Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.adilet.gov.kz/ru/baza_ul

База данных юридических лиц

Реализация сервиса «Проверка схожих наименований юридических лиц» запланирована в текущем году на портале «электронного правительства» www.egov.kz. Приносим извинения за неудобства.

на егове не вижу чота

Опубликовано

на егове эту функцию убрали (мне специалист из Юстиции подсказала, я ее просила потом и она проверила наименование мне), а больше я тоже нигде не нашла. На сайте налогоплательщиков говорят было, но не увидела я.

Поэтому поддерживаю просьбу))

анютка! время звонить специалисту юстиции))

Опубликовано

блин, а почему я о нем думаю?

следуя заветам младшаго научнаго сотрудника:

Анахарсис
[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Анахарсис 220px-Anacharsis.jpg Место рождения:

Скифия

Место смерти:

ГилеяСкифия[1]

Период:

Античная философия

Основные интересы:

этикаполитиканауки о жизнилогика,

Ана́харсис ( от скиф. «Αναχαρσις «неранимый» ana(без)+hvar (ранить)»; ок. 605—545 гг. до н. э.) — скиф, сын царя Гнура, брат царя Савлия и Кадуита. Прибыл во времена Солона в Афины, где встречался с самими Солоном и с другим знатным скифом Токсаром (другое написание — Токсарис), который был известен в Афинах как врач и мудрец, позже путешествовал по другим греческим городам. Диодор Сицилийский и Диоген Лаэртский указывают, что он вместе с другими мудрецами посещал лидийского царя Крёза, которого персы считали советником по Скифии.

Опубликовано

ты сильно заветам-то не следуй

ну, википедию-то надо выучить.

что за заветы? Ильича что ли? может заветры

академик же местный. заместитель ялО.

но вам это не надо знать, невры целее будут.

Опубликовано

пришли работники СПА-салона, договор им надо и пр., работаю для них, а в голове только то и вертится, что это СПА, что там процедуры всякие, что там хорошо наверное, прямо вот сейчас бы))

Опубликовано

Хорошо пятница. Дали зарплату, но в банкомате мелкие купюры. Обещали заправить, ждем.

знакомый брал, хвалил, носил гордо дня два. уже не носит))) 

Это которые с дырочками? Значить покупать очки не стоит.

Опубликовано

Хорошо пятница. Дали зарплату, но в банкомате мелкие купюры. Обещали заправить, ждем.

Это которые с дырочками? Значить покупать очки не стоит.

не с дырочками, со стеклышками. я не знаю, почему он их не носит. думаю дело не в качестве очков, просто надо это дело ввести в привычку, не у всех получается.

Опубликовано

с дырочками - это, вроде, тренажеры

Для коррекции зрения. Слово "коррекция", как "эрекция" не читать! А то чет у всех зрение слабое стало)
Опубликовано

не с дырочками, со стеклышками. я не знаю, почему он их не носит. думаю дело не в качестве очков, просто надо это дело ввести в привычку, не у всех получается.

Со стеклышками у сотрудницы,  говорит против бликов, но сама не носит.

Опубликовано

с дырочками да, типа тренажера, при ослаблении зрения.

А вот стекла, без диоптрий, а для работы на компьютере очень хорошая вещь. Сама не носила, пару человек знаю которые без них работать не могли уже саапсем, теперь в очах за компом, не жалуются на песок в глазах.

Со стеклышками у сотрудницы,  говорит против бликов, но сама не носит.

а есть очки с диоптриями и плюс с покрытием специальным для работы на компьютере.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования