Джинджер Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 да уж *глядя на живот это все от чувств-с, с (с) Женитьба Бальзаминова
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 сказал двухметровый СоН. ку. странно...у меня такое впечатление, что я видела макушку СоНа тоже странно ку почему мне нет подарков? можно поподробнее про чизкейк мне как то всегда казалось что он менее калорийный, но сомневалась бяк. Я чота не люблю чизкейки. Ахметова, матри! кажется, я знаю в чем секрет, они ж все чизкейки не едят, получается то есть, если не есть чизкейки, то появляется возможность подрасти што мы наблюдаем?)) несоблюдение координации
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Я ж говорю - Мирра на всех смотрит с высока!Чизкейки - это такие вериги, давящие нас и пригибающие к земле. Надо сетаки взять.
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я хотела сказать субординации ку
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 странно...у меня такое впечатление, что я видела макушку СоНа тоже странно Хм. Чего странного? Смотря с какого ракурса ты ее видела. Я те так скажу, с некоторых ракурсов можно увидеть не только макушку!
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 прекратите вращать СоНа как кубик-рубика какой-то
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 странно...у меня такое впечатление, что я видела макушку СоНа тожеНаверное это была коленка ;)с некоторых ракурсов можно увидеть не только макушку!Да, если смотреть прямо в глаза, можно даже лицо разглядеть.прекратите вращать СоНа как кубик-рубика какой-тоВиртуальный медосмотр какой-то )
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 кажется, они недовольничают я морковь никогда не любила и поэтому у меня плохое зрение сейчас
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Это от двух компьютеров. А морковь - непричем
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Это от двух компьютеров. А морковь - непричем я хочу отдохнуть в нормальном смысле
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я хочу отдохнутьну Гостеке не спроста забирает воспитательницу с садика, она наверное и массаж сможет соорудить для отдыха
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Наверное это была коленка ;)Да, если смотреть прямо в глаза, можно даже лицо разглядеть. Виртуальный медосмотр какой-то ) От! С чего начали к тому и вернулись. А мы про что? Про то, что если у тебя рост 190, а мы на каблуках, сиравно надо встать на стул, чтобы заглянуть в глаза.
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 От! С чего начали к тому и вернулись. А мы про что? Про то, что если у тебя рост 190, а мы на каблуках, сиравно надо встать на стул, чтобы заглянуть в глаза. я и глаза видела ужас, Гость., вы вместе с дитем из садика еще и воспитательницу забираете что ли
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) я и глаза видела хм. эээээ а что ты еще видела? Чо уж, не стесняйся, выкладуй весь список. Мне даже страшна представить сколько см у тебя каблуки. Изменено 5 Августа 2014 пользователем Миу
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 ужас, Гость., вы вместе с дитем из садика еще и воспитательницу забираете что ли нянечку же. она маленькая, нельзя ее в садике оставлять.
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я и глаза видела ужас, Гость., вы вместе с дитем из садика еще и воспитательницу забираете что ли пока только нянечку еще он вместе с хлебом забирает из магазина пекаря, а вместе с молоком - корову
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 да там список включает все человеческие органы, находящиеся в пределах видимости же. мне кажется, от каблуков это не зависит, когда напротив друг друга сидишь, то поневоле начинаешь разглядывать человека, начиная с макушки и до стола пока только нянечку еще он вместе с хлебом забирает из магазина пекаря, а вместе с молоком - корову вот с моего делвого партнера надо брать пример хозяйственности браво, Гость., я горжусь
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) начиная с макушки и до стола ахахахахах...логично. И все-таки макушку увидеть проблематично. Оспаде, далась мне эта макушка СоНа. Прасти СоН. Изменено 5 Августа 2014 пользователем Миу
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 да там список включает все человеческие органы, находящиеся в пределах видимости же. мне кажется, от каблуков это не зависит, когда напротив друг друга сидишь, то поневоле начинаешь разглядывать человека, начиная с макушки и до стола я никогда не сяду напротив Вас)))
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 если у тебя рост 190, а мы на каблуках, сиравно надо встать на стул, чтобы заглянуть в глаза.А смысл? В америках не бывал, ученых степеней не имею, хам.
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 А чо мы опять все меряемся.Давайте уж петь и танцевать.
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 А смысл? В америках не бывал, ученых степеней не имею, хам. Хм. Зато красив.
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я никогда не сяду напротив Вас))) с удовольствием сяду рядом Миу, у меня есть специальная лесенка, я опять забыла как она называется
Рекомендуемые сообщения