Q100 Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 ... зачем Мирра макушки всехние разглядывает ... в терминологиях путаетесь, ваши благородия. не макушки, но МОХушки. я тока недавно узнал, что ... а раньшы как классифицыровали: вверх - ништяки, вниз - дж*опа?
Notary Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 У компАса есть такая фигня,не стаместка, которая фиксирует стрелку могнитную, её, фигню эту надо отпускать, чтобы видеть хто север, хто юх) да?! В любом мегаполисе внизу находится - sewer Надо только выяснить, где у них находится низ. В Астане он в районе жд вокзала, например. как вы видите где низ, а где верх города? я так и не поняла эту алматинскую привычку)) ладно в алмате, где горы там и верх, а в астане-то?
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 я тока недавно узнал, что када в Ате едешь вверх - это на юг, вниз - на север.. ) об этом в алмате знают только гаишники как вы видите где низ, а где верх города? я так и не поняла эту алматинскую привычку)) ладно в алмате, где горы там и верх, а в астане-то? мы получаем эти знания с молоком матери.
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 в укаинской теме не хочу писать. тут напишу. меня мысль преследует: а что, нельзя к примеру западный товар завозить через РК, со всеми разрешительными процедурами, а потом ввозить в РФ? мы же санкций не вводим же, славабо. так глядишь Россия и доллар запретит. и интернет.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 да?! как вы видите где низ, а где верх города? я так и не поняла эту алматинскую привычку)) ладно в алмате, где горы там и верх, а в астане-то? Надо только выяснить, где у них находится низ. В Астане он в районе жд вокзала, например. В Астане левые движения приведут к красивому месту города. А если серьезно, посмотрите... во многих городах есть "старый город", "нижний город", "нахаловка" или шанхай .... т.е. старые, ветхие районы. Это и есть - самый низ.....
Notary Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 в укаинской теме не хочу писать. тут напишу. меня мысль преследует: а что, нельзя к примеру западный товар завозить через РК, со всеми разрешительными процедурами, а потом ввозить в РФ? мы же санкций не вводим же, славабо. так глядишь Россия и доллар запретит. и интернет. вчера по телику показывали в новостях, что путин, после того как принял этот указ о запрете, переговорил с лукашенко и назарбаевым, про таможенный союз че-то там, я так поняла чтобы через нас тоже не провозили
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 вчера по телику показывали в новостях, что путин, после того как принял этот указ о запрете, переговорил с лукашенко и назарбаевым, про таможенный союз че-то там, я так поняла чтобы через нас тоже не провозили да нее, это вряд ли.
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 об этом в алмате знают только гаишники Ной приехал в Ату на заработки? меня мысль преследует: а что, нельзя к примеру западный товар завозить через РК, со всеми разрешительными процедурами, а потом ввозить в РФ? мы же санкций не вводим же, славабо. вот, я тоже не понимаю этого. мне тоже кажется, что РФ может таким образом "кинуть" запад. запад какбэ будет недополучть от РФ свои деньги, а РФ через нас затариваться всем необходимым, заодно и мы подзаработаем :) все в шоколаде. ну либо мы с тобой ничего не понимаем .. во многих городах есть "старый город", "нижний город", "нахаловка" или шанхай .... т.е. старые, ветхие районы. Это и есть - самый низ..... и при этом даун таун - это центр города :)
Notary Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 да нее, это вряд ли. ну я канеш дословно не знаю об чем они там грили)) но вот: Меры, принимаемые Россией в ответ на экономические санкции Запада и совместные действия в рамках формируемого Евразийского экономического союза Владимир Путин сегодня обсудил по телефону с президентами Белоруссии и Казахстана Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым. Лидеры также подчеркнули необходимость конструктивной работы для прекращения боевых действий и запуска политического диалога на Украине, сообщила пресс-служба Кремля.Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/polit/264880
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 и при этом даун таун - это центр города :) Sewer ниже. Да, и первый этаж начинается во втором.
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Ной приехал в Ату на заработки? ага, гламурный гастарбайтер))) вот, я тоже не понимаю этого. мне тоже кажется, что РФ может таким образом "кинуть" запад. запад какбэ будет недополучть от РФ свои деньги, а РФ через нас затариваться всем необходимым, заодно и мы подзаработаем :) все в шоколаде. ну либо мы с тобой ничего не понимаем нам еще можно с транзита бабло рубить, когда китайцы станут заваливать российский рынок своим товаром. прям вот коридор им открыть. и узбекам. своих продуктов у нас нет, хоть на чужих заработаем. или блин я ваще нифига не понимаю.
Агата Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Ответные санкции России не предполагают вовлечения других стран-членов ТС и ЕЭП http://www.zakon.kz/4645147-otvetnye-sankcii-rossii-ne.html Изменено 8 Августа 2014 пользователем agata@
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 я тока недавно узнал, что када в Ате едешь вверх - это на юг, вниз - на север.. ) А у нас как определять? Если в яму грохнулся - ты на севере? В любом мегаполисе внизу находится - sewer В каком низу? Где в Астане низ? Мы вообще мегаполис?
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 все нормальные (ну как бы в принятом смысле не закосневелые, широкие во взглядах и тэпэ) воспринимают разницу в менталитетах, социальности, антропометрических параметрах (ничего не могу поделать, я просто уверена, что все-таки я ростом выше и шире в костях-плечах-носах-коленках), в чем-нибудь еще и все такое, как нормальный факт, к которому надо относиться без предосудительности и все такое. мне чота лень вещать. короче я ненавижу фашистов, расистов, ксенофобов всех костей и пауков. Мирра, я готова признать, что ты выше и больше всех! Вот, видишь, уже стряхиваю мох с макушки, отбитой об стол.
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Мы вообще мегаполис? вы - мегахрень
Гость. Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Мы - мегаполис. У нас нет низа. У нас везде верх. Куда бы ты не ехал.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 в укаинской теме не хочу писать. тут напишу. меня мысль преследует: а что, нельзя к примеру западный товар завозить через РК, со всеми разрешительными процедурами, а потом ввозить в РФ? мы же санкций не вводим же, славабо. так глядишь Россия и доллар запретит. и интернет. ну прекрати ну не будь такой не порти людям чистую радость - там с утра радость прям я вот даже готова уйти из той темы - пусть люди радуются не так уж много радостей в жизни чел не успел бурно обрадуться запрету импорта, а тут ты блин коварно из РК подкралась с фуагра да Брютом совести у тя нет вчера по телику показывали в новостях, что путин, после того как принял этот указ о запрете, переговорил с лукашенко и назарбаевым, про таможенный союз че-то там, я так поняла чтобы через нас тоже не провозили в смысли? а, им не провозили ну не будем, чо нам оно надо главное чтобы у нас еду не запретили
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 ну прекрати ну не будь такой не порти людям чистую радость - там с утра радость прям я вот даже готова уйти из той темы - пусть люди радуются не так уж много радостей в жизни чел не успел бурно обрадуться запрету импорта, а тут ты блин коварно из РК подкралась с фуагра да Брютом совести у тя нет я, наверное, это из вредности. торможу предстоящее и неизбежное бурное развитие российской экономики.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 вот, я тоже не понимаю этого. мне тоже кажется, что РФ может таким образом "кинуть" запад. запад какбэ будет недополучть от РФ свои деньги, а РФ через нас затариваться всем необходимым, заодно и мы подзаработаем :) все в шоколаде. ну либо мы с тобой ничего не понимаем дак запад при таком раскладе все равно получит свои деньги просто уже через нас же чтобы в РФ было импортное всё, и при этом запад не получил за это денег нужно только грабить же предлагаш ограбить запад? так глядишь Россия и доллар запретит. и интернет. интернет пока не запретили маты в интернете запретили прям вот перед запретом еды ввели запрет матов все терь канеш матеряца
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 дак запад при таком раскладе все равно получит свои деньги просто уже через нас же чтобы в РФ было импортное всё, и при этом запад не получил за это денег нужно только грабить же предлагаш ограбить запад? просто для РФ это будет обходится дороже. в обход патамушта.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) нам еще можно с транзита бабло рубить, когда китайцы станут заваливать российский рынок своим товаром. прям вот коридор им открыть. и узбекам. своих продуктов у нас нет, хоть на чужих заработаем. или блин я ваще нифига не понимаю. не. ты пасмари. ну что за человек. бабло рубить. бабло - зло. у тя чюждая нам идеология. нам надо помочь соседу в созданных им же самим проблемах. как говорится в жизни всегда есть место подвигу. в итоге мы станем дурнее. а нет, сильнее. чота такое. не помню. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 я, наверное, это из вредности. торможу предстоящее и неизбежное бурное развитие российской экономики. да. ты - вредитель. сама ешь ананасы и ряпчиков жуй. ишь чо удумала - импорт в РФ тишком таскать. что за люди. Ответные санкции России не предполагают вовлечения других стран-членов ТС и ЕЭП http://www.zakon.kz/4645147-otvetnye-sankcii-rossii-ne.html а вот это - прекрастно и логично ибо и Крымненаш и вообще мы тут не при чем не хочете кушать - не кушайте, а более другие может хочут может не созрели еще, морально
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 дак запад при таком раскладе все равно получит свои деньги просто уже через нас же да, но он получит не рубли, а тенге, т.е. все равно канеш это будут баксы и евро, но зато через казахстанские банки в итоге мы станем дурнее. а нет, сильнее. чота такое. не помню. голоднее
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 а в астане-то?Вот к примеру в Астане установили прокат великов с ЖиПиЭсом, можно взять и доехать до нужно места не парясь в пробках, все нормально, экология чище, здоровья побольше буит, НО, они есть только на Левом!!! Про правый как то организаторы даже не задумываются , типа "там" Алматы-1, нефих...
Рекомендуемые сообщения