Гость. Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) чо там у вас опять за крупный пожар? в Алмате? Изменено 29 Июля 2014 пользователем Гость.
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 у нас? А, вон чо Удалось узнать, что предположительно горят склады фирмы "Галакси груп", занимающейся производством пластиковых и алюминиевых профилей, окон, труб и фитингов. По данным СМИ во время съемки пострадал журналист одного из изданий - его покусала сотрудница компании.
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 чо там у вас опять за крупный пожар? в Алмате? пишут да. Алмата теперь сильно большая, не поймешь даже. По данным СМИ во время съемки пострадал журналист одного из изданий - его покусала сотрудница компании. обоже, надышалась чтоли?
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Вот блин, с утра "Ехай ..." на языке вертится))) А ехать надо, в РОВД.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 пишут да. Алмата теперь сильно большая, не поймешь даже. обоже, надышалась чтоли? Чойта надышалась? У ней просто жизнь удалась. Грит чего вы концентрируетесь на негативе. И айда кусать операторов, снимающих пожар.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Здравствуйте господа Юристы нужна помощь !!!!! Какие внутренний регламентирующие документы утверждает Наблюдательный Совет ТОО, а какие документы Исполнительный орган товарищества ?????? Какой хороший вопрос В теме про АО Почему не хочется отвечать на такие вопросы? А хочется проорать чтонить в ответ и поставить кучу восклицательных знаков. Ну например так "Учи матчасть!!!!" Изменено 30 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 А хочется проорать чтонить в ответ и поставить кучу восклицательных знаков. )))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 "Хочется кого то побить" (с)
Мирра Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 на днях краем уха телек слушала и поразила песня "борожи не борожи нанана". представила себе купающихся людей (вроде на экране еще и речка мелькнула), типа они бесполезно чего-то ищут в воде (может друг друга), а вчера опять эта песня звучала и я звук прибавила, оказалось "ворожи не ворожи" (скорее всего, в гадательном смысле), а я то ерунду всякую представила. где-то была такая тема про "не то слышу"
Мирра Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 где вы все?! как ни приду, так никого и нет, а до этого прям много говорили я пошла, у меня обед закончился
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Я сыт по горло... хорошо пообедал. Зла нет никакого.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 где вы все?! как ни приду, так никого и нет, а до этого прям много говорили я пошла, у меня обед закончился yt e[jlbnt я сказала вот так: не уходите
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 да, Мирра, не уходи. посмотри же на нас.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 не уходи, постой просто побудь со мной я не прошу ни о чем и обиды не при чем
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Как часто вижу я сон Тот удивительный сон В которым Мирра нам танцует Вальс Бостон Там листья падают вниз в пластинке крутится диск Неуходи, побудь со мной ты мой каприззз.... Изменено 30 Июля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Кейджиро, не приставайте к даме. хотела Феличите в Улыбнитсь лайкнуть, а лимит исчерпан. и куда я его исчерпала...
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 не уходи чтобы вернуться сколько минут перевернутся сколько часов ты потеряешь не уходи а впрочем ты знаешь.... не уходи далеко, не пропадай шаг за шагом белою дымкой легко день исчезает, бедняга не уходи далеко не покидай с сожалением можно коснуться рукой но не нащупать мгновенье не уходи хоть это так просто не погаси новые звезды трудно сказать, выразить сердцем знаю одной тебе не согреться иногда я люблю агутина
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Ладно, ладно уж... да простит меня Яффа. Кейджиро, не приставайте к даме. хотела Феличите в Улыбнитсь лайкнуть, а лимит исчерпан. и куда я его исчерпала... Я могу лайкнут от Вас ... жгучие улыбалки пишет. Мастерит. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Рекомендуемые сообщения