Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 не пойму, ты хочешь сказать, что ты выше меня ростом? нет, я абсолютно не против, но ведь в реальности я вроде твою макушку вижу. она просто сутулится :) Кстати, кто знает, в клинике доктора Илизарова, где ноги удлиняют, проводят ли операции по укорачиванию? мы с компаньоном можем оказать данную услугу. сегодня акция - обезболивающее за наш счет Да я Вам без врача сколько угодно насчитаю. походу Мирра не себе, а чтобы доктор Ахметовой в справке рост исправил и расписался, что исправленному верить и мне все, все сказали, что я - высокая а ты попробуй повторить вопрос не тыча анкетируемому в лицо табельным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Высокая. Это у Мирры суперзрение. Ну или не зрение. Даже я на нее снизу вверх смотрю. Вот. Спасибо. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 это тебе сказали те, у которых только ноги по 120 см? Ахметова, я и на Миу и на Джинджер и на Лучика тоже смотрю снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Это ж ты мне внушила эти комплексы. Ты мне сказала, что ты выше меня. И озвучила мне свой рост. Медек карту заполняет и грит а рост у вас какой. Я грю убитым голосом - сто сорок. Он - чоооо? Я грю - ну лана, сто писят. Он грит вы чо. Грит хватит торговаться, пошли меряться. Ну и пошли. Он грит - жещина, ваш рост сто шисят сантиметров, запомните грит это, женщина. оспаде. как это. что у тебя там за мужчины? что за казахский мелкосопочник? ну вы блин жжОте)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 это тебе сказали те, у которых только ноги по 120 см? Ахметова, я и на Миу и на Джинджер и на Лучика тоже смотрю снизу они и сказали. ты грят высокая. какие грят сто писят бог с тобой. двести грят. а нет, это они не про то. но вощим сказали что я таки высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 И ты, Брут Пэт Между прочим я после той, февральской вечеринки, спрашивала всех присуцвующих правда ли что я меньше Мирры и мне все, все сказали, что я - высокая а я же только со слов. ну и сила воображения у меня. таки ниже 153 даже с половиной, это мало. а вот 160 - уже хорошо. а вот 153, 5 рядом со 160 не может быть выше никак. я не физик, но догадываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 а я же только со слов. ну и сила воображения у меня. таки ниже 153 даже с половиной, это мало. а вот 160 - уже хорошо. а вот 153, 5 рядом со 160 не может быть выше никак. я не физик, но догадываюсь. И ты, Брут Пэт (с) мне кажется, что все подтвердят, что мои 153 с половиной - это нормально, даже много, в смысле, что меня много и вообще, если доктор сказал, что Ахметова 160, то я, значит, 163,5 (на каблуках почти что Пэт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 мне кажется, что все подердят, что мои 153 с половиной - это нормальноИдеально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Гость., я всегда знала, что вы идеалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 а ты попробуй повторить вопрос не тыча анкетируемому в лицо табельным ахахаха, да. что у тебя там за мужчины? что за казахский мелкосопочник? :lol: еще вспомни про уральскую низкожопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 и вообще, если доктор сказал, что Ахметова 160, то я, значит, 163,5 (на каблуках почти что Пэт) Нет, смарити, она опять((( Я и у дочери своей спрашивала. Она сказала что я сильно выше же. Вощим на очередном слёте буим мерица. Без каблуков. :lol: еще вспомни про уральскую низкожопку. помню, чо уж вот скажы, кто выше - я или Мирра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Мирра или я ну ладно, чоты, пусть ты выше, зато я старше Ахметова, я честную справедливость. Все-таки, ты меньше, чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 ну ладно, чоты, пусть ты выше, зато я старше Ахметова, я честную справедливость. Все-таки, ты меньше, чем я Мирра!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Мирра или я ну ладно, чоты, пусть ты выше, зато я старше Ахметова, я честную справедливость. Все-таки, ты меньше, чем я Нет, ну ты пасмари, а. Да что ж это такое? Я всегда была не меньше никак 157. Ну как всегда. Я ж не меряюсь специально. По молодости лет, в старших классах так вот где-та. Ща вишь до 160 доросла. И тут ты мне такое гриш. Ну как жыть дальше вапще? Вот детей у тебя в два раза больше. Это я признаю. Насчет старше - врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Деачьки, чо вы малчити? Ну как я могу быть меньше? Ну как??? Ну я что ли 150? Ну нет же. Ну скажите же Мирре. Это невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Ну как жыть дальше вапще?Только дуэль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Ну я что ли 150? Это невозможно...Это невозможно! Я тебя видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Систер, ты не 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Это невозможно! Я тебя видел))) тебе тоже приходилось нагибаться вниз и смотреть на макушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 вот скажы, кто выше - я или Мирра? хм. я не знаю (С). Я вообще вас только сидя помню. Э...надеюсь что вы таки были сидя, а не на каблуках. Даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Я вообще вас только сидя помню. Э...надеюсь что вы таки были сидя, а не на каблуках. Даже? :))))))) звание "Хам дня" сегодня по праву твое, я даже пытаться не буду претендовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 я вот тоже 160, и считаю что это прекрасТный рост для деушек)) Э...надеюсь что вы таки были сидя, а не на каблуках. Даже? ааааааааааааааааа, какой ужаааас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 :))))))) звание "Хам дня" сегодня по праву твое, я даже пытаться не буду претендовать гат! ээээ...нам было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Систер, ты не 150 Уф. Спасибо. Спасибо! Это невозможно! Я тебя видел))) И тебе спасибо, Братка! хм. я не знаю (С). Я вообще вас только сидя помню. Э...надеюсь что вы таки были сидя, а не на каблуках. Даже? Миу, сволаш! Хотя чо Там все были сидя И некоторые были у которых тока ноги 120 :))))))) звание "Хам дня" сегодня по праву твое, я даже пытаться не буду претендовать Миу тебя обошла, да. я вот тоже 160, и считаю что это прекрасТный рост для деушек)) Да! Прекрастнее тока 165. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения