Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 кто севернее-восточнее-западнее Алматы находится .ТО есть все остальные граждане Казахстана. Поскольку Алматы - в юго-восточном углу))
Notary Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 а я почему-то алматинцев не считаю южанами, хотя ж они ж тоже)))
Агата Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 80% северян считают алматинцев южанами . Точно Вам говорю. кстати сами сотрудники, которые у нас есть из Алматы себя южанами и называют.
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 80% северян считают алматинцев южанами . Точно Вам говорю. кстати сами сотрудники, которые у нас есть из Алматы себя южанами и называют. то же самое и западники и восточники и центровики щас скажут. я знаю. отлично, зовите меня Скарлет.
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 ТО есть все остальные граждане Казахстана. Поскольку Алматы - в юго-восточном углу)) а чо. Шымкентцы тоже могут с полным правом называть алматинцев южанами)) и таразцы и кзылординцы.
Notary Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 это че, пестня про Скарлетт? а то я без звука смотрю)))
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 отлично, зовите меня Скарлет. я подумаю об этом завтра
Q100 Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 там откуда я спустился, южанями принято считать шымкентсев, т-коргантсев и жамбылтсев. атинтсев пачимуто нет.
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 оспаде, да кто вас всех, кто южней Караганды, разберет с компасом что ли ходить и картой этот южнее, этот еще более южнее у меня плохо с географией я не понимаю что такое Центральный Казахстан
Мирра Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 я даже с компасом не разбираюсь в сторонах света. пыталась, но не получается, мне кажется, стрелка как-то неправильно показывает, то есть она куда повернешь , туда и тоже поворачивается. как бы получается, что вокруг везде север, куда не повернись. еще есть способ определения сторон света по мху. мох растет с северной стороны (познания из уроков природоведения). но, например, для целей фэншуя в квартире такой способ не подходит. если только его специально не выращивать, что опять-таки будет неправильным. это же насильственный способ. а вот людей определять еще сложней. это только после того, как поговоришь с ними, можно понять растет мох в мозгах или нет.
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 после того, как поговоришь с ними, можно понять растет мох в мозгах или нет.Ну вот видите, есть выход. Определили с какой стороны у человека мох в мозгу растет, там и север значит.
Агата Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Ну вот видите, есть выход. Определили с какой стороны у человека мох в мозгу растет, там и север значит.
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Ну вот видите, есть выход. Определили с какой стороны у человека мох в мозгу растет, там и север значит. а если весь оброс по макушку хотите сказать у него кругом север? что ли северян оскорбить хочете, а? Изменено 7 Августа 2014 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Ну вот видите, есть выход. Определили с какой стороны у человека мох в мозгу растет, там и север значит. Ага, а еще я помню из школьной программы, что в южную сторону растительность хорошо растет, а в северную не очень. Кажется я догадываюсь зачем Мирра макушки всехние разглядывает
БекАС Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 мне кажется, стрелка как-то неправильно показывает, то есть она куда повернешь , туда и тоже поворачивается. как бы получается, что вокруг везде север, куда не повернись. У компАса есть такая фигня,не стаместка, которая фиксирует стрелку могнитную, её, фигню эту надо отпускать, чтобы видеть хто север, хто юх)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 что ли северян оскорбить хочете, а? мох - сокр. малый охотник.
Noe Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 я тока недавно узнал, что када в Ате едешь вверх - это на юг, вниз - на север.. )
БекАС Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 я тока недавно узнал, что када в Ате едешь вверх - это на юг, вниз - на север.. ) так они как делают када им карту даешь, сначала переворачивают вверх ногами и потом показывают как ехать))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 В любом мегаполисе внизу находится - sewer
Алина Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 так они как делают када им карту даешь, сначала переворачивают вверх ногами и потом показывают как ехать)))) Потому что ваши карты напечатаны неправильно!
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 В любом мегаполисе внизу находится - sewer Надо только выяснить, где у них находится низ. В Астане он в районе жд вокзала, например.
Мирра Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 У компАса есть такая фигня,не стаместка, которая фиксирует стрелку могнитную, её, фигню эту надо отпускать, чтобы видеть хто север, хто юх) ц (с) подумаешь... да ерунда все это. просто, когда начинаешь общение с приятным во всех отношениях человеком, а он тебе кааак выдаст мох, то разочарование подобно известию, что человека, с которым хотелось бы познакомиться ближе (для приятного времяпровождения , как бы не горе, но досада неосознанная ) внезапно покинула жизнь. все нормальные (ну как бы в принятом смысле не закосневелые, широкие во взглядах и тэпэ) воспринимают разницу в менталитетах, социальности, антропометрических параметрах (ничего не могу поделать, я просто уверена, что все-таки я ростом выше и шире в костях-плечах-носах-коленках), в чем-нибудь еще и все такое, как нормальный факт, к которому надо относиться без предосудительности и все такое. мне чота лень вещать. короче я ненавижу фашистов, расистов, ксенофобов всех костей и пауков.
Мирра Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Надо только выяснить, где у них находится низ. В Астане он в районе жд вокзала, например. я его все время называю первой Алматой )))
Рекомендуемые сообщения