Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я не научилась танцевать Я помню - стамеска. тооочно! я еще одну хочу домой купить, чтобы еще выше быланет, не стамеска. что-то похожее.
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я не научилась танцеватьтооочно! я еще одну хочу домой купить, чтобы еще выше былау нас все впереди
БекАС Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я видела макушку СоНа Я тоже видел макушку СоНа, хотя каблуки не набуваю и ниже его (СоНа) почти на умывальник, что бы это значило? Аааааа, у меня как у Ахметовой фобия начинается, не могу я быть ниже 170!
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Хм. Зато красив. не верь ей, СоН. она мне сегодня тоже это говорила, и добавила, что при этом мерзок и глуп с удовольствием сяду рядом да, чтобы рассматривать от бюста и до краев скатерти Я помню - стамеска. пожарка
БекАС Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 нет, не стамеска. что-то похожее. да. стремянка.
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Я тоже видел макушку СоНа, хотя каблуки не набуваю и ниже его (СоНа) почти на умывальник, что бы это значило?Все это хорошо, у меня только к тебе один вопрос - ты зачем с собой умывальник таскаешь ?не верь ей, СоН. она мне сегодня тоже это говорила, и добавила, что при этом мерзок и глупковарна, а я рубаха-парень собирался благодарить за комплиментда, чтобы рассматривать от бюста и до краев скатертиА что будет если у скатерти не будет краев, в смысле самой скатерти не будет типа голый стол ?
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 да, стремянка. не могу понять, почему это слово у меня всегда напрочь вылетает из головы
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Главное, не калорийность кейка, а чувство, с которым его ешь. Чувства в нашей жизни - это главное. да странно...у меня такое впечатление, что я видела макушку СоНа тоже странно а, ну тогда ладно, раз ты всехные макушки видишь
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 А что будет если у скатерти не будет краев, в смысле самой скатерти не будет типа голый стол ? тогда обзор будет больше, то есть ниже
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 прекратите вращать СоНа как кубик-рубика какой-то а чо бы и нет?
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 с удовольствием сяду рядом Миу, у меня есть специальная лесенка, я опять забыла как она называется ага, будем краями глазьев друг друга рассматривать от макушки и до края скатерти)) теперь понятно, почему макушку Ахметовой видите. и СоНа даже.
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Наверное это была коленка Теперь ты меня понимаешь? Теперь. Когда тебе сказали, что твой рост 140 см.
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 хм. эээээ а что ты еще видела? Чо уж, не стесняйся, выкладуй весь список. Мне даже страшна представить сколько см у тебя каблуки.
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Аааааа, у меня как у Ахметовой фобия начинается, не могу я быть ниже 170! это не фобия, это - гигантомания
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я никогда не сяду напротив Вас))) да я теперь тоже стесняюсь
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 это не фобия, это - гигантомания и БекАСа щас как кубик рассмотрим, чо.
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 да а, ну тогда ладно, раз ты всехные макушки видишь у всех сидя, а твою стоя вижу спокойно
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 у всех сидя, а твою стоя вижу спокойно ну да. стоя на стремянке)))
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 если у скатерти не будет краев, в смысле самой скатерти не будет типа голый стол ?стол надо со стеклянной столешницей. Так обзор лучше и никого вертеть не надо.
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 у всех сидя, а твою стоя вижу спокойно ну да. все сидят, и ты в том числе - ты видиш всехные макушки. я сижу - ты стоиш. ты видиш мою макушку. стол надо со стеклянной столешницей. Так обзор лучше и никого вертеть не надо. я больше ни на один слёт неврастеников не приду и больше никогда рядом с Гостеке не сяду я думала вы приличные люди
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 ну да. все сидят, и ты в том числе - ты видиш всехные макушки. я сижу - ты стоиш. ты видиш мою макушку. я больше ни на один слёт неврастеников не приду и больше никогда рядом с Гостеке не сяду я думала вы приличные люди
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 да я теперь тоже стесняюсь тебе то что стесняться? у тебя над столом только макушка и торчит
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 нет, без стремянки же. и между прочим без каблуков. между прочим даже без тапочек. ты же тоже вроде тапочки не носишь, как и я? значит мы в одинаковых условиях я не понимаю, чего вам-то уже стесняться меня?
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я стесняюсь когда меня разглядывают от макушки и до стола
Рекомендуемые сообщения