Агата Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Наконец то подписали отпуск с завтрешнего дня. :) Но сократили на один день :( Но все равно хорошо, с детьми плановая поездка к морю :) Сыну обещал, что поедим. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 когда ребенок один и разочаровывает, это обидно. а когда детей много, то хоть кто-то но будет радовать, а неугодных можно изгнать :) зис из Спарта!!! или лишить пропитания, наследства, как сорока Сорока-воровка Кашу варила, Деток кормила. Этому дала, Этому дала, А этому не дала. (с)
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 или лишить пропитания, наследства, как сорока Вы ужасны
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 А если бы их 17 было и все они хотели бы в разные места... Я все думаю. Это я в смысле рада за Вас))) Спасибо. ) Хорошо, что только двое и есть согласие. Дочка, когда училдась год в Польше, поездила по Европе. Теперь хочет в Турцию. Сын в этом плане тоже не возражал, с условием, что на следующий год будет Европа. :)
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Сыну обещал, что поедим. а вне отпуска совсем не едите? :) А если бы их 17 было и все они хотели бы в разные места... в Спарту! или лишить пропитания, теперь понятно :)
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 а вне отпуска совсем не едите? :) Так вне отпуска только на природу, а так они сами ездят. Сын был весной в Балдауре. в Боровом.
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 а вне отпуска совсем не едите? :) ))) вы ужасны
Агата Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 а вне отпуска совсем не едите? :) правильно, экономить надо. А там онклюзив ведь.
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 так вот. не дали мне тему развить. щас больше 3 детей в семье не редкость. толи народ спокоен за будущее, толи так далеко не думают. хотя, вот если бы у меня было 4 брата, а не 1 сестренка, может это было бы круто. но в моем детстве 2 детей в семье это уже считалось много.
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 так вот. не дали мне тему развить. щас больше 3 детей в семье не редкость. толи народ спокоен за будущее, толи так далеко не думают. хотя, вот если бы у меня было 4 брата, а не 1 сестренка, может это было бы круто. но в моем детстве 2 детей в семье это уже считалось много. щас да. и щас все чота мои чиста рейчелы зоуи какие - как понарожали вторых, третьих, четвертых. в сорокет-то. а то и поболее. сидят терь - тута внуки, тута дете. но вишь могут себе позволить ващета. хоть и не рейчелы но славабо не последний кусок доедают. сильно не последний.ттт. просто дитя рожденное в 40, надо же тащить до 60-ти. у меня чота сил на это нету. я чота опять жы чиста рейчел - думаю, а надо ли оно мне. дети же не количеством меряются в общем-то.
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 ))) вы ужасны спасибо! толи так далеко не думают. да!
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 я чота опять жы чиста рейчел - думаю, а надо ли оно мне. дети же не количеством меряются в общем-то.Щас придет Мирра и скажет...)))
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 всё равно хочется девочку еще ))))
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Щас придет Мирра и скажет...)))
Агата Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 всё равно хочется девочку еще )))) Анюта, так Вам то надо-надо. не слушайте их.
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Щас придет Мирра и скажет...))) )))) гроза форума
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Ага. Вот приедет барин, он ужо рассудит - макушкой по столу
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 всё равно хочется девочку еще )))) где брать то будешь?с твоим подходом
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 где брать то будешь?с твоим подходом как где? капуста, аисты, чО там еще бывает...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Надо. Вот надо и все. В декрет отправлять, не бумажные самолетики лепить.
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Надо. Вот надо и все. В декрет отправлять, не бумажные самолетики лепить. это ты на что намекаешь?))))
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Надо. Вот надо и все. В декрет отправлять, не бумажные самолетики лепить. это ты на что намекаешь?)))) тоже хотела уточнить, чевойта он.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 это ты на что намекаешь?)))) "У Шпака магнитофон, у посла медальон....." Мне зеркально наоборот.... пацана надо запускать в жизнь! Как Папа Карло.
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 "У Шпака магнитофон, у посла медальон....." Мне зеркально наоборот.... пацана надо запускать в жизнь! Как Папа Карло. так работайте, работайте ))))
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Мне зеркально наоборот.... пацана надо запускать в жизнь! Как Папа Карло. Оспаде! Прям тут запускать собрался?
Рекомендуемые сообщения