Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 http://www.adilet.gov.kz/ru/baza_ul База данных юридических лиц Реализация сервиса «Проверка схожих наименований юридических лиц» запланирована в текущем году на портале «электронного правительства» www.egov.kz. Приносим извинения за неудобства. на егове не вижу чота
Electrolux Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 аналогично)) поэтому и спросил))
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Люкс кидай в личку наименование, я попрошу "подружайку" она проверит)))
Electrolux Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 на егове эту функцию убрали (мне специалист из Юстиции подсказала, я ее просила потом и она проверила наименование мне), а больше я тоже нигде не нашла. На сайте налогоплательщиков говорят было, но не увидела я. Поэтому поддерживаю просьбу)) анютка! время звонить специалисту юстиции))
Electrolux Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 рахмет анютка! родина тебя не забудет)
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 рахмет анютка! родина тебя не забудет) Люкс, не за что)))
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 сижу-сижу и вдруг думаю: анахарсис! не знаю что это такое, откуда вообще, просто в голове сидит.
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 сижу-сижу и вдруг думаю: анахарсис! не знаю что это такое, откуда вообще, просто в голове сидит. не в голове а на форуме http://forum.zakon.kz/index.php?/user/111732-anacharsis/
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 да ну вас. я тоже полезла в профиль.
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 блин, а почему я о нем думаю? следуя заветам младшаго научнаго сотрудника: Анахарсис [править | править вики-текст] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Анахарсис Место рождения: Скифия Место смерти: Гилея, Скифия[1] Период: Античная философия Основные интересы: этика, политика, науки о жизни, логика, Ана́харсис ( от скиф. «Αναχαρσις «неранимый» ana(без)+hvar (ранить)»; ок. 605—545 гг. до н. э.) — скиф, сын царя Гнура, брат царя Савлия и Кадуита. Прибыл во времена Солона в Афины, где встречался с самими Солоном и с другим знатным скифом Токсаром (другое написание — Токсарис), который был известен в Афинах как врач и мудрец, позже путешествовал по другим греческим городам. Диодор Сицилийский и Диоген Лаэртский указывают, что он вместе с другими мудрецами посещал лидийского царя Крёза, которого персы считали советником по Скифии.
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 ты сильно заветам-то не следуй
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 что за заветы? Ильича что ли? может заветры
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 ты сильно заветам-то не следуй ну, википедию-то надо выучить. что за заветы? Ильича что ли? может заветры академик же местный. заместитель ялО. но вам это не надо знать, невры целее будут.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 мне не хватает вовсе не не драйва, а наоборот, тишины и покоя лес и тишина данная навеееек
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 тоже устала. но только сегодня. столько работы, сколько за месяц не было. и, кажется, пора покупать очки.
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 пришли работники СПА-салона, договор им надо и пр., работаю для них, а в голове только то и вертится, что это СПА, что там процедуры всякие, что там хорошо наверное, прямо вот сейчас бы))
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 кстати, у меня зрение вообще плохое стало. очки для или от компьютера правда действенны?
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 кстати, у меня зрение вообще плохое стало. очки для или от компьютера правда действенны? знакомый брал, хвалил, носил гордо дня два. уже не носит)))
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Хорошо пятница. Дали зарплату, но в банкомате мелкие купюры. Обещали заправить, ждем. знакомый брал, хвалил, носил гордо дня два. уже не носит))) Это которые с дырочками? Значить покупать очки не стоит.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 с дырочками - это, вроде, тренажеры
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Хорошо пятница. Дали зарплату, но в банкомате мелкие купюры. Обещали заправить, ждем. Это которые с дырочками? Значить покупать очки не стоит. не с дырочками, со стеклышками. я не знаю, почему он их не носит. думаю дело не в качестве очков, просто надо это дело ввести в привычку, не у всех получается.
БекАС Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 с дырочками - это, вроде, тренажерыДля коррекции зрения. Слово "коррекция", как "эрекция" не читать! А то чет у всех зрение слабое стало)
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 не с дырочками, со стеклышками. я не знаю, почему он их не носит. думаю дело не в качестве очков, просто надо это дело ввести в привычку, не у всех получается. Со стеклышками у сотрудницы, говорит против бликов, но сама не носит.
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 с дырочками да, типа тренажера, при ослаблении зрения. А вот стекла, без диоптрий, а для работы на компьютере очень хорошая вещь. Сама не носила, пару человек знаю которые без них работать не могли уже саапсем, теперь в очах за компом, не жалуются на песок в глазах. Со стеклышками у сотрудницы, говорит против бликов, но сама не носит. а есть очки с диоптриями и плюс с покрытием специальным для работы на компьютере.
Рекомендуемые сообщения