Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 морально устойчивая какая))) ага. вот помнится на одной свадьбе тоже так. я ору - тут никого нет. а оказывается тут все.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 ага. вот помнится на одной свадьбе тоже так. я ору - тут никого нет. а оказывается тут все. за углом прятались ? теперь татешки будут до следующего тоя обсуждать.
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) не. я смотрю Ахметова с Джинджер тебя выносят - одна туфля на ноге, вторая в сумочке. Сами с пакетами саркыта. я быстро за угол, чтобы не подумали, что я с вами. ))) на ходу прощаясь со всеми и под песню Пэт такие "жастар бакытты болсын", "тойда кездесеберейык" Изменено 30 Июля 2014 пользователем Джинджер
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Таксии, таксии, везии, везии.... ой стоп, плохо, остановии....
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 ))) на ходу прощаясь со всеми и под песню Пэт такие "жастар бакытты болсын", "тойда кездесеберейык" Пэт, еле-еле, пытаясь сохранить задор: той устнде сэтты кунде сэтты кунде... удаляются. все, занавес Таксии, таксии, везии, везии.... ой стоп, плохо, остановии.... оставим это под покровом тайны
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Пэт, еле-еле, пытаясь сохранить задор: той устнде сэтты кунде сэтты кунде... удаляются. все, занавес хорошо посидели
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 хорошо посидели завтра позвоню, расскажешь все как было)))
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 )))) это еще одна посиделка, но в узком кругу
Гость. Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Ливень кончился, но смутные сомнения остались.В тихой глубинке, грят, снек выпал.Походу валить надо, да побыстрей
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Ночь на дворе, пес в конуре, Птичка кричит: «Ку-ка-ре!». Я у двери молю: «Отвори!» Ночь на дворе — не ори. Татуировку сделаю небесной красоты. На ней большими буквами я напишу что ты… Ты отказала мне два раза, Не хочу сказала ты, Вот такая вот зараза, Девушка моей мечты!
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Тебе я делал знаки, Что у меня в пакетике раки, Что домой мой открыт, Там пиво стоит. Тебе я делал знаки, Но плавали в пакетике раки, А ты все не шла, меня подвела, - Такие дела.. .
Гость. Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Я стоял бы, любовался до скончанья дняВместе с нашим участковым молча под грибкомНо в пакетике прозрачном дырка у меняИ все время утекает пиво из него.Я ушел в апрель, я нашел поводЯ замерз, укутываясь в твой холодИ пошел на улицу встречать летоА лето - это маленькая жизнь.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Лето это маленький кошмар Холодно Говорят к субботе будет тепло
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Пошлю его наааа небо за звездочкой Конечно все хууу же может кончиться
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 .... караоке устанет от голосов. Зависнет.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 По минутам осыпается, Ожидание невозможного. Ранним утром просыпается, От движения неосторожного. Как молчание, ледяной зимы Нас закутало неизвестностью. Здесь так долго друг друга, искали мы И конечно пропали без вести Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая, По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелетные птицы<a href="http://www.dochi.ru/umaturman-prostitsya.html">Уматурман - Проститься текст песни слова</a>
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Песню про Мамонтенка ..... 23852... пуск.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 ты чо я ща плакать буду хорошо пою же ладно, вот веселая Я смотрю на тебя, в телевизоре ты, А я на диване, в городе N дожди. Замыкание, бах, и встали трамваи, Травма черепно-мозговая, моя любовь. Вот бабла накоплю И к тебе доплыву, долечу, доеду. Рядом с тобой поселюсь, Ты будешь рада такому соседу. Мы из России, народ простой, Я тебе сразу скажу: "Здорово". А ты улыбнёшься и скажешь мне - Я так ждала тебя, Вова, Я так ждала тебя, Вова, Я так ждала тебя, Вова, Я так ждала тебя, Вова, Я так ждала тебя, Вова
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 И к тебе доплыву, долечу, доеду. Рядом с тобой поселюсь, Ты будешь рада такому соседу. Мы из России, народ простой, Я тебе сразу скажу: "Здорово". А ты улыбнёшься и скажешь мне - Я так ждала тебя, Вова, Я так ждала тебя, Вова, Я так ждала тебя, Вова, Я так ждала тебя, Вова, Я так ждала тебя, Вова Вова? Вова? Старик Кабаев?
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) это мы в караоке штоле уже? афтэпати? Изменено 30 Июля 2014 пользователем Джинджер
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) это мы в караоке штоле уже? ну. ты на часы пасмари. дома убьют нафик. лучше сразу тут попросить политическава убежищя. в караоке. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) не-не я домой мне в двенадцать еще надо было быть дайте каталог я быстро свою любимую спою и побегу Изменено 30 Июля 2014 пользователем Джинджер
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 ну падажжи. ну еще одну песню. ну по вискарику. и ща все поедем. сирано уже опоздала. чо ты.
Гость. Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Помню были в АриZONE, напротив Евразии. Там нам бутылку шампанского подарили.
Рекомендуемые сообщения