Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... зачем Мирра макушки всехние разглядывает ...

в терминологиях путаетесь, ваши благородия.

не макушки, но МОХушки.

:contract:

я тока недавно узнал, что ...

а раньшы как классифицыровали:

вверх - ништяки, вниз - дж*опа?

:lol:

Опубликовано

У компАса есть такая фигня,не стаместка, которая фиксирует стрелку могнитную, её, фигню эту надо отпускать, чтобы видеть хто север, хто юх)

да?!

В любом мегаполисе внизу находится - sewer

Надо только выяснить, где у них находится низ. В Астане он в районе жд вокзала, например.

как вы видите где низ, а где верх города? я так и не поняла эту алматинскую привычку)) ладно в алмате, где горы там и верх, а в астане-то?

Опубликовано

я тока недавно узнал, что када в Ате едешь вверх - это на юг, вниз - на север.. )

об этом в алмате знают только гаишники

как вы видите где низ, а где верх города? я так и не поняла эту алматинскую привычку)) ладно в алмате, где горы там и верх, а в астане-то?

мы получаем эти знания с молоком матери.

Опубликовано

в укаинской теме не хочу писать. тут напишу. меня мысль преследует: а что, нельзя к примеру  западный товар завозить через РК, со всеми разрешительными  процедурами, а потом ввозить в РФ? мы же санкций не вводим же, славабо. 

так глядишь Россия и доллар запретит. и интернет.

Опубликовано

да?!

Надо только выяснить, где у них находится низ. В Астане он в районе жд вокзала, например.

В Астане левые движения приведут к красивому месту города.

А если серьезно, посмотрите... во многих городах есть "старый город", "нижний город", "нахаловка" или шанхай .... т.е. старые, ветхие районы. Это и есть - самый низ.....

Опубликовано

в укаинской теме не хочу писать. тут напишу. меня мысль преследует: а что, нельзя к примеру  западный товар завозить через РК, со всеми разрешительными  процедурами, а потом ввозить в РФ? мы же санкций не вводим же, славабо. 

вчера по телику показывали в новостях, что путин, после того как принял этот указ о запрете, переговорил с лукашенко и назарбаевым, про таможенный союз че-то там, я так поняла чтобы через нас тоже не провозили

Опубликовано

вчера по телику показывали в новостях, что путин, после того как принял этот указ о запрете, переговорил с лукашенко и назарбаевым, про таможенный союз че-то там, я так поняла чтобы через нас тоже не провозили

да нее, это вряд ли. 

Опубликовано

об этом в алмате знают только гаишники

Ной приехал в Ату на заработки? 

меня мысль преследует: а что, нельзя к примеру  западный товар завозить через РК, со всеми разрешительными  процедурами, а потом ввозить в РФ? мы же санкций не вводим же, славабо. 

вот, я тоже не понимаю этого. мне тоже кажется, что РФ может таким образом "кинуть" запад. запад какбэ будет недополучть от РФ свои деньги, а РФ через нас затариваться всем необходимым, заодно и мы подзаработаем :) все в шоколаде. ну либо мы с тобой ничего не понимаем 

.. во многих городах есть "старый город", "нижний город", "нахаловка" или шанхай .... т.е. старые, ветхие районы. Это и есть - самый низ.....

и при этом даун таун - это центр города :) 

Опубликовано

да нее, это вряд ли. 

ну я канеш дословно не знаю об чем они там грили)) но вот:

Меры, принимаемые Россией в ответ на экономические санкции Запада и совместные действия в рамках формируемого Евразийского экономического союза Владимир Путин сегодня обсудил по телефону с президентами Белоруссии и Казахстана Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым.

Лидеры также подчеркнули необходимость конструктивной работы для прекращения боевых действий и запуска политического диалога на Украине, сообщила пресс-служба Кремля.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/polit/264880

Опубликовано

Ной приехал в Ату на заработки? 

ага, гламурный гастарбайтер)))

вот, я тоже не понимаю этого. мне тоже кажется, что РФ может таким образом "кинуть" запад. запад какбэ будет недополучть от РФ свои деньги, а РФ через нас затариваться всем необходимым, заодно и мы подзаработаем :) все в шоколаде. ну либо мы с тобой ничего не понимаем 

нам еще можно с транзита бабло рубить, когда китайцы станут заваливать российский рынок своим товаром. прям вот коридор им открыть. и узбекам. своих продуктов у нас нет, хоть на чужих заработаем. или блин я ваще нифига не понимаю.

Опубликовано (изменено)

Ответные санкции России не предполагают вовлечения других стран-членов ТС и ЕЭП

http://www.zakon.kz/4645147-otvetnye-sankcii-rossii-ne.html

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

я тока недавно узнал, что када в Ате едешь вверх - это на юг, вниз - на север.. )

А у нас как определять? Если в яму грохнулся - ты на севере? 

В любом мегаполисе внизу находится - sewer

В каком низу? Где в Астане низ? Мы вообще мегаполис? 

Опубликовано

все нормальные (ну как бы в принятом смысле не закосневелые, широкие во взглядах и тэпэ) воспринимают разницу в менталитетах, социальности, антропометрических параметрах (ничего не могу поделать, я просто уверена, что все-таки я ростом выше и шире в костях-плечах-носах-коленках), в чем-нибудь еще и все такое, как нормальный факт, к которому надо относиться без предосудительности и все такое.

мне чота лень вещать. короче я ненавижу фашистов, расистов, ксенофобов всех костей и пауков. 

Мирра, я готова признать, что ты выше и больше всех! Вот, видишь, уже стряхиваю мох с макушки, отбитой об стол. 

Опубликовано

ну прекрати

ну не будь такой

не порти людям чистую радость - там с утра радость прям

я вот даже готова уйти из той темы - пусть люди радуются

не так уж много радостей в жизни

чел не успел бурно обрадуться запрету импорта, а тут ты блин коварно из РК подкралась с фуагра да Брютом

совести у тя нет

в смысли?

а, им не провозили

ну не будем, чо

нам оно надо

главное чтобы у нас еду не запретили

Опубликовано

ну прекрати

ну не будь такой

не порти людям чистую радость - там с утра радость прям

я вот даже готова уйти из той темы - пусть люди радуются

не так уж много радостей в жизни

чел не успел бурно обрадуться запрету импорта, а тут ты блин коварно из РК подкралась с фуагра да Брютом

совести у тя нет

я, наверное, это из вредности. торможу предстоящее и неизбежное бурное развитие российской экономики.

Опубликовано

дак запад при таком раскладе все равно получит свои деньги просто уже через нас же

чтобы в РФ было импортное всё, и при этом запад не получил за это денег нужно только грабить же 

предлагаш ограбить запад? 

интернет пока не запретили

маты в интернете запретили

прям вот перед запретом еды ввели запрет матов

все терь канеш матеряца

Опубликовано

дак запад при таком раскладе все равно получит свои деньги просто уже через нас же

чтобы в РФ было импортное всё, и при этом запад не получил за это денег нужно только грабить же 

предлагаш ограбить запад? 

просто для РФ это будет обходится дороже. в обход патамушта. 

Опубликовано (изменено)

нам еще можно с транзита бабло рубить, когда китайцы станут заваливать российский рынок своим товаром. прям вот коридор им открыть. и узбекам. своих продуктов у нас нет, хоть на чужих заработаем. или блин я ваще нифига не понимаю.

не. ты пасмари. ну что за человек. бабло рубить. бабло - зло. у тя чюждая нам идеология. нам надо помочь соседу в созданных им же самим проблемах. как говорится в жизни всегда есть место подвигу. в итоге мы станем дурнее. а нет, сильнее. чота такое. не помню. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

я, наверное, это из вредности. торможу предстоящее и неизбежное бурное развитие российской экономики.

да. ты - вредитель. сама ешь ананасы и ряпчиков жуй. ишь чо удумала - импорт в РФ тишком таскать. что за люди. 

Ответные санкции России не предполагают вовлечения других стран-членов ТС и ЕЭП

http://www.zakon.kz/4645147-otvetnye-sankcii-rossii-ne.html

а вот это - прекрастно

и логично

ибо и Крымненаш и вообще мы тут не при чем

не хочете кушать - не кушайте, а более другие может хочут

может не созрели еще, морально

Опубликовано

да, но он получит не рубли, а тенге, т.е. все равно канеш это будут баксы и евро, но зато через казахстанские банки

в итоге мы станем дурнее. а нет, сильнее. чота такое. не помню. 

голоднее 

Опубликовано

а в астане-то?

Вот к примеру в Астане установили прокат великов с ЖиПиЭсом, можно взять и доехать до нужно места не парясь в пробках, все нормально, экология чище, здоровья побольше буит, НО, они есть только на Левом!!! Про правый как то организаторы даже не задумываются , типа "там" Алматы-1, нефих...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования