Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

их Гость. предварительно снимает

Фигассе, Гость предварительно снимает, чтобы Мирра разглядывала чужие макушки и коленки...во истину сильный тандем ;)
Опубликовано

Мирра, а Вы прям вот так пристально разглядываете и даже не отводите взгляд в сторону для приличия? я на будущее интересуюсь.

Фигассе, Гость предварительно снимает, чтобы Мирра разглядывала чужие макушки и коленки...во истину сильный тандем ;)

ага и в джинсах дырки проделывает, чтобы за походками следить.

Опубликовано

как страшно жыть (с)

Опубликовано

да, взгляд у меня такой жутко цепкий, прямой, холодный

))))

у тебя взгляд всегда обращон внутрь тебя 

мне кажется ты вообще нас не видишь

Опубликовано

Мирра, а Вы прям вот так пристально разглядываете и даже не отводите взгляд в сторону для приличия? я на будущее интересуюсь.

она смотрит вот так

815472.jpg

Опубликовано

Сакура советует жиров побольше.

Надо походу чизкейк на наполеон заменить.

Да. Наполеон хорош. А, блин, не напоминайте. Я купила весы. И я уже второй день опять на диете. И весу во мне тоже больше, чем у Мирры. Но я вам свой вес не скажу! Должны же быть у женчины тайны. 

Опубликовано

это не проблема. тут я смотрю вот так

Ты по что дрель зубную с собой носишь? взяли моду, один с умывальником, вторая с весами, третий с дрелью.

поменяйтесь

опять ниажидана, я походку ж через дырки не разглядываю, максимум могу заштопать, хотя ни разу не пробовал
Опубликовано

Да. Наполеон хорош. А, блин, не напоминайте. Я купила весы. И я уже второй день опять на диете. И весу во мне тоже больше, чем у Мирры. Но я вам свой вес не скажу! Должны же быть у женчины тайны. 

я вешу гораздо больше тебя

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования