Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я не помню ни один стол со скатертью когда слеты нервостеников были
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я не помню ни один стол со скатертью когда слеты нервостеников были их Гость. предварительно снимает
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я не знаю, мне кажется я давно уже не стесняюсь. пусть разглядывают, как бы это их проблема же
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 их Гость. предварительно снимаетФигассе, Гость предварительно снимает, чтобы Мирра разглядывала чужие макушки и коленки...во истину сильный тандем ;)
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Мирра, а Вы прям вот так пристально разглядываете и даже не отводите взгляд в сторону для приличия? я на будущее интересуюсь. Фигассе, Гость предварительно снимает, чтобы Мирра разглядывала чужие макушки и коленки...во истину сильный тандем ;) ага и в джинсах дырки проделывает, чтобы за походками следить.
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Фигассе, Гость предварительно снимает, чтобы Мирра разглядывала чужие макушки и коленки...во истину сильный тандем ;) как страшно жыть (с)
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 да, взгляд у меня такой жутко цепкий, прямой, холодный нет, я коленки не видела
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 да, взгляд у меня такой жутко цепкий, прямой, холодный )))) у тебя взгляд всегда обращон внутрь тебя мне кажется ты вообще нас не видишь
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Мирра, а Вы прям вот так пристально разглядываете и даже не отводите взгляд в сторону для приличия? я на будущее интересуюсь. она смотрит вот так
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Это от компьютеров и от недостатка морковкипапрашу партнера моего не обижать.
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 папрашу партнера моего не обижать. мы вапщета ие любим
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Сакура советует жиров побольше.Надо походу чизкейк на наполеон заменить.
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Сакура советует жиров побольше. Надо походу чизкейк на наполеон заменить. Да. Наполеон хорош. А, блин, не напоминайте. Я купила весы. И я уже второй день опять на диете. И весу во мне тоже больше, чем у Мирры. Но я вам свой вес не скажу! Должны же быть у женчины тайны.
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 ага и в джинсах дырки проделывает, чтобы за походками следить.ниажидана, а если ты в брюках или деушки в юпке если то чо ?
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Кэп, это же не тема, где фото, забыла название. то есть я протестую, зачем меня на всеобщее обозрение
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 они еще не все знают это не проблема. тут я смотрю вот так ниажидана, а если ты в брюках или деушки в юпке если то чо ? поменяйтесь
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Очки прикольные. Это компьютерные?
Джинджер Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 перестаньте смешить сонного человека это очень сложно смеяться и зевать одновременно
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 это не проблема. тут я смотрю вот такТы по что дрель зубную с собой носишь? взяли моду, один с умывальником, вторая с весами, третий с дрелью.поменяйтесьопять ниажидана, я походку ж через дырки не разглядываю, максимум могу заштопать, хотя ни разу не пробовал
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Да. Наполеон хорош. А, блин, не напоминайте. Я купила весы. И я уже второй день опять на диете. И весу во мне тоже больше, чем у Мирры. Но я вам свой вес не скажу! Должны же быть у женчины тайны. я вешу гораздо больше тебя
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я вешу гораздо больше тебя басталды
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 А я вешу больше вас всех вместе взятых!
Рекомендуемые сообщения