Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под РБК засыпать проще.

Не, засыпаю я под неженылжиографек. Если там что-то про Исуса, тамплиеров, или как Гитлер пришел в власти. Вот еще хороший есть такой человек - Леонид Млечин. Только он куда-то пропал. Вот у него чюдесные программы для засыпания. Колыбельные просто. И голос такой на одной ноте. Без перепадов. 

Опубликовано

не пойму, ты хочешь сказать, что ты выше меня ростом? нет, я абсолютно не против, но ведь в реальности я вроде твою макушку вижу. а у меня 153,5 (это рост) -забудьте забудьте забудьте

Это ж ты мне внушила эти комплексы. Ты мне сказала, что ты выше меня. И озвучила мне свой рост. 

Медек карту заполняет и грит а рост у вас какой. Я грю убитым голосом - сто сорок. Он - чоооо? Я грю - ну лана, сто писят. Он грит вы чо. Грит хватит торговаться, пошли меряться. Ну и пошли. Он грит - жещина, ваш рост сто шисят сантиметров, запомните грит это, женщина.  

Опубликовано

да. 160 это хорошо, 170 - это надоело. сложно быть выше 70% мужчин на работе((

оспаде. как это. что у тебя там за мужчины? что за казахский мелкосопочник? 

Опубликовано

Это ж ты мне внушила эти комплексы. Ты мне сказала, что ты выше меня. И озвучила мне свой рост. 

Медек карту заполняет и грит а рост у вас какой. Я грю убитым голосом - сто сорок. Он - чоооо? Я грю - ну лана, сто писят. Он грит вы чо. Грит хватит торговаться, пошли меряться. Ну и пошли. Он грит - жещина, ваш рост сто шисят сантиметров, запомните грит это, женщина.  

ну тогда скажи мне, куда идти. и фамилию врача.

Опубликовано

оспаде. как это. что у тебя там за мужчины? что за казахский мелкосопочник?

Для мужчин берется суммарная длина - рост + окружность талии. Чем меньше одно, тем, естессно...

Да я Вам без врача сколько угодно насчитаю.

Опубликовано

может он еше и про вес что хорошее скажет

Для мужчин берется суммарная длина - рост + окружность талии. Чем меньше одно, тем, естессно...

я знаю, что у вас неограниченные возможности, но мне надо медицинское подтверждение

потом я пущу крупным планом слезу и скажу, что я начала жить

Опубликовано (изменено)

Кстати, кто знает, в клинике доктора Илизарова, где ноги удлиняют, проводят ли операции по укорачиванию?

:lol:  :lol:

прекратите, я больше не могу. 

это просто врач. не для роста. мерил наверно чтобы гробек мне заказать. или ты хошь его убить? 

Вот. Скажите ей Гость, что она два метра и потому видит мою макушку. 

может он еше и про вес что хорошее скажет

про вес ничо хорошего не сказал. сказал надо снижать. хорошо еще что рост снижать не надо. 

а вообще я его послушала и поняла, что на вес надо забить. все равно недолго осталось. так хоть поесть. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

за счет регулировки развала-схождения?

На днях на набережной встретил девушку, у нее джинсы такие модные, с дырками. А дырки не по центру колена, а ближе к внутренней стороне. Из-за чего ее прямые ноги визуально приобретают Х-образную форму.

Опубликовано

На днях на набережной встретил девушку, у нее джинсы такие модные, с дырками. А дырки не по центру колена, а ближе к внутренней стороне. Из-за чего ее прямые ноги визуально приобретают Х-образную форму.

вы же мать и жена

то ись муж и отец

прекратите уже ходить по набережной и заглядывать в джинсы к деушкам

А что это Вы дырки в штанах разглядываете?

ну...

вапще! 

я грит встретил деушку полумесяцем бровь, полумесяцем ноооги.... 

Опубликовано

это просто врач. не для роста. мерил наверно чтобы гробек мне заказать. или ты хошь его убить? 

что ты его защищаешь? я к нему с метром пойду и научу им пользоваться

или пусть он меня померит правильно

Опубликовано

у меня х образные ноги, но это незаметно

дырки на джинсках по совету Гостя. с более другой стороны? 

что ты его защищаешь? я к нему с метром пойду и научу им пользоваться

или пусть он меня померит правильно

то ись ты продолжаешь утверждать, шо я меньше тебя ростом?

таак

ща буит капец разборка

держите меня четверо

Опубликовано

ващета семеро. или это с учетом роста?

И ты, Брут Пэт 

Между прочим я после той, февральской вечеринки, спрашивала всех присуцвующих правда ли что я меньше Мирры

и мне все, все сказали, что я - высокая

Опубликовано

дырки на джинсках по совету Гостя. с более другой стороны? 

то ись ты продолжаешь утверждать, шо я меньше тебя ростом?

таак

ща буит капец разборка

держите меня четверо

не, просто у меня ноги так сказать крепко стоящие на земле, ну как бы короче массивные как столетние дубы (ты меня вынуждаешь рассказывать о себе такие нелицеприятные подробности)

ну знаешь. если ты, например, пусть ладно ростом 160, то я значит примерно как Пэт. Надо меня с Пэт рядом сопоставить

Ой напомнили ! я вспомнила сон, щас приду расскажу 

Опубликовано

не, просто у меня ноги так сказать крепко стоящие на земле, ну как бы короче массивные как столетние дубы (ты меня вынуждаешь рассказывать о себе такие нелицеприятные подробности) 

у меня что ли более другие думаш

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования