Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Marvel, ну хоть ты выступи в защиту коренного населения....
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Чуток воспитания не хватило. Любви... сердечности. Прям. Вы что. Мне нра.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Прям. Вы что. Мне нра. Замечательно. Получается нам всем нра.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Пусть говорят ничто не вечно под луной.
Notary Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 ты о чем с утра тут философствуешь?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 ты о чем с утра тут философствуешь? С утра у меня в голове песня Лаймы Вайкуле "Еще не вечер", это оттуда... мне сейчас нужно мед.осмотр пройти на работе. Пожелай мне удачи!
Notary Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 С утра у меня в голове песня Лаймы Вайкуле "Еще не вечер", это оттуда... мне сейчас нужно мед.осмотр пройти на работе. Пожелай мне удачи! удачи))) это так страшно?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) удачи))) это так страшно? Самураям не страшно ... не жалуюсь. Но лучше уж получить подтверждение без всяких подозрений. Изменено 24 Июля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Самураям не страшно ... не жалуюсь. Но лучше уж получить подтверждение без всяких подозрений. У нас был медосмотр прошел быстро, вопрос "На что жалуетесь. Нет?" " Здоров" и всё.
Агата Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 У нас был медосмотр прошел быстро, вопрос "На что жалуетесь. Нет?" " Здоров" и всё. да наверное у всех так проходит, если не в космос работник собирается лететь. Жалоб нет?Здоров. Иди с миром.
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 да наверное у всех так проходит, если не в космос работник собирается лететь. Жалоб нет?Здоров. Иди с миром. Но есть и реально, которым нужно лечение. Вот они и достают врачей.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 У нас был медосмотр прошел быстро, вопрос "На что жалуетесь. Нет?" " Здоров" и всё. Все ровно...кроме ЭКГ. Групповые желудочковые экстрасистолы зафиксированы на кардиограмме Жесть. ....
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Все ровно...кроме ЭКГ. Групповые желудочковые экстрасистолы зафиксированы на кардиограмме Жесть. .... Кардиограмма занимет 50%. Но нам ее не дали. Если до сих пор молчат, значить здоров и по сердцу :) Раньше проходили в спец центре, давали день одтыха, в этом году при заводе, дня нет. Изменено 24 Июля 2014 пользователем Мансур
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Кардиограмма занимет 50%. Но нам ее не дали. Если до сих пор молчат, значить здоров и по сердцу :) Принимающий лаборант заметила и еще в самой кардиограмме сразу прописано.... экстрасистолы. 10 лет назад у меня была такая же история. Теперь вот. Опять. Изменено 24 Июля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Лобарант - лоб проверяет?))))) Labour - труд, трудяга))) Верно подметила Пэт. Исправился)
Агата Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 У нас медосмотр прошел в мае. Один работник в начале июля умер, диагноз-воспаление легких. По медицинской справке "здоров". вот так даже бывает.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 У нас медосмотр прошел в мае. Один работник в начале июля умер, диагноз-воспаление легких. По медицинской справке "здоров". вот так даже бывает. Хорошо что я верю в бессмертие души))).... Все таки уж лучше схожу к кардиологу. Пусть подтвердит.
_SoN_ Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Это есть основание для постановки вопроса о преступной халатности врачей, давших такое заключение, потерпевшими.
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Пусть подтвердит. бессмертие души?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 бессмертие души? Это философский вопрос) Мне лучше медицинский.... что я здоров и нет причин для переживаний.
Notary Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 У нас медосмотр прошел в мае. Один работник в начале июля умер, диагноз-воспаление легких. По медицинской справке "здоров". вот так даже бывает. ну дык больше месяца прошло, 25 раз можно было простыть и заболеть, это ж не туберкулез, который скрывается и они должны его обнаружить
Notary Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 а я недавно к врачу пришла, он грит - дайте флюорографию свою последнюю, я даю 2011-го года, он в шоке - как?! у вас на работе разве не требуют каждый год?! я грю - нет славабо, как-то не надо было
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 а я недавно к врачу пришла, он грит - дайте флюорографию свою последнюю, я даю 2011-го года, он в шоке - как?! у вас на работе разве не требуют каждый год?! я грю - нет славабо, как-то не надо было У нас каждый год и если не прошел гоняют.
Рекомендуемые сообщения