Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Уф. Спасибо. Спасибо! Джинжик не договаривает если бы до конца сказала, то было бы "ты 151,5" Ахметова, они, кажется, нас хотят дискриминировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 кончайте меряться.Давайте петь и танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 мы не можым я все время об этом думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 мы не можымя все время об этом думаюнудык, разведу по понятиям.Мирра - меньше но большеАхметова - 160 не 153,35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 нудык, разведу по понятиям. Мирра - меньше но больше Ахметова - 160 не 153,35 вот. всё, что я хотела услышать давайте же петь и танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Мирра - меньше но больше Миу, походу Гость. претендует на твое сегодняшнее звание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Миу убийца )))) я чота живо представила ниммагуу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 канеш тебе легко представлять у тебе ноги и рост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 давайте же петь и танцеватьМне говорят - он маленького ростаМне говорят - одет он слишком просто..Мне говорят - послушай, этот пареньТебе не пара, совсем не пара.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 в общем, вместе вы все представляете душераздирающее зрелище, я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 в общем, вместе вы все представляете душераздирающее зрелище, я поняла. гы, ты еще остальных не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 тебе тоже приходилось нагибаться вниз и смотреть на макушку?Какова высота головы человеческой, среднестатистическая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Если как у Гордона-Левитта, то это длинная голова. А...вы про среднестатистическую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Какова высота головы человеческой, среднестатистическая? это вы к чему, а? это вы намекаете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Мне говорят - он маленького роста Мне говорят - одет он слишком просто.. Мне говорят - послушай, этот парень Тебе не пара, совсем не пара.... А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это всё, что я могу сказать в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Какова высота головы человеческой, среднестатистическая? судя по теме "новости ..." один умывальник или два. http://www.zakon.kz/...li-rebenka.html Изменено 4 Августа 2014 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Да. Это в возрасте 1,5 года. А если Вам больше 20, то сами считайте. Изменено 4 Августа 2014 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 в общем, вместе вы все представляете душераздирающее зрелище, я поняла. да вот я например старая сморщенная курага-сухофрукт чуть боле метра росту к тому же развратная и извращенка чота не мой портрет получился чота более другой форумчанки хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Ахметова, зря ты эту тему забуддировала давай подтягиваться на турниках во дворе, хотя иолки тогда при результатах придется к уральским записываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Да. Это в возрасте 1,5 года. А если Вам больше 20, то сами считайте. 1, 5 года - 1 умывальник 20 лет - 13 умывальников 40 лет я даже щитать не буду Ахметова, зря ты эту тему забуддировала давай подтягиваться на турниках во дворе, хотя иолки тогда при результатах придется к уральским записываться зря канеш но меня этот вопрос давно мучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 судя по теме "новости ..." один умывальник или два. http://www.zakon.kz/...li-rebenka.html А помните раньше - "умывальников начальник и мочалок командир...." Сейчас выглядит как схема обнала валюты либо сутенерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Меня вообще всегда настораживало вот это "вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 но меня этот вопрос давно мучал это пройдет с возрастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Ахметова, зря ты эту тему забуддировала давай подтягиваться на турниках во дворе, хотя иолки тогда при результатах придется к уральским записываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 один умывальник или два.Так тож ширинаааа, я то про высоту)это вы к чему, а?Да все про Ахметову, просто выше я ее на голову гдето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения