Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Оспаде! Прям тут запускать собрался? страшно представить
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Оспаде! Прям тут запускать собрался? Ну прально! Каждый включился о своем же))) А тут я стесняюсь запускать... в мастерскую надо.
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Я своей када грю - ты моя самая любимая деачька! Она грит - канеш, альтернативы-то у тя нет. вообще, щас мода на многодетных. вокруг все по 3-4 штук заводят. а я заметила, у нас полный дом таких семей, по 3-4 штуки во дворе гуляют, так еще и все молодые капец, и южане)) и не поймешь, то ли они не знают о средствах контрацепции, то ли осознанно так рожают)) А там онклюзив ведь. а?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Щасс придумал.... Есть у меня теперь сынок. Я буду с ним не очень строг. Он из полена Полины вдруг возник - Великий юный озорник. Таких, как он, повсюду ждут. Скажите, как его зовут ? Кей - джи - Роооо)) Изменено 6 Августа 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 а я заметила, у нас полный дом таких семей, по 3-4 штуки во дворе гуляют, так еще и все молодые капец, и южане)) и не поймешь, то ли они не знают о средствах контрацепции, то ли осознанно так рожают)) а? они осознанно. мои, по крайней мере, знакомые. при этом дети все вниманием не обделены, все при кружках, развивалках, секциях. может народ себе позволить.
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Один "Абрамович" вообще недавно радостно сообщает, что у него девочка родилась. Радость, конечно, но ведь пятый ребенок, чувства уже должны были притупиться))) предусмотрительно родили в штатах ребенка.
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) назвали "Тошка"? Или "Шаршадым"? Изменено 6 Августа 2014 пользователем Гость.
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 ))) почему Тошка?)) я считаю если есть возможность, то можно позволить себе рожать каждый год)))
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 ))) почему Тошка?)) я считаю если есть возможность, то можно позволить себе рожать каждый год))) Рожать то можно каждый год, только вот психологически тяжело ))
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 назвали "Тошка"? Или "Шаршадым"? шааааршааадым ахахахах можно "токтасын" назвать
Агата Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 ))) почему Тошка?)) я считаю если есть возможность, то можно позволить себе рожать каждый год))) это явно говорит девушка, которая еще не рожала
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Рожать то можно каждый год, только вот психологически тяжело )) да нафиг надо?
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 назвали "Тошка"? Или "Шаршадым"? ))))))))))Ұлқайда Рожать то можно каждый год, только вот психологически тяжело )) почему?)) это явно говорит девушка, которая еще не рожала
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) да нафиг надо? вопрос к Нотари))) я бы не решилась сразу второго...После первого, года три хотяп отдохнуть надо)) Изменено 6 Августа 2014 пользователем Анюта_N
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 да нафиг надо? не, ну если хотят так
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Щасс придумал.... Есть у меня теперь сынок. Я буду с ним не очень строг. Он из полена Полины вдруг возник - Великий юный озорник. Таких, как он, повсюду ждут. Скажите, как его зовут ? Кей - джи - Роооо)) эээ кхм что мы тут наблюдаем?
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 не, ну если хотят так ну, чисто физиологически, возможность есть, ага)) только вот НАФИГ НАДО?
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Этот случай был в городе Риме,Там служил молодой кардинал.Утром в храме махал он кадилом,А по ночам на гитаре играл.В Ватикане прошел мелкий дождик,Кардинал собрался по грибы,Вот подходит он к римскому папе:- Папа, папа, ты мне помоги.Тут папа быстро с лежанки свалился,Он узорный надел свой спинжак,Он чугунною мантией покрылсяИ поскорее спустился в бельведер.И сказал кардиналу тот папа:- Не ходи в Колизей ты гулять;Я ведь твой незаконный папаша,Пожалей хоть свою римскую мать.Но кардинал не послушался палиИ пошел в Колизей по грибы,Там он встретил монашку младую,И забилося сердце в груди.Кардинал был хорош сам собою,И монашку сгубил кардинал,Но недолго он с ей наслаждалси,В ней под утро сеструху узнал.Тут порвал кардинал свою рясу,Об кадило гитарку разбил.Рано утром ушел с ВатикануИ на фронт добровольцем пошел.Он за родину честно сражался,Своей жизни совсем не щадил,Сделал круглым меня сиротою,Он папашей и дядей мне был.И вот теперь я лежу в лазарете,Оторвало мне мякоть ноги,Дорогие папаши, мамаши,Помогите, по возможности, мне.Дорогие братишки, сестренки,К вам обращается сраженьев герой,Вас пятнадцать копеек не устроит,Для меня же доход трудовой.Граждане, лучше просить,Чем грабить и убивать.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 ))) почему Тошка?)) я считаю если есть возможность, то можно позволить себе рожать каждый год))) Во во! Личную способность к воспроизводству сдерживает то, что надо ведь всех достойно разогнать в лучшую жизнь. Иначе, шаршадым будет. Я уже сейчас думаю, отправить бы старшую в какой-нибудь мало мальский Эм-Ай-Ти. Смогу ли я на такой подвиг.
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 все при кружках, это хорошо
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 я видела женщину которая рожала каждый год в роддоме видела не дай бог еще раз увидеть иду по коридору а мне навстречу ажешка, баушко, беременная чуть глаз не выпал - чюдеса природы окаца ей 36 всего, а детей что-то в районе 20-ти с осложнениями привезли
Агата Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 подруга пригласила на партнерские роды. Вот что за требования сейчас кого-то тащить с собой для присутствия на этих самых родах, кого угодно:мужа, маму, подругу, хоть кого, лишь бы рядом был человек. Вот беременной отказать нельзя и как-то присутствовать не очень хочется. Мужа главное не хочет брать, хотя он не против. это хорошо хорошая "кружка"
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 это хорошо блин. теперь пива захотелось. смотрю на тебя с укоризной.
Рекомендуемые сообщения