Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Так тож ширинаааа, я то про высоту) Да все про Ахметову, просто выше я ее на голову гдето) ну, давай теперь про твой рост поговорим.
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ну, давай теперь про твой рост поговорим. не, меня этот вопрос не мучает сапсем, давай про Ахметову.
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 не, меня этот вопрос не мучает сапсем, давай про Ахметову. зато нас всех мучает вопрос о росте Ахметовой. и Мирры. так сколько у тебя голова-то?
Мансур Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Так тож ширинаааа, я то про высоту) Да все про Ахметову, просто выше я ее на голову гдето) Так по новости : Только надрезав умывальник, девочку удалось освободить из него, - сообщает пресс-служба ДЧС по Костанайской области. девочка полностью в нем была :)
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 рекламная пауза: я сегодня такая молодец! я сама себя хочу прям! столько работы сделала!
Мансур Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 так сколько у тебя голова-то? или как в мультике "А в попугаях я гораааздо длиннее!" (с)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Меня вообще всегда настораживало вот это "вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой..." А вот что придумали позже... "Я не дрогнул и ресницей, Для меня ведь не секрет: любит мама порезвиться, если папы дома нет. Умывальник изначально Лишь одна из страшных тайн - Например, вчера из спальни гордо вырулил комбайн!!!!"
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 зато нас всех мучает вопрос о росте Ахметовой. и Мирры. так сколько у тебя голова-то? Так я бы и сам хотел узнать, а тут давай умывальниками мерять.Пойду искать метрик.
Алина Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 БекАС выше Ахметовой на целый умывальник!
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 значит, мы с Бекасом одного роста
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 значит, мы с Бекасом одного роста прекрати!
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 не переживай представь, что Миу, Джинджер и Лучику гораздо тяжелей с бОльшим количеством умывальников
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 она еще и издевается Всё. В последний раз грю. Я! Выше! Тебя! На 6, 5 см!!!!
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 этого не может быть. Вот Бекас подтвердит.
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Ну всё. Я седня приду к тебе. Меряться. Заодно и тарелку занесу.
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 приходи. а ты любишь зеленые помидоры?
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 приходи. а ты любишь зеленые помидоры? наверное нет, бо голова в банку не влазиет
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Ахметова, а тебе зачем высокий рост, ты хочешь выше нас быть чтобы с высока смотреть ? Это хамство!
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Ахметова, а тебе зачем высокий рост, ты хочешь выше нас быть чтобы с высока смотреть ? Это хамство! сказал двухметровый СоН. ку.
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 приходи. а ты любишь зеленые помидоры? жареные? как в фильме? спасибо я не приду. там расиста на стейки отправили. Мирра хочет меня, афроафриканку на стейки. Ахметова, а тебе зачем высокий рост, ты хочешь выше нас быть чтобы с высока смотреть ? Это хамство! Я просто хочу не быть сто писят и всё. Но Мирра мне этого не позволяет. сказал двухметровый СоН. ку. Да.
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Я просто хочу не быть сто писят и всё. Но Мирра мне этого не позволяет.Видимо жесткая конкуренция в этом диапазоне ;)
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Надо как у боксеров, переходить в более другие весовые высокие ростовые категории, там меньше народу. Я так пробежался по последним сообщениям и понял что Гостеке знает как наращивать рост на ноги ? Или укорачивать.
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Я пока что-то только вес наращиваю...
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я тоже наращиваю. Хоть знаете вот, оказывается чизкейк запускает метаболические процессы гораздо лучше, чем гречка с куриной грудкой. Пойду как я наверна еще его возьму. И кукурузную лепешку.
Рекомендуемые сообщения