Агата Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Даа. Родители счастливы))) Со всего Казахстана слетелись рейсы... общаются ребятишки - двоюродные. похвально!!! а у меня вот четвероюродная сестренка появилась. Тоже общаемся. http://www.zakon.kz/4643501-ugolovnoe-delo-po-faktu-incidenta-v.html что и требовалось доказать Изменено 31 Июля 2014 пользователем agata@
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 а у меня вот четвероюродная сестренка появилась. Тоже общаемся. Ух тыыы......... Поздравляю! Четвероюродные это надо же сколько поколений детей.... столько родни!
Гость. Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 А ты думаш, она к нему? Расскажите мне за Артаева. Чо он, как он, кого куда послал. Я не в курсе.Ну как жеж можно?Вся столица гудит! Одна работница самки (по совместительству модель-надомница, мать одиночка и ваще) обвинила боксера Артаева, что он в нашем дорогом Фэшене в три часа ночи ей кулаком в челюсть съездил.И стоит она такая простая русская (не русская) баба, Арртаевым битая, перед телекамерами и вопрошает - доколе????А он грит - да еслип я ей в челюсть, она не то что говорить тут, стоять бы не могла.Это грит она меня ударила, когда я через танцпол протискивался, и еще хотела в живот пинануть.Мнения комментанторов, кагсигда, разделились
Агата Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Ух тыыы......... Поздравляю! Четвероюродные это надо же сколько поколений детей.... столько родни! Спасибо. Да, есть такая родня, которая хоть и четвероюродная, но роднее родных. Бывает да.
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Вся столица гудит! Одна работница самки (по совместительству модель-надомница, мать одиночка и ваще) обвинила боксера Артаева, что он в нашем дорогом Фэшене в три часа ночи ей кулаком в челюсть съездил. И стоит она такая простая русская (не русская) баба, Арртаевым битая, перед телекамерами и вопрошает - доколе???? А он грит - да еслип я ей в челюсть, она не то что говорить тут, стоять бы не могла. Это грит она меня ударила, когда я через танцпол протискивался, и еще хотела в живот пинануть. Мнения комментанторов, кагсигда, разделились Боже, боже, что творица в столице и в нашем дорогом фэшене. А я нет бы пойти в Фэшен, побить Артаева, сижу тут, работаю. Жизнь проходит мимо.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 ... побить Артаева.... Артаева вчера надо было на свадьбу пригласить....
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Артаева вчера надо было на свадьбу пригласить.... Точно. Вот этот момент мы упустили. Казахская народная забава "Женщина, побей Артаева!"
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Точно. Вот этот момент мы упустили. Казахская народная забава "Женщина, побей Артаева!" Не ну а че, я бы поддержал такую забаву Проголосовал бы за)))) Предварительно пропустив его через общественное порицание. Изменено 31 Июля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Нуштовы а? Он же девушку по джэ хлопнул. Почему об этом умолчали а? В ответ она его пнуть хотела. Меня смущает тот факт, что камеры оказались сломаны сразу. А за Артаева я уверена, настоящий боксер деушку не обидит, он ей комплимент хотел сделать, а она не поняла. У нас на свадьбе вчера более другие агашки были, ничем не хуже. Но мы же благоразумно спрятались с Джинджер.
Джинджер Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Благородиям сложно и бесполезно реверансить мол мусье, жи не манже па си жур Тоись что мы не танцуем. Мы поем
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Я чтобы проснуться кофе выпила. Теперь я что-то в совершенно невменяемом состоянии. Мне кажется я в более другой Вселенной. Где семь измерений. А еще я читаю справку, пишу на форуме и одновременно сон вижу.
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 зайдешь раз в столетие в профраздел и понимаешь, что зря. А еще я читаю справку, пишу на форуме и одновременно сон вижу. о том, как ты читаешь справку и пишешь на форуме?))))
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 зайдешь раз в столетие в профраздел и понимаешь, что зря. да. он не торт. о том, как ты читаешь справку и пишешь на форуме?)))) если бы. такая ересь снится. Брюс Уилис пришол. сморит вот так. сил нет картинку искать. карочи как всегда сморит.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 вот вроде зашла на форум, а ничего написАть-то не смогу, не дают
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Ты вапще похудела. Так нельзя же. Давайте вместо кофе водку пить, а? От неё хоть спишь.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 да не сильно же. это так кажется из-за того, что я в колготках была. сама всегда осуждала взрослых тетенек натягивающих подобное, но млин удобно в них
Джинджер Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Мирра, сильно! анек про похудение понравился
Джинджер Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Жена жалуется мол муж изменяет, от переживаний на 8 кг похудела. Ей: ну, так разведись. Она: нет, мне еще на 3 надо
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 только у меня вместо мужа работа
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 да. только боюсь обратного процесса. кожа не потянет
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 паднимити мне веки смарю на вас вот так никак не смарю не могу - глаза закрываются
Electrolux Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 дайте плиз ссылку где можно проверить на схожесть наименования создаваемого юрлица. очень надо.
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 дайте плиз ссылку где можно проверить на схожесть наименования создаваемого юрлица. очень надо. на егове эту функцию убрали (мне специалист из Юстиции подсказала, я ее просила потом и она проверила наименование мне), а больше я тоже нигде не нашла. На сайте налогоплательщиков говорят было, но не увидела я. Поэтому поддерживаю просьбу))
Рекомендуемые сообщения