Гость Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Я - сильно большое дерево!
_SoN_ Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Я - сильно большое дерево! Что так?
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
Seniorita Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да улыбнуло :dan:
Marat Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Я - сильно большое дерево! Это американская секвойя..??
Electrolux Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Это американская секвойя..?? ...скорее северная пихта! :dan:
Сакен Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 ...скорее северная пихта! Рекордсменом по диаметру кроны является баньян индийский. За измерениями 1929 года один из баньянов имел крону в 300 метров. С того времени дерево выросло ещё больше. Высочайшим деревом в мире считается секвойя по имени "Говард Либби". Она растёт в парке секвой в американском штате Калифорния и имеет высоту большее 110 метров. Самое старое дерево на планете выявлено в горах Восточной Невады (США) на высоте 3275 метров. Это сосна остистая. Округлость её ствола всего 6,4 метра, высота немного больше пяти, однако, возраст - 4900 лет. Правда существуют непроверенные свидетельства, что на земном шаре есть и более старые деревья - криптомерия японская (7200 лет) и драконово дерево с Канарских островов (6 тысяч лет). Самые толстые деревья - платан восточный с округлостью ствола 42 метра и каштан съедобный на горе Этна, что на острове Сицилия. После удара молнии округлость последнего уменьшилась и составляет теперь 51 метр"
Electrolux Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Это что ж получается! В каштане или платане можно себе квартиру вырубить и жить поживать!)))
Сакен Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Это что ж получается! В каштане или платане можно себе квартиру вырубить и жить поживать!))) Не исключено, что аборигены так и делают! )))
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Я - сильно большое дерево! Это что ж получается! В каштане или платане можно себе квартиру вырубить и жить поживать!))) Ahmetova, а Вы квартирантов пускаете? я аккуратная а мне интернет подключили, а айдитиви сказали что-то, что я поняла что это типа того, что напряжения не хватает на линии. Обещали исправить. И тогда я буду кинозалом пользоваться и опять не до интерната будет.
Electrolux Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Только что прочитал свой ник как БЕСПЛОДНЫЙ! Жесть! Ту-ту-ту! :dan:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Что так? Я - очень недогадливая женщина. Очень. И это очень неожиданно выяснилось.
Marat Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Я - очень недогадливая женщина. Очень. И это очень неожиданно выяснилось. Большинство неожиданностей в нашей жизни - предсказуемы, но мы, порой, просто не уделяем этому должного внимания..
Q100 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Это что ж получается! В каштане или платане можно себе квартиру вырубить и жить поживать!))) Не исключено, что аборигены так и делают! ))) прекращайте сбивать с толку честной народ подкинутых дольщиков, а не то увеличится миграция в солнечную Сицилию: ... Самые толстые деревья - платан восточный с округлостью ствола 42 метра и каштан съедобный на горе Этна, что на острове Сицилия. После удара молнии округлость последнего уменьшилась и составляет теперь 51 метр"
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2009 Если есть автоответчик, значит должен быть и автоистец
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Чего такое накосячили в Павлодаре, если там аж целая Служба извинений открылась накануне Нового года? Или, наоборот, кого там собираюца сильно обидеть?
Галина Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Я - сильно большое дерево! Да будь ты хоть Ленин преклонных годов - я тя сиравно люблю, систер!
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Чего такое накосячили в Павлодаре, если там аж целая Служба извинений открылась накануне Нового года? Или, наоборот, кого там собираюца сильно обидеть? Думаю многоуважаемый НовоКаин ответит Вам на этот вопрос... :biggrin:
Marat Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Если есть автоответчик, значит должен быть и автоистецА в след за ними может появиться и автосудья с автопрокурором.. :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Думаю многоуважаемый НовоКаин ответит Вам на этот вопрос... Доколе? Доколе, я вас спрашиваю? Ну почему, чуть что, так сразу Косой? А чуть что в Павлодаре кто-то накосячил, таки сразу у НовоКаина спрашивать?
Анюта_N Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Доколе? Доколе, я вас спрашиваю? Ну почему, чуть что, так сразу Косой? А чуть что в Павлодаре кто-то накосячил, таки сразу у НовоКаина спрашивать? А Вы многоуважаемый НовоКаин в наКОСЯКчивании с сушеными грибами не участвовали? :biggrin: Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Анюта_N
НовоКаин Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 Новый год пришел...или настал..?? Наступил. Больно на голову.
Navik Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 Наступил. Больно на голову. Да уж и скорее всего неожиданно :biggrin:
Анюта_N Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Marat Дата Вчера, 5:19 Новый год пришел...или настал..?? НовоКаин Дата Вчера, 12:05 Наступил. Больно на голову. Navik Дата Вчера, 13:57 Да уж и скорее всего неожиданно Замечательная беседа!
Рекомендуемые сообщения