Noe Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 надеюсь, Noe, готовность и самоуверенность Ваша не улитучится при виде сногсшибательной троицы:)))) главное в этом деле - слюной не подавиться:))) а я трауку с собой возьму... :angryfire:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Не могу найти новость о том, что новые БИКи вводятся! До НГ читал еще! Мож хто поможет со ссылкой?! http://www.zakon.kz/158944-perekhod-na-nov...ankovskikh.html
Electrolux Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Хе-хе! Весело тут у вас!))) а я трауку с собой возьму... Ной, а что это за прибор такой ТРАУКА? И для чего он вам при встрече с барышнями? Страшно представить... :druzja:
Electrolux Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 http://www.zakon.kz/158944-perekhod-na-nov...ankovskikh.html Спасибо! :angryfire:
Zima Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Ной, а что это за прибор такой ТРАУКА? попахивает губозакаточной машинкой:)))
АНЕКА Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Единственный недостаток Ноя – его ничем не скрываемая женатость… :angryfire:
Electrolux Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Единственный недостаток Ноя – его ничем не скрываемая женатость… Ой!(не путать с Ной ) А возьмите меня! Я абсолютно неженатый! ...и не скрываю этого! ...это будет моим преимуществом?! :sarcasm:
Zima Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Ой!(не путать с Ной ) А возьмите меня! Девочки, кажись девичник у вас разбавлен будет донЕльзя:))))
Сакура Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Единственный недостаток Ноя – его ничем не скрываемая женатость… Анек! Самое главное, чтобы чел компанейский был! Вот это главное преимущество, мы же пить/посидеть/побалагурить идем , а не создавать очередную ячейку обчества (слава богу!). Девчоночки, Вам хорошего расслабончика! Спасибо дорогая! Жаль, что тебя рядом нет! Ой!(не путать с Ной ) А возьмите меня! Я абсолютно неженатый! ...и не скрываю этого! ...это будет моим преимуществом?! Это к Анеке! Изменено 11 Января 2010 пользователем Cакура
_SoN_ Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 ...это будет моим преимуществом?! А у тя арманьяк 60-летней выдержки есть, как у Noe?
Сакура Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 А у тя арманьяк 60-летней выдержки есть, как у Noe? Очень правильная постановка вопроса! :sarcasm:
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 У меня есть кавиньяк... Скока ему лет, я не знаю, но бутылка пыльная.
Noe Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 попахивает губозакаточной машинкой:))) типа того... Единственный недостаток Ноя – его ничем не скрываемая женатость… где явки, пароли, доказательства наконец!! Ой!(не путать с Ной ) А возьмите меня! Я абсолютно неженатый! ...и не скрываю этого! ...это будет моим преимуществом?! осторожнее, Босс, если много будет желающих, то боюсь и меня под шумок исключат... :smile:
_SoN_ Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 А у мя полкеги разливного пивА в холодильнике с праздников схоронились... Если сёдня не прикончу, БЕСПОДОБНЫЙ, можешь на них рассчитывать :biggrin:
Noe Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Анек! Самое главное, чтобы чел компанейский был! Вот это главное преимущество, мы же пить/посидеть/побалагурить идем , а не создавать очередную ячейку обчества (слава богу!). :smile:
Сакура Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 А у мя полкеги разливного пивА в холодильнике с праздников схоронились... Если сёдня не прикончу, БЕСПОДОБНЫЙ, можешь на них рассчитывать Ну это совсем замудренно! И если я его не выпью, и скорее всего я обязательно его выпью, можешь рассчитывать... А не пойти ли нам всем просто в паб-пиво попить и БЕСПОДОБНОМУ в т.ч.?
Electrolux Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Арманьяка и кавиньяка нету! Зато у меня там ящик пива, которому уже год, и который точно уже пылью покрылся! Ной, не боись, никто вас не исключит! Вы ж местный!))) А вот боюсь не успею! СоН, ты там прекращай алкогольничать и тунеядствовать по вечерам с пивом в руках! ...оставь и мне немного!)) Барышни, а кто организатор?! :sarcasm:
Noe Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Ной, не боись, никто вас не исключит! Вы ж местный!))) А вот боюсь не успею! шучу я, шучу... ))
АНЕКА Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Барышни, а кто организатор?! Здрасти, приехали..
АНЕКА Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 шучу я, шучу... )) Вот!! А еще, доказательства, моей женатости.. явки, пароли.. бла, бла, бла…
hirurg Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Очь интересно zadumajsq.ppt :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Анек! Самое главное, чтобы чел компанейский был! Вот это главное преимущество, мы же пить/посидеть/побалагурить идем НЕее. Понимаешь, дорогая, если он будет компанейский и еще и холостой, то это в 1000 раз лучше, чем он будет компанейский и женатый.. А если он еще будет холостой, компанейский и сексуальнопривлекательный, то ваще кайф..
Сакура Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) НЕее. Понимаешь, дорогая, если он будет компанейский и еще и холостой, то это в 1000 раз лучше, чем он будет компанейский и женатый.. А если он еще будет холостой, компанейский и сексуальнопривлекательный, то ваще кайф.. Ясно, усе на твое мудрое усмотрение! а как же арманьяк? Изменено 11 Января 2010 пользователем Cакура
_SoN_ Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 А не пойти ли нам всем просто в паб-пиво попить и БЕСПОДОБНОМУ в т.ч.?Давайте, мы в Астане, вы в Алмате - устроим синхронный сеанс распития пива СоН, ты там прекращай алкогольничать и тунеядствовать по вечерам с пивом в руках! ...оставь и мне немного!))Там полящика мои, не забудь. Так уж и быть, тебе немного оставлю - в виде кеги опустошённой :sarcasm:
Electrolux Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 А если он еще будет холостой, компанейский и сексуальнопривлекательный, то ваще кайф.. Ой! Это ж про меня! а как же арманьяк? Нашего человека арманьяком не заманишь! Давайте, мы в Астане, вы в Алмате - устроим синхронный сеанс распития пива Это будет первый он-лайн ПФ в истории! :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения