Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 не верь ей, СоН. она мне сегодня тоже это говорила, и добавила, что при этом мерзок и глуп Врет! Я ему сказала, что он не Вассерман, что сильно красивее его.
БекАС Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 это не фобия, это - гигантомания Это што щас было?! Это вы кого щас обозвали?! Я чтоли тоже ниже вас?
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Если сидеть рядом, то стол ваще не при чем.И ваще - мы же все СРИ.
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Врет! Я ему сказала, что он не Вассерман, что сильно красивее его.А, от оно че, ну Вассерман он же планку красоты то сильно вниз опустил, когда поднимал планку по интеллекту, так шо не удивляйся чо Кэп не уразумел это за комплимент. Ну ты его хоть умным назвала ? я например по некоторым классификациям почти умный, хотя правильно, если мериться по Вассерману ))
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 э...чо? Вассерман мерзок. Кэп красив и умен. СоН красив и умен. Все.
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Не все, еще Гостеке красив и умен! - ему саксофонисты оказывают знаки внимания даже.Спасибо, Миу, взаимно, согласись приятно что иногда люди оценивают и в положительную сторону, и не требуют предъявить подтверждающих документов :)
Джинджер Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Пэт, там у чела на голове умывальник?
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Не все, еще Гостеке красив и умен! - ему саксофонисты оказывают знаки внимания даже. Спасибо, Миу, взаимно, согласись приятно что иногда люди оценивают и в положительную сторону, и не требуют предъявить подтверждающих документов :) Нууу, до Гостеке мы еще не добрались. Я его видела. Макушку, правда не видела, но зато видела не до стола, а целиком. Конечно, зачем мне твои документы. Вот когда я увижу тебя живьем, то обязательно потребую предъявить макушку (во всяком случае сразу станет понятно как ее увидела Мирра), во-вторых предъявить себя не ДО стола, а целиком. Ну и всякое там такое.
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 когда я увижу тебя живьем, то обязательно потребую предъявить макушку (во всяком случае сразу станет понятно как ее увидела Мирра), эээ... ну как бы я не использовала негуманные способы увидеть макушку кстати, Гость., дрелью дырки в джинсах сверлить - это забавно
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Оспаде (С), где вы все были-то вместе, не пойму.
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 сбор невростеников.. вроде ))))
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Нууу, до Гостеке мы еще не добрались. Я его видела. Макушку, правда не видела, но зато видела не до стола, а целиком.Прально Гостеке делает, если макушка нравится, то он себя целиком позиционирует, а то вон Кэп как-то недавно себя по частям разбазаривал, еще и задешево.
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Анюта, это был слет Это што щас было?! Это вы кого щас обозвали?! Я чтоли тоже ниже вас? если с Ахметову ростом, то, ест-но, ниже ростом я выше и тяжелей и шире
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Ты выше, шире и тяжелей БекАСа?????? Изменено 5 Августа 2014 пользователем Миу
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я хотела кое-что сказать Ты выше и тяжелей БекАСа?????? это в случае, если он как Ахметова, в ином-наверное равны были бы Миу, ты ж видела меня рядом с Ахметовой, скажи, я ж выше, чем она?я хотела сказать всем
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Опять! Я же видела вас сидя. Я вообще не помню ничей рост. А..vitа помню. Он был стоя. Он был высок...вроде.
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 ну да, Вит даже сидя выше меня. с эти я не спорю. ну да. да. я вас всех понимаю. никто не хочет обидеть кого-нибудь, поэтому и не говорит правду. правда заключается в том, что я больше, чем Ахметова. Опять! Я же видела вас сидя. Я вообще не помню ничей рост. А..vitа помню. Он был стоя. Он был высок...вроде. а когда мы на улицу выходили, то мы на стульях выдвигались что ли?
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 правда заключается в том, что я больше, чем Ахметова.
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Ты по что дрель зубную с собой носишь? взяли моду, один с умывальником, вторая с весами, третий с дрелью. четвертая со стремянкой и стамеской. бизнес у нас, находит что нибудь полезное, залезаем на стремянку, отколупываем дрелью, взвешиваем, моем руки и продаем И ваще - мы же все СРИ. священные римские императоры? девушки, вы прекрасны! хоть и немного глупее вассермана
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Хааам! Ннет, мы выдвигались ногами, скорее всего....да. Но была ночь! Глубокая и беспросветная. ЗЫ: Ты не выше Ахметовой.
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 перестаньте смешить сонного человека это очень сложно смеяться и зевать одновременно тебе хорошо смияца. у тя тока ноги как весь мой рост. я вешу гораздо больше тебя гыгыгы не смешы мои ресницы А я вешу больше вас всех вместе взятых! щас. ага. если бы. 0a10b7fcea044426aff09875edb022fc.jpg это кто у нас такой хорошенький? Это што щас было?! Это вы кого щас обозвали?! Я чтоли тоже ниже вас? да. теперь ты меня панимаш. Ну и всякое там такое. ужас Ты выше, шире и тяжелей БекАСа?????? от и я говорю, Мирра - Коля Валуев правда заключается в том, что я больше, чем Ахметова. ага, щязз 1296145352_39.jpg о, макушка Мирры я ие вижу и ие взгляд девушки, вы прекрасны! да. и великИ.
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 ЗЫ: Ты не выше Ахметовой. Рыдаю. Целую руки. Слава те, оспаде.
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 пардонэ муаааа сё каприсэ данфааан пардонэ муаааа ривьен.... поя ухожу обижына
Рекомендуемые сообщения