Андрэ Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Сёдни только понедельник, а завтре - пятница... :biggrin:
Була Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Сёдни только понедельник, а завтре - пятница... а послезавтра - суббота, и потом целых два воскресенья вот такая вот неделька...
НовоКаин Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 А чо, седня все работают, что ли?
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 компутерщики жалятся: Только что: подходит юрист, просит картридж заправить, отмахиваюсь, мол после праздников, далее: Ю: - а вдруг тебя трамвай переедет Я: - у меня фамилия не Берлиоз, да и Аннушка не та И тут на моих глазах наша секретарша Аннушка выходит из кухни с бутылкой ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА и, мля, СПОТЫКАЕТСЯ! пошел заправлять картридж
АНЕКА Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 Эх.. люблю фильмы про любовь с хорошим концом.. в смысле окончанием.. А чо, седня все работают, что ли? не все. я вот дома.
Electrolux Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 Не могу найти новость о том, что новые БИКи вводятся! До НГ читал еще! Мож хто поможет со ссылкой?! :druzja:
Marat Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Наступил. Больно на голову.Выйдя Первого января на улицу я подумал, что НГ наступил многим из нас на ноги....!! Уж больно сильно отличались расслабленные походки горожан от повседневного ритмичного движения..
АНЕКА Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Не хочу РА-БО-ТА-ТЬ!!! Хочу замуж за А-ЛИ-ГАР-ХА!!! Где ты, милый???
В.К. Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Минус 8...Прохладненько так. После Е-бурга, где было минус 38, - хорошо! Бодрит!
Анюта_N Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Не хочу РА-БО-ТА-ТЬ!!! Хочу замуж за А-ЛИ-ГАР-ХА!!! Где ты, милый??? Уважаемая АНЕКА, а Вы уверены, что он откликнется...здесь, на этом форуме? А вообще аналогично, работать не хочется. :druzja:
АНЕКА Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Уважаемая АНЕКА, а Вы уверены, что он откликнется...здесь, на этом форуме? А его что, здесь нет?? Тогда, господа, передайте, пожж, знакомым А-ЛИ-ГАР-ХАМ, что есть суперклассная жена для одного из них. Изменено 10 Января 2010 пользователем АНЕКА
Сакура Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 А его что, здесь нет?? Тогда, господа, передайте, пожж, знакомым А-ЛИ-ГАР-ХАМ, что есть суперклассная жена для одного из них. Классно! Хорошо, когда чего-то хочется, а мне вообще ничего не хоцца, сапсем ничего… Великая нехочуха. :angryfire:
АНЕКА Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Классно! Хорошо, когда чего-то хочется, а мне вообще ничего не хоцца, сапсем ничего… Великая нехочуха. Дорогая, надо срочно сходить к одной нашей общей знакомой в гости. Вот, кто, кто умеет поднимать настроение, так это она. Купим бутылку мартини и к ней в ее славную девичью квартирку. Устроим девичник. Надо только ее предупредить. Но, полюбому она нам будет рада!! Изменено 10 Января 2010 пользователем АНЕКА
Сакура Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Дорогая, надо срочно сходить к одной нашей общей знакомой в гости. Вот, кто, кто умеет поднимать настроение, так это она. Купим бутылку мартини и к ней в ее славную девичью квартирку. Устроим девичник. Надо только ее предупредить. Но, полюбому она нам будет рада!! Очень своевременная идея! мартини это несерьезно, я возьму коньяк или водку. Или - через недельку-другую у меня родители съезжают...
Noe Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Очень своевременная идея! мартини это несерьезно, я возьму коньяк или водку. Или - через недельку-другую у меня родители съезжают... О--о-о-о... у Сакуры "хата ломится"!!! У меня есть неплохой арманьяк 60-летней выдержки, мощнейшая вещь, после одного бокала сердце аж из груди выпрыгивает!!!... Возьмите меня с собой!! :bow:
АНЕКА Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 О--о-о-о... у Сакуры "хата ломится"!!! Возьмите меня с собой!! Ну вот кто бы говорил, а?? Да возьмем, не вопрос, так придете ли?
Noe Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Ну вот кто бы говорил, а?? Да возьмем, не вопрос, так придете ли? конечно приду!!! :angryfire:
Сакура Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 О--о-о-о... у Сакуры "хата ломится"!!! У меня есть неплохой арманьяк 60-летней выдержки, мощнейшая вещь, после одного бокала сердце аж из груди выпрыгивает!!!... Возьмите меня с собой!! Noe, Вы меня пугаете! Домой к незнакомой мадаме? А вдруг я маньячка, или она, или Анека? Предупреждаю, я к примеру кровожадная! Еще недавно посмотрела "Тело Дженифер!" - так вообще впечатлилась и прочувствовалась! :angryfire:
Noe Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Noe, Вы меня пугаете! Домой к незнакомой мадаме? А вдруг я маньячка, или она, или Анека? Предупреждаю, я к примеру кровожадная! Еще недавно посмотрела "Тело Дженифер!" - так вообще впечатлилась и прочувствовалась! нет, Сакура, это вы меня пугаете... :druzja:
Сакура Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 нет, Сакура, это вы меня пугаете... А Вы боитесь?
Noe Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 А Вы боитесь? нет, ибо Тело Дженифер не смотрел... :angryfire:
Сакура Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 нет, ибо Тело Дженифер не смотрел... Хорошо, арманьяк это очень убедительный аргумент, протифф которого ну очень сложно устоять! Осталось определиться со временем: пожалуй отложим на пятницу? Анека, ты думаешь так ли Лена будет рада нашей троице?
АНЕКА Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Хорошо, арманьяк это очень убедительный аргумент, протифф которого ну очень сложно устоять! Осталось определиться со временем: пожалуй отложим на пятницу? Анека, ты думаешь так ли Лена будет рада нашей троице? Так, рада то она будет, но вот в пятницу (вечером) она работает. Можно в выходные или в другие дни. Короче, я сегодня ей позвоню… обрадую и согласую вопрос встречи. Но, в любом случае, дорогой Ной, готовьтесь провести вечер в обществе трех шикарных женщин
Noe Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Так, рада то она будет, но вот в пятницу (вечером) она работает. Можно в выходные или в другие дни. Короче, я сегодня ей позвоню… обрадую и согласую вопрос встречи. Но, в любом случае, дорогой Ной, готовьтесь провести вечер в обществе трех шикарных женщин уже готов!!! :angryfire:
Zima Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 уже готов!!! надеюсь, Noe, готовность и самоуверенность Ваша не улитучится при виде сногсшибательной троицы:)))) главное в этом деле - слюной не подавиться:))) Девчоночки, Вам хорошего расслабончика!
Рекомендуемые сообщения