Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 эээ кхм что мы тут наблюдаем? Да я так... импровизирую. Полет мыслей. Не более.
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 окаца ей 36 всего, а детей что-то в районе 20-ти с осложнениями привезли йоптыть!
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 я видела женщину которая рожала каждый год окаца ей 36 всего, а детей что-то в районе 20-ти с осложнениями привезли фуууууу просто как обычно получается - родили первого, и второй следом идет, потому как во время отходняка от первого)) нечаянно делается и второй, поэтому погодки обычно первые 2)))) может и 3
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Нотари, Ахметова ответила на Ваш вопрос "почему?".
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 я видела женщину которая рожала каждый год в роддоме видела не дай бог еще раз увидеть иду по коридору а мне навстречу ажешка, баушко, беременная чуть глаз не выпал - чюдеса природы окаца ей 36 всего, а детей что-то в районе 20-ти с осложнениями привезли Копирует себя... как Смит в Матрице.
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Копирует себя... как Смит в Матрице. кто-то ее убивает.
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Я уже сейчас думаю, отправить бы старшую в какой-нибудь мало мальский Эм-Ай-Ти. Смогу ли я на такой подвиг. Вот-вот. И я об том же думаю. Мне и старшую и среднюю и младшую охота отправить. Хорошо что она у меня едина в трех этих статусах.
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Отправить ребенка не трудно. В восемнадцать лет надо ему сказать - вот те Бог, а вот порог. Езжай в ЭмАйТи
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 во народ. я набарод своих загрузила, кто из них что мне должен. теперь вот осталось счастливой старости дождаться уже. с одной дом в Испании, с другого - пожизненное содержание. мне кажется я неплохо устроилась.
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Отправить ребенка не трудно. В восемнадцать лет надо ему сказать - вот те Бог, а вот порог. Езжай в ЭмАйТи во народ. я набарод своих загрузила, кто из них что мне должен. теперь вот осталось счастливой старости дождаться уже. с меня мама до сих пор требует отдачи))))))))) за платный универ и т.п.
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 читаю, читаю....столько нового узнаю для себя о воспитании ребенка)))
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 с песни Гостя. рыдаю Пэт, ты маладес, а я чота такая вся вечна "ты не думай, я тя содержать не буду, потому ты должна учица, учица и еще раз учица как завещял великий Ленин, как учит комунистическая партия" кто вчера смарел про юных российских милянеров програму?
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 с меня мама до сих пор требует отдачи))))))))) за платный универ и т.п. показалось "сдачи" )))
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 с меня мама до сих пор требует отдачи))))))))) за платный универ и т.п. с меня хоть и не требуют, даже ни разу не заикнулись об этом, НО помогаю добровольно)))
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Отправить ребенка не трудно. В восемнадцать лет надо ему сказать - вот те Бог, а вот порог. Езжай в ЭмАйТи Представила. У моей морда литса вытянется. Она скажет - "ма, ты у мене канеш альтернативная, но шоп настока..."
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 с песни Гостя. рыдаю Пэт, ты маладес, а я чота такая вся вечна "ты не думай, я тя содержать не буду, потому ты должна учица, учица и еще раз учица как завещял великий Ленин, как учит комунистическая партия" кто вчера смарел про юных российских милянеров програму? про Прохорова чтоли? учиться тоже хорошо, но с определенного возраста надо привыкать учиться на свои деньги))) это я так своим говорю. ибо нефиг, пусть сейчас начнут думать уже.
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 А мне ребенок старший уже щас говорит, что он никому ничего не должен. Ну в смысле общественно полезными домашними делами заниматься.
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 А мне ребенок старший уже щас говорит, что он никому ничего не должен. Ну в смысле общественно полезными домашними делами заниматься. ))) мне тоже говорят. обычно так: а почему я? поэтому надо мотивировать же грамотно. я всегда отвечаю: а кто? и вопрос снимается с повестки.
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 с меня мама до сих пор требует отдачи))))))))) за платный универ и т.п. ага поклонись до земли своей матери и отцу до земли поклонись ты пред ними в долгу не оплаченном надо помнить об этом всю жизнь у меня славабо универ был бесплатный и с отдачей вроде дай бог каждому ттт я что-то своей набарот внушаю, что мы типа ничо друг другу не должны что она должна просто сама на ноги встать есь жы для этава я её учю - репетиторы и всё такое но чтобы отдача была, да - в плане чтобы себя она сама обеспечила, не рассчитывая на мою шею оно понятно, что всяко отдашь всё, что можешь и не можешь но ить воспитательный момент должен быть
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 я знаю, что мне они ничего не должны. им этого пока знать не обязательно. пусть сначала на ноги встанут)))
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) про Прохорова чтоли? учиться тоже хорошо, но с определенного возраста надо привыкать учиться на свои деньги))) это я так своим говорю. ибо нефиг, пусть сейчас начнут думать уже. да. бакалавриат за мой щот. дальше сама. не, про тех кому щас 20 и кто в 13 заработал первый лям дочь смарела с интересом ну типа поучиться у людей но в итоге чота вышло - да рази это люде? чота там нечему особо учиться правда я не всех застала я тока браяна тресни местного пошиба у меня грит была куча стартапов и ничо из них не вышло тада я грит понял что надо консультировать людей, что стартаперам не хватат знаний и оттого все их неудачи и стал консультить и терь стал милянер карочи чел который сам не смог создать путевый бизнес в итоге заработал тем что учит более других создавать свой пизнес чота такой прям жалкий мальчик прям жалко ребенка ему бы коррекционное воспитание не помешало я знаю, что мне они ничего не должны. им этого пока знать не обязательно. пусть сначала на ноги встанут))) гы да Изменено 6 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 ему бы коррекционное воспитание не помешало бедный богатый мальчик))
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 но чтобы отдача была, да - в плане чтобы себя она сама обеспечила, не рассчитывая на мою шею оно понятно, что всяко отдашь всё, что можешь и не можешь но ить воспитательный момент должен быть вот поэтому и надо 17 детей. чисто статистически ктониь из них да и пробьется в жизни. остальных свернуть как неудавшиеся стартапы :) бедный богатый мальчик)) давай его усыновим для коррекционного воспитания? :)
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 давай его усыновим для коррекционного воспитания? :) да, нам давно пора уже усыновить какова нибудь миллионера.
Рекомендуемые сообщения