Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты о чем с утра тут философствуешь?

С утра у меня в голове песня Лаймы Вайкуле "Еще не вечер", это оттуда... мне сейчас нужно мед.осмотр пройти на работе.

Пожелай мне удачи! :smile:

Опубликовано

С утра у меня в голове песня Лаймы Вайкуле "Еще не вечер", это оттуда... мне сейчас нужно мед.осмотр пройти на работе.

Пожелай мне удачи! :smile:

удачи)))

это так страшно?

Опубликовано (изменено)

удачи)))

это так страшно?

Самураям не страшно  ... не жалуюсь. Но лучше уж получить подтверждение без всяких подозрений. 

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

Самураям не страшно  ... не жалуюсь. Но лучше уж получить подтверждение без всяких подозрений. 

У нас был медосмотр прошел быстро, вопрос "На что жалуетесь. Нет?" " Здоров" и всё.

Опубликовано

У нас был медосмотр прошел быстро, вопрос "На что жалуетесь. Нет?" " Здоров" и всё.

да наверное у всех так проходит, если не в космос работник собирается лететь. 

Жалоб нет?Здоров. Иди с миром. 

Опубликовано

да наверное у всех так проходит, если не в космос работник собирается лететь. 

Жалоб нет?Здоров. Иди с миром. 

Но есть и реально, которым нужно лечение. Вот они и достают врачей.

Опубликовано

Все ровно...кроме ЭКГ. Групповые желудочковые экстрасистолы зафиксированы на кардиограмме :wacko:

Жесть. ....

Опубликовано (изменено)

Все ровно...кроме ЭКГ. Групповые желудочковые экстрасистолы зафиксированы на кардиограмме :wacko:

Жесть. ....

Кардиограмма занимет 50%. Но нам ее не дали. Если до сих пор молчат, значить здоров и по сердцу :)

Раньше проходили в спец центре, давали день одтыха, в этом году при заводе, дня нет.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано (изменено)

Кардиограмма занимет 50%. Но нам ее не дали. Если до сих пор молчат, значить здоров и по сердцу :)

Принимающий лаборант заметила и еще в самой кардиограмме сразу прописано.... экстрасистолы. 10 лет назад у меня была такая же история.  Теперь вот. Опять.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

У нас медосмотр прошел в мае. Один работник в начале июля  умер, диагноз-воспаление легких. По медицинской справке "здоров". 

вот так даже бывает. 

Опубликовано

У нас медосмотр прошел в мае. Один работник в начале июля  умер, диагноз-воспаление легких. По медицинской справке "здоров". 

вот так даже бывает. 

Хорошо что я верю в бессмертие души)))....

Все таки уж лучше схожу к кардиологу. Пусть подтвердит.

Опубликовано

вот так даже бывает. 

ну дык больше месяца прошло, 25 раз можно было простыть и заболеть, это ж не туберкулез, который скрывается и они должны его обнаружить

Опубликовано

а я недавно к врачу пришла, он грит - дайте флюорографию свою последнюю, я даю 2011-го года, он в шоке - как?! у вас на работе разве не требуют каждый год?! я грю - нет славабо, как-то не надо было

Опубликовано

а я недавно к врачу пришла, он грит - дайте флюорографию свою последнюю, я даю 2011-го года, он в шоке - как?! у вас на работе разве не требуют каждый год?! я грю - нет славабо, как-то не надо было

У нас каждый год и если не прошел гоняют.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования