Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...скорее северная пихта! :dan:

Рекордсменом по диаметру кроны является баньян индийский. За измерениями 1929 года один из баньянов имел крону в 300 метров. С того времени дерево выросло ещё больше.

Высочайшим деревом в мире считается секвойя по имени "Говард Либби". Она растёт в парке секвой в американском штате Калифорния и имеет высоту большее 110 метров.

Самое старое дерево на планете выявлено в горах Восточной Невады (США) на высоте 3275 метров. Это сосна остистая. Округлость её ствола всего 6,4 метра, высота немного больше пяти, однако, возраст - 4900 лет. Правда существуют непроверенные свидетельства, что на земном шаре есть и более старые деревья - криптомерия японская (7200 лет) и драконово дерево с Канарских островов (6 тысяч лет).

Самые толстые деревья - платан восточный с округлостью ствола 42 метра и каштан съедобный на горе Этна, что на острове Сицилия. После удара молнии округлость последнего уменьшилась и составляет теперь 51 метр"

Опубликовано

Это что ж получается! В каштане или платане можно себе квартиру вырубить и жить поживать!)))

Не исключено, что аборигены так и делают! )))

Опубликовано

Я - сильно большое дерево! 

Это что ж получается! В каштане или платане можно себе квартиру вырубить и жить поживать!)))

Ahmetova, а Вы квартирантов пускаете? я аккуратная :dan:

а мне интернет подключили, а айдитиви сказали что-то, что я поняла что это типа того, что напряжения не хватает на линии. Обещали исправить. И тогда я буду кинозалом пользоваться и опять не до интерната будет.

Опубликовано

:dan: Что так?

Я - очень недогадливая женщина. Очень. И это очень неожиданно выяснилось. 

Опубликовано
Я - очень недогадливая женщина. Очень. И это очень неожиданно выяснилось. 
Большинство неожиданностей в нашей жизни - предсказуемы, но мы, порой, просто не уделяем этому должного внимания..
Опубликовано

Не исключено, что аборигены так и делают! )))

прекращайте сбивать с толку честной народ подкинутых дольщиков, а не то увеличится миграция в солнечную Сицилию:

...

Самые толстые деревья - платан восточный с округлостью ствола 42 метра и каштан съедобный на горе Этна, что на острове Сицилия. После удара молнии округлость последнего уменьшилась и составляет теперь 51 метр"

Опубликовано

Чего такое накосячили в Павлодаре, если там аж целая Служба извинений открылась накануне Нового года? Или, наоборот, кого там собираюца сильно обидеть? 

Опубликовано

Чего такое накосячили в Павлодаре, если там аж целая Служба извинений открылась накануне Нового года? Или, наоборот, кого там собираюца сильно обидеть? 

Думаю многоуважаемый НовоКаин ответит Вам на этот вопрос... :biggrin:

Опубликовано
Если есть автоответчик, значит должен быть и автоистец
А в след за ними может появиться и автосудья с автопрокурором.. :biggrin:
Опубликовано

Думаю многоуважаемый НовоКаин ответит Вам на этот вопрос... :biggrin:

Доколе? Доколе, я вас спрашиваю? Ну почему, чуть что, так сразу Косой?

А чуть что в Павлодаре кто-то накосячил, таки сразу у НовоКаина спрашивать?

Опубликовано (изменено)

Доколе? Доколе, я вас спрашиваю? Ну почему, чуть что, так сразу Косой?

А чуть что в Павлодаре кто-то накосячил, таки сразу у НовоКаина спрашивать?

А Вы многоуважаемый НовоКаин в наКОСЯКчивании с сушеными грибами не участвовали? :biggrin:

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Marat Дата Вчера, 5:19

Новый год пришел...или настал..??

НовоКаин Дата Вчера, 12:05

Наступил. Больно на голову.

Navik Дата Вчера, 13:57

Да уж и скорее всего неожиданно

:biggrin: Замечательная беседа!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования