Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 А, блин, совести у вас нет! Там в обед все столики заняты всегда. Резервировать надо.
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 утро только началось. зачем вы о чизкейках((( я же себя уговариваю, что не голодная еще. хотя б до 12 бы договориться с организмом.
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Я просто хочу не быть сто писят и всё. Но Мирра мне этого не позволяет. . тада 140
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 утро только началось. зачем вы о чизкейках(((я же себя уговариваю, что не голодная еще. хотя б до 12 бы договориться с организмом.Не надо с ним договариваться. Его слушаться надо, он плохого не посоветует. Говорит если - иди возьми булочку, надо так и сделать.
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 утро только началось. зачем вы о чизкейках((( утро начатое с чизкейка - правильное утро
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 а бывают взрослые люди 140? я щас не о тех, кто в книге рекордов. Не надо с ним договариваться. Его слушаться надо, он плохого не посоветует. Говорит если - иди возьми булочку, надо так и сделать. утро начатое с чизкейка - правильное утро демоны
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 а бывают взрослые люди 140? я щас не о тех, кто в книге рекордов. демоныУ нас воспитательница в садике такая. Точно 140. Может и меньше, но не больше, точно. Ей лет тридцать, наверное.
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 У нас воспитательница в садике такая. Точно 140. Может и меньше, но не больше, точно. Ей лет тридцать, наверное. вот ей удобно, наверное, с детьми общаться.
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 наверное, когда она была маленькой, ее очень часто оставляли в садике на второй год... а может до сих пор оставляют
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 вот ей удобно, наверное, с детьми общаться.У нас в группе нянечка - ребенок ее любит. Если бы не она - не знаю, как ваще ребенок в садике бы оставался. Думаю забрать их обоих из садика домой (ну то есть ребенка и нянечку).
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 если красивая то забирайте
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Я пока что-то только вес наращиваю... Авторитет в смысле, тоже похвально. Слышал раньше байки про то, что если долго висеть на турнике, то рост нарастится, много видел висящих в детстве, жаль что не могу оценить результаты, с тех пор не видел. Но вот плавание точно способствует росту, если бы я в свое время не ходил бы, то был бы наверное сейчас не 190, а 188,5 см )) Думаю забрать их обоих из садика домой (ну то есть ребенка и нянечку). Это так по современному, забирать детей вместе с персоналом.
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Боке, приезжайте, у меня все готово.
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Боке, приезжайте, у меня все готово. нянечка?
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 на турнике?нянечка?Сказали бы еще - на вертеле)Но вот плавание точно способствует росту, если бы я в свое время не ходил бы, то был бы наверное сейчас не 190, а 188,5 см ))Если п я не курил, мне бы щас лет семьдесят было бы.
Мансур Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 на турнике? Руки привязать, на ноги гири. :)
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 и в море. а то СоН говорит что плаванье тоже способствует росту
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 да, сначала повисеть на турнике, который на вертолете пролетающим над морем будет, и прыгать в море поплавать если не вырастет после этого, то испугается, в любом случае проблема будет решена )
Джинджер Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 почему мне нет подарков? можно поподробнее про чизкейк мне как то всегда казалось что он менее калорийный, но сомневалась
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 утро начатое с чизкейка - правильное утро бяк. Я чота не люблю чизкейки.
Notary Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 какой прекрастный рост - 190....
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 какой прекрастный рост - 190....што мы наблюдаем?))
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 почему мне нет подарков? можно поподробнее про чизкейкмне как то всегда казалось что он менее калорийный, но сомневаласьГлавное, не калорийность кейка, а чувство, с которым его ешь. Чувства в нашей жизни - это главное.
Рекомендуемые сообщения