Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 щас спою еще. Мирре. это моё любимое ваще Помню во сне давно Ты раскрывал окно И над тобой сплетала мгла Два заоблачных крыла Давно это было Но я не забыла Если любовь не умерла Подари мне два крыла Знаю, что по весне Мне не летать во сне Но почему зовет душа Просто встать и сделать шаг Я распахну окно В звездное полотно Знаешь, а я в него вплела Два заоблачных крыла Давно это было Но я не забыла Если любовь не умерла Подари мне два крыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 иногда я люблю агутина да, я бы сказала, что он не вызывает отвращения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Ладно, ладно уж... да простит меня Яффа. гы Яффа. Простит. Ага. Щяз. Яффа никого не прощает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Я могу лайкнут от Вас ... жгучие улыбалки пишет. Мастерит. Да, пожалуйста, очень смешное у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 да, я бы сказала, что он не вызывает отвращения у него может и не выдающаяся, но вполне качественная музыка на фоне более остальных - бальзам на душу не Ваенга какая, не Стасмихайлов, и на том спасибо Да, пожалуйста, очень смешное у нее. о, лайки мона одалживать? одолжите мне, а? я отдам! зуб даю! чо вапще за искуственый дефицит лайков? жалко их что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 щас спою еще. Мирре. это моё любимое ваще Я распахну окно В звездное полотно Знаешь, а я в него вплела Два заоблачных крыла )) Маргарита! Окно открыто, ведь ты не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 )) Маргарита! Окно открыто, ведь ты не забыла? я не забыла тем боле что мое и Миррино окно как раз рядом так и полетим чиста Маргарита и домработница Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Леонтьев прям в ушах теперь застрял. Ну у него и рожа сейчас. простите, не удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Я, конечно, не Мастер, но всё-таки жду Маргариту Вбдруг она улыбнется среди суеты Но пока попадаются лишь маргаритки А они к сожалению только цветы, только цветы и с подвыванием Мастер и Маргарита жили в Москве былой Мастер и Маргарита тайна в легенде той Мастер и Маргарита век наступил иной Нооооо ууууу Мастер и Маргарита - в каждой любви земноооой Простите мне этава игоряниколаева Пэт, давай луче опять Леонтьева - Маргариииита ты-дыщ! Маргарита, ведь ты не забыла. Маргарииита ты-дыщ! Ты же помнишь как всё это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 эт лан в холле экспата увидела, чуть не ломанулась с "Хелло! из ит ми ю лукин фо?" вот прям на автомате готовое с языка сорваться вовремя остановилась и ругаю мысленно неврастеников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 ну, Леонтьев так Леонтьев Наивно это и смешно,Но так легко моим плечам.Уже зовет меня в полетМой дельтаплан, мой дельтаплан. эт лан в холле экспата увидела, чуть не ломанулась с "Хелло! из ит ми ю лукин фо?" вот прям на автомате готовое с языка сорваться вовремя остановилась и ругаю мысленно неврастеников а как же "айм глэд ту сию"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 а все беигуд-бигуд-бигуд-бигуд-бигуд-ббигуд-бигуд-бигуд бигуд-бигуд-бигуд а он горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Ну лана давай тада уже он был старше её она была хороша в её маленьком теле гостила душа они ходили вдвоем они не ссорились по мелочам и лишь одна ерунда его сводила с ума он любил ей - она любила летать по ночам он не спал - на ночь запирал окно... и тут сцуко такой Леонтьев со своей рожей как завопит посреди тревожного речетатива Макара - Маргаарита ты-дыщ! окно открыто веть ты не забыла ну что за люди бывают, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Я бы щас мохито попила. Даже алкогольный. Не сочтите за лимон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 эт лан в холле экспата увидела, чуть не ломанулась с "Хелло! из ит ми ю лукин фо?" вот прям на автомате готовое с языка сорваться вовремя остановилась и ругаю мысленно неврастеников оспаде ну чо ты можа у вас бы было большое и чистое чупство скажы ему что ты его жаксы коремын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Ну лана давай тада уже он был старше её она была хороша в её маленьком теле гостила душа они ходили вдвоем они не ссорились по мелочам и лишь одна ерунда его сводила с ума он любил ей - она любила летать по ночам он не спал - на ночь запирал окно... и тут сцуко такой Леонтьев со своей рожей как завопит посреди тревожного речетатива Макара - Маргаарита ты-дыщ! окно открыто веть ты не забыла ну что за люди бывают, а? ниажидна. я испугалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Я бы щас мохито попила. Даже алкогольный. Не сочтите за лимон. гы, лимон а мне надоел дощь. я хочу сонце. и вотку!!! ниажидна. я испугалась. Ну. Леонтьев такой дурак. От чо вопить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Ну. Леонтьев такой дурак. От чо вопить? может он академик и ему внимания надо? и в США он был. даже вроде живет там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 а как же "айм глэд ту сию"? тады уж "кам ту зе блакбоуд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 может он академик и ему внимания надо? и в США он был. даже вроде живет там. простите меня, я тожы была в США, мне терь не отмыца. меня оправдывает тока то что я не научьный сотрудник слава бо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 ниажидна. я испугалась. будем уравновешивать мяукньем Лайонелла Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 тады уж "кам ту зе блакбоуд" э, казакша соле, саган айтам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 э, казакша соле, саган айтам! буш гамбургер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 будем уравновешивать мяукньем Лайонелла Риччи 120419.01.jpg дочка у него зачотная получилась ктото его таки нашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 простите меня, я тожы была в США, мне терь не отмыца. меня оправдывает тока то что я не научьный сотрудник слава бо. не в том США ты же была. в том, правильном еда д..мо, дороги - д..мо, жизнь д..мо, один колумбийский универ - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения