Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

простите, я просто в перерывах между депрессиями читаю))) а пока еще дойдет до меня))

аналогична.

Болею.

В голове - вата.

Ну не всмысле такая вата, как сейчас все говорят, а обычная такая. Макта. Спрессованная.

Опубликовано

вообще-то я не понимаю, какая связь между зулусами и моей несчастной жизнью? а?

СоН, у тебя тоже жизнь несчастная, нефиг послов защищать.

гармоничные и счастливые люди всегда знают, что в посольствах работают придурки, а зулусы - образец для подражания. да. и как только некто так заявит, сразу видно - о! у человека жизнь удалась! 

спасибо! сколько?

У тебя, у меня, у СоНа, у Мирры, у Ноя, у Нотари, и еще у кого-то там, простите забыла, очень несчастная жизнь. Чо непонятнова? 

Опубликовано

угу. еще и больны все. у кого что. 

тут такой Гость. в голове вата. тута Мирра с радикулитом. тута я со своим набором резать-не резать. какмила. 

Опубликовано

угу. еще и больны все. у кого что. 

тут такой Гость. в голове вата. тута Мирра с радикулитом. тута я со своим набором резать-не резать. какмила. 

а я буду по скайпу вам жизнь свою оплакивать. как же без этого)))

Опубликовано

настройтесь на позитифф....:)) :cheer:Лето....солнце (хотя не совсем солнечно сегодня) :shuffle:.....сезон отдыха.... :harp:

Опубликовано

угу.

википедию почитаем, для развития интеллекта))) в перерывах между рыданиями, разумеется.

надо, надо расти над собой. перебороть лень и прочитать всю вики

Опубликовано

настройтесь на позитифф....:)) :cheer:Лето....солнце (хотя не совсем солнечно сегодня) :shuffle:.....сезон отдыха.... :harp:

Во во.... только что настраивал! ... драйвера подбирал.

Опубликовано

надо, надо расти над собой. перебороть лень и прочитать всю вики

боюсь времени не осталось всю прочесть. не забывай, все же возраст же. постоянно же напоминают.

я сказала что мне сегодня надо ))

а я затупила и не сказала своим. хотя, ващет мне сегодня не горит пока.

у меня на хоумбанке кодовое слово мое не принимает. врешь, говорит, не откроюсь. надо ехать в банк, менять кодовое слово. а как его менять, если старое там надо назвать? а его не принимает...?

Опубликовано

к саксофонисту

да

боюсь времени не осталось всю прочесть. не забывай, все же возраст же. постоянно же напоминают.

надо ставить перед собой более амбициозные задачи, думаю. например прочесть весь интернет. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования