Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сёдни только понедельник, а завтре - пятница... :biggrin:

а послезавтра - суббота, и потом целых два воскресенья :biggrin: вот такая вот неделька...

Опубликовано

компутерщики жалятся: Только что: подходит юрист, просит картридж заправить, отмахиваюсь, мол после праздников, далее:

Ю: - а вдруг тебя трамвай переедет

Я: - у меня фамилия не Берлиоз, да и Аннушка не та

И тут на моих глазах наша секретарша Аннушка выходит из кухни с бутылкой ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА и, мля, СПОТЫКАЕТСЯ!

пошел заправлять картридж

Опубликовано
Наступил. Больно на голову.
Выйдя Первого января на улицу я подумал, что НГ наступил многим из нас на ноги....!! Уж больно сильно отличались расслабленные походки горожан от повседневного ритмичного движения..
Опубликовано

Не хочу РА-БО-ТА-ТЬ!!! Хочу замуж за А-ЛИ-ГАР-ХА!!! Где ты, милый???

Уважаемая АНЕКА, а Вы уверены, что он откликнется...здесь, на этом форуме? :angryfire:

А вообще аналогично, работать не хочется. :druzja:

Опубликовано (изменено)

Уважаемая АНЕКА, а Вы уверены, что он откликнется...здесь, на этом форуме?

А его что, здесь нет??

Тогда, господа, передайте, пожж, знакомым А-ЛИ-ГАР-ХАМ, что есть суперклассная жена для одного из них.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

А его что, здесь нет??

Тогда, господа, передайте, пожж, знакомым А-ЛИ-ГАР-ХАМ, что есть суперклассная жена для одного из них.

Классно! :druzja: Хорошо, когда чего-то хочется, а мне вообще ничего не хоцца, сапсем ничего… Великая нехочуха. :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Классно! :druzja: Хорошо, когда чего-то хочется, а мне вообще ничего не хоцца, сапсем ничего… Великая нехочуха. :angryfire:

Дорогая, надо срочно сходить к одной нашей общей знакомой в гости. Вот, кто, кто умеет поднимать настроение, так это она. Купим бутылку мартини и к ней в ее славную девичью квартирку. Устроим девичник.

Надо только ее предупредить.

Но, полюбому она нам будет рада!!

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Дорогая, надо срочно сходить к одной нашей общей знакомой в гости. Вот, кто, кто умеет поднимать настроение, так это она. Купим бутылку мартини и к ней в ее славную девичью квартирку. Устроим девичник.

Надо только ее предупредить.

Но, полюбому она нам будет рада!!

Очень своевременная идея! :angryfire:мартини это несерьезно, я возьму коньяк или водку.

Или - через недельку-другую у меня родители съезжают...

Опубликовано

Очень своевременная идея! :angryfire:мартини это несерьезно, я возьму коньяк или водку.

Или - через недельку-другую у меня родители съезжают...

О--о-о-о... у Сакуры "хата ломится"!!! :bow:

У меня есть неплохой арманьяк 60-летней выдержки, мощнейшая вещь, после одного бокала сердце аж из груди выпрыгивает!!!... :druzja:

Возьмите меня с собой!! :bow:

Опубликовано

О--о-о-о... у Сакуры "хата ломится"!!! :bow:

У меня есть неплохой арманьяк 60-летней выдержки, мощнейшая вещь, после одного бокала сердце аж из груди выпрыгивает!!!... :druzja:

Возьмите меня с собой!! :bow:

Noe, Вы меня пугаете! Домой к незнакомой мадаме? А вдруг я маньячка, или она, или Анека? Предупреждаю, я к примеру кровожадная! Еще недавно посмотрела "Тело Дженифер!" - так вообще впечатлилась и прочувствовалась! :angryfire:

Опубликовано

Noe, Вы меня пугаете! Домой к незнакомой мадаме? А вдруг я маньячка, или она, или Анека? Предупреждаю, я к примеру кровожадная! Еще недавно посмотрела "Тело Дженифер!" - так вообще впечатлилась и прочувствовалась! :angryfire:

нет, Сакура, это вы меня пугаете... :druzja:

Опубликовано

нет, ибо Тело Дженифер не смотрел... :angryfire:

Хорошо, арманьяк это очень убедительный аргумент, протифф которого ну очень сложно устоять!

Осталось определиться со временем: пожалуй отложим на пятницу? Анека, ты думаешь так ли Лена будет рада нашей троице?

Опубликовано

Хорошо, арманьяк это очень убедительный аргумент, протифф которого ну очень сложно устоять!

Осталось определиться со временем: пожалуй отложим на пятницу? Анека, ты думаешь так ли Лена будет рада нашей троице?

Так, рада то она будет, но вот в пятницу (вечером) она работает. Можно в выходные или в другие дни. Короче, я сегодня ей позвоню… обрадую и согласую вопрос встречи.

Но, в любом случае, дорогой Ной, готовьтесь провести вечер в обществе трех шикарных женщин

Опубликовано

Так, рада то она будет, но вот в пятницу (вечером) она работает. Можно в выходные или в другие дни. Короче, я сегодня ей позвоню… обрадую и согласую вопрос встречи.

Но, в любом случае, дорогой Ной, готовьтесь провести вечер в обществе трех шикарных женщин

уже готов!!! :angryfire:

Опубликовано

уже готов!!! :angryfire:

надеюсь, Noe, готовность и самоуверенность Ваша не улитучится при виде сногсшибательной троицы:))))

главное в этом деле - слюной не подавиться:)))

Девчоночки, Вам хорошего расслабончика!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования