Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ну эти медосмотры. у нас всегда второпях они проходят (у меня так), а зато когда реально заболеешь, то стопицот раз перепроверят, вдруг симулируешь. Меня таким образом на ненужный рентген дважды отправляли лишь бы не использовала квоту на томографию. А мне ее пришлось использовать, то есть они сами в конце и отправили ее пройти, причем без очереди, чтобы нехорошая статистика с моим участием прям в поликлинике не приключилась

Опубликовано (изменено)

ну. а где  спрашивается- прошла весна настало лето спасибо партии за это? 

где весна? где лето? куда смотрит партия?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Ну вот пятница называется, намечается совещание, после 3 на пару часов, и еще озадачили вопросом, (переадресовали нам), требующий проработки дня 2-3. А в понедельник в отпуск на 2 дня. Придется в среду возвращаться к вопросу. Как всегда надо очень срочно, хотели сегодня. Бррррррррр....

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Пропади пропадом это лето! Сковородка долбаная уже 2 месяца, хоть бы на недельку дожди зарядили, а то помираю прям от жары((

Опубликовано

Ну а вот почему движки у машин умирают при большой температуре? Вот и у меня перегрев, даже антифриз не спасает))) Послезавтра вот к Назире на ИК сгоняю, освежусь.

Опубликовано

Ну а вот почему движки у машин умирают при большой температуре? Вот и у меня перегрев, даже антифриз не спасает))) Послезавтра вот к Назире на ИК сгоняю, освежусь.

потому что у кого то неправильно работает система охлаждения :)

пусть всегда будет лето!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования