высооокий) и в центре большая люстра. Очень соответствует торжественности момента. Невеста красавица. Все невесты красавицы. Как давно я не была на нашем форуме! Завтра же сяду "читать" его (надеюсь время будет). Каюсь некоторое время "зависала" на другом форуме (в качестве читателя). Ой, ну там такие мелодраматические истории, что я оторваться не могла, пока мне не надоело и уж захотелось на них накричать, что это неправда и так не бывает потом одумалась и просто ушла. А еще я записалась на форум гопников (в "адидасах", черных туфлях, кепках, в кружочек на корточках с семечками). Из любопытства. Потому что темы не читаюца без регистрации. Теперь боюсь, что вдруг они узнают, что я не гопник и приедут мне по шее дать Изменено 13 Декабря 2009 пользователем Мирра
Анюта_N Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Экибастуз город есть Жить в нем большая честь .нананана...В столице уважают нас нанананана В Москве и Магадане все знают нас это я на свадьбе в Экибасе была . Там такую песенку пели. аха отдыхают какой же это отдых по свадьбам ходить . Мне так ресторан (или что не знаю) понравился . Потолок сделан под купол (высооокий) и в центре большая люстра. Очень соответствует торжественности момента. Невеста красавица. Все невесты красавицы. Что же Вы не сказали, что будете в наших краях... Изменено 14 Декабря 2009 пользователем Анюта_N
NMV TTG Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Я водяной, я водяной... Поговорил бы кто со мной... А то мои подружки..пиявки да лягушки.... Фу какая гадость... Ах жизнь моя жестянка... А ну ее в болото... Живу я как поганка..а мне летать, ОХОТА :shuffle: Изменено 14 Декабря 2009 пользователем Малиновка
NMV TTG Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Что то мне не работается совсем....
Сакура Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 В пятницу поприсутствовала на выступлении фабрикантов «Инь, янь» очень мило, песенки имхо, у них вполне и очень приятные «Карма», «Камикадзе» и т.п.
Marat Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 В пятницу поприсутствовала на выступлении фабрикантов «Инь, янь» очень мило, песенки имхо, у них вполне и очень приятные «Карма», «Камикадзе» и т.п.«Инь, янь» он и в Африке «Инь, янь»..
PRESIDENT Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Кто нибудь может поделится в личку телефончиком Spirit of Nicopol
Була Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Вот такая ерундень мне пришла на эл.почту Майл.ру, о чем это..??? Уважаемый абонент! Спешим уведомить вас о следующем событии: Пользователь системы GSM Network pupkinzade23 подключил номер 8701-73225ХХ(ном.моего сот.тел.) к системе определения координат (гео-локации) и теперь может отслеживать ваше перемещение в режиме реального времени. Для отмены ранее выданного разрешения на определение ваших координат, а также для получения большей информации по данному запросу, просим вас проследовать по ссылке ниже http://www.gsmnotice.com/index.php?not=10993001&num=8701-7322ХХХ&email=...........@mail.ru С уважением, GSM Network --------------------- у меня возникли вопросы: Ху из pupkinzade23 ???? Ху из GSM Network???? и какого ху меня будут отслеживать??? и никому, нигде никакого разрешения я не давал! да и ссылка выдает ашипку.... Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Булат Б.
Laimа Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 какая грустная зима...в ней всё звучит как гимн печали...
Мирра Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Еле нашла флудильную. С какой-бы темы начать не знаю. Ну пошла я читать, пока инет работает. А то дома как заявку на иди тв дали, так и в общем инет отрубили.
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 По сообщению сайта МК - 24.12.2009: Вчера начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев разрешил интригу с предполагаемым появлением в столичной подземке станции “Казахстанская”. “Станция с таким названием обязательно появится. Но не вместо “Мякинино”, — заявил Гаев. Название “Казахстанская” (или, как вариант, “Алма-Атинская” или “Астана”) могут присвоить одной из строящихся станций, которая будет введена не раньше 2011 года. Возможно, что о спорах по поводу переименования открывающейся станции “Мякинино” в “Казахстанскую” общественность и не узнала бы, если бы “МК” не написал об этом еще на прошлой неделе. А вопрос между тем рассматривался на самом высоком уровне. Но в последний момент от идеи отказались. По одним данным, власти решили повременить из-за финансовых трудностей с изменением документации, перевешиванием табличек и проч. По другим, “Мякинино” сочли недостаточно красивой для выполнения представительских функций. Вот какой официальный комментарий дал Дмитрий Гаев: — Между руководством Москвы и правительством Казахстана достигнуто соглашение, связанное, в частности, с тем, что в конце следующего года наши коллеги в Алма-Ате откроют первую линию метро (ее начали строить еще во времена СССР). У нас есть добрая традиция — обмениваться названиями станций. Поэтому одна из станций в Алма-Ате будет названа в честь Москвы, а одна из строящихся станций Московского метрополитена — в честь наших казахских друзей. Соглашение будет заключено на межправительственном уровне. При этом, как пояснил г-н Гаев, надо не просто назвать станцию, но и привнести национальный колорит. Например, над архитектурно-художественным оформлением станции “Пражская” работали чешские специалисты, над оформлением “Римской” — итальянцы. Так и здесь: группа с участием казахстанских архитекторов станет работать над убранством станции в московском метро. А наши архитекторы — над убранством станции “Москва” в Алма-Ате. По словам г-на Гаева, “Казахстанская” появится не ранее первого полугодия 2011 года. Именно в это время на Люблинско-Дмитровской линии ожидается открытие “Шипиловской”, “Борисово” или “Зябликово”. И именно эти станции являются главными кандидатами на переименование. Впрочем, в начале 2012 года должна распахнуть двери и станция “Новокосино”. Какая из этих станций станет “Казахстанской” — вопрос остается открытым. Более того, когда верстался номер, стало известно, что предложение сделать “Мякинино” “Казахстанской” все же в силе. Об этом заявил первый заммэра в правительстве Москвы Владимир Ресин.
АНЕКА Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Никто не скажет, навскидку, как найти прослушку в кабинете? Или где ее обычно ставят? Либо у нас «крыса» в коллективе появилась либо слушают нас наши же СБ в тихоря..
Laimа Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) у вас в кабинетах под потолком в углах есть противопожарные датчики, датчики движения или чтот вродетого? под них маскируют. У нас во всяком случае так. отсебятина. не понимаю людей которые стремятся узнать все, что о них говорят за их спиной. это ж какие у их нервы!!!! Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Laim@
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Никто не скажет, навскидку, как найти прослушку в кабинете? Или где ее обычно ставят? Либо у нас «крыса» в коллективе появилась либо слушают нас наши же СБ в тихоря.. http://www.bughunter.ru/ У них там есть адреса Скайпа и Аськи. Спросите может в Алматы партнеры есть? Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Абиль Шамиев
АНЕКА Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 отсебятина. не понимаю людей которые стремятся узнать все, что о них говорят за их спиной. это ж какие у их нервы!!!! да блин, все желание отпадает работать в конторе, где тебя слушают..
Laimа Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) да блин, все желание отпадает работать... найдите в этом позитив, например, отройте в себе актрису! и стебайтесь от души))) Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Laim@
АНЕКА Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 найдите в этом позитив, например, отройте в себе актрису! и стебайтесь от души))) так я ее и хочу найти и передавать всем приветы :drowning:
Marat Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 так я ее и хочу найти и передавать всем приветы а если на все приветы начнут приходить ответы..тогда круче спама получится
Noe Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Никто не скажет, навскидку, как найти прослушку в кабинете? Или где ее обычно ставят? Либо у нас «крыса» в коллективе появилась либо слушают нас наши же СБ в тихоря.. имхо, это сплошь и рядом практикуется у нас, ибо в СБ в основном кто? Бывшие опера, у них работа такая была, любознательные очень...)) ...Хотя надо отметить, что такая аппаратура далеко не дешевое удовольствие...
АНЕКА Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Мужики про проституцию.. Тиотки про выйти замуж..
Mike Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 А мне нравится вчерашний снег в нашем городе,так много,снеговика можно сделать......:) :dan:
_SoN_ Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Дорожная полиция в системе мировых координат – Что изменится после ратификации этих документов? – С момента ратификации указанных конвенций, договаривающиеся стороны допускают к международному движению на своей территории автомобили и прицепы, признают свидетельства о регистрации и водительские удостоверения, выдаваемые в соответствии с положениями Конвенции.Я в шаке :dan:
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Мужики про проституцию.. Тиотки про выйти замуж.. И не говорите АНЕКА....А самое интересное, на юридическом форуме!
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Это какой-то глюк, вирус, не знаю что... В третий раз читаю название темы как "Казахстанцев признали самыми... обрезанными" Ни фига сее - оговорочки по Фрейду... Мож и такую тему открыть и спорить до хрипоты так это или не так)))
Рекомендуемые сообщения