Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Под РБК засыпать проще. Не, засыпаю я под неженылжиографек. Если там что-то про Исуса, тамплиеров, или как Гитлер пришел в власти. Вот еще хороший есть такой человек - Леонид Млечин. Только он куда-то пропал. Вот у него чюдесные программы для засыпания. Колыбельные просто. И голос такой на одной ноте. Без перепадов.
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 не пойму, ты хочешь сказать, что ты выше меня ростом? нет, я абсолютно не против, но ведь в реальности я вроде твою макушку вижу. а у меня 153,5 (это рост) -забудьте забудьте забудьте Это ж ты мне внушила эти комплексы. Ты мне сказала, что ты выше меня. И озвучила мне свой рост. Медек карту заполняет и грит а рост у вас какой. Я грю убитым голосом - сто сорок. Он - чоооо? Я грю - ну лана, сто писят. Он грит вы чо. Грит хватит торговаться, пошли меряться. Ну и пошли. Он грит - жещина, ваш рост сто шисят сантиметров, запомните грит это, женщина.
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 да. 160 это хорошо, 170 - это надоело. сложно быть выше 70% мужчин на работе((
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 да. 160 это хорошо, 170 - это надоело. сложно быть выше 70% мужчин на работе(( оспаде. как это. что у тебя там за мужчины? что за казахский мелкосопочник?
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Кстати, кто знает, в клинике доктора Илизарова, где ноги удлиняют, проводят ли операции по укорачиванию?
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Это ж ты мне внушила эти комплексы. Ты мне сказала, что ты выше меня. И озвучила мне свой рост. Медек карту заполняет и грит а рост у вас какой. Я грю убитым голосом - сто сорок. Он - чоооо? Я грю - ну лана, сто писят. Он грит вы чо. Грит хватит торговаться, пошли меряться. Ну и пошли. Он грит - жещина, ваш рост сто шисят сантиметров, запомните грит это, женщина. ну тогда скажи мне, куда идти. и фамилию врача.
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 оспаде. как это. что у тебя там за мужчины? что за казахский мелкосопочник? ну вот. сложно вишь.
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 оспаде. как это. что у тебя там за мужчины? что за казахский мелкосопочник?Для мужчин берется суммарная длина - рост + окружность талии. Чем меньше одно, тем, естессно...ну тогда скажи мне, куда идти. и фамилию врача.Да я Вам без врача сколько угодно насчитаю.
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Кстати, кто знает, в клинике доктора Илизарова, где ноги удлиняют, проводят ли операции по укорачиванию? за счет регулировки развала-схождения?
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 может он еше и про вес что хорошее скажет Для мужчин берется суммарная длина - рост + окружность талии. Чем меньше одно, тем, естессно... Да я Вам без врача сколько угодно насчитаю. я знаю, что у вас неограниченные возможности, но мне надо медицинское подтверждение потом я пущу крупным планом слезу и скажу, что я начала жить
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Кстати, кто знает, в клинике доктора Илизарова, где ноги удлиняют, проводят ли операции по укорачиванию? прекратите, я больше не могу. ну тогда скажи мне, куда идти. и фамилию врача. это просто врач. не для роста. мерил наверно чтобы гробек мне заказать. или ты хошь его убить? Да я Вам без врача сколько угодно насчитаю. Вот. Скажите ей Гость, что она два метра и потому видит мою макушку. может он еше и про вес что хорошее скажет про вес ничо хорошего не сказал. сказал надо снижать. хорошо еще что рост снижать не надо. а вообще я его послушала и поняла, что на вес надо забить. все равно недолго осталось. так хоть поесть. Изменено 4 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 на вес надо забить. все равно недолго осталось. так хоть поесть.
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 за счет регулировки развала-схождения?На днях на набережной встретил девушку, у нее джинсы такие модные, с дырками. А дырки не по центру колена, а ближе к внутренней стороне. Из-за чего ее прямые ноги визуально приобретают Х-образную форму.
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 А что это Вы дырки в штанах разглядываете?
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 На днях на набережной встретил девушку, у нее джинсы такие модные, с дырками. А дырки не по центру колена, а ближе к внутренней стороне. Из-за чего ее прямые ноги визуально приобретают Х-образную форму. вы же мать и жена то ись муж и отец прекратите уже ходить по набережной и заглядывать в джинсы к деушкам А что это Вы дырки в штанах разглядываете? ну... вапще! я грит встретил деушку полумесяцем бровь, полумесяцем ноооги....
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Я еще и дизайнер. Я личных баранов с общественными не смешиваю)
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 у меня х образные ноги, но это незаметно
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 это просто врач. не для роста. мерил наверно чтобы гробек мне заказать. или ты хошь его убить? что ты его защищаешь? я к нему с метром пойду и научу им пользоваться или пусть он меня померит правильно
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 у меня х образные ноги, но это незаметно дырки на джинсках по совету Гостя. с более другой стороны? что ты его защищаешь? я к нему с метром пойду и научу им пользоваться или пусть он меня померит правильно то ись ты продолжаешь утверждать, шо я меньше тебя ростом? таак ща буит капец разборка держите меня четверо
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 держите меня четверо ващета семеро. или это с учетом роста?
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ващета семеро. или это с учетом роста? И ты, Брут Пэт Между прочим я после той, февральской вечеринки, спрашивала всех присуцвующих правда ли что я меньше Мирры и мне все, все сказали, что я - высокая
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 дырки на джинсках по совету Гостя. с более другой стороны? то ись ты продолжаешь утверждать, шо я меньше тебя ростом? таак ща буит капец разборка держите меня четверо не, просто у меня ноги так сказать крепко стоящие на земле, ну как бы короче массивные как столетние дубы (ты меня вынуждаешь рассказывать о себе такие нелицеприятные подробности) ну знаешь. если ты, например, пусть ладно ростом 160, то я значит примерно как Пэт. Надо меня с Пэт рядом сопоставить Ой напомнили ! я вспомнила сон, щас приду расскажу
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Высокая. Это у Мирры суперзрение. Ну или не зрение. Даже я на нее снизу вверх смотрю.
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 не, просто у меня ноги так сказать крепко стоящие на земле, ну как бы короче массивные как столетние дубы (ты меня вынуждаешь рассказывать о себе такие нелицеприятные подробности) у меня что ли более другие думаш
Рекомендуемые сообщения