Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 а вот это - прекрастно и логично ибо и Крымненаш и вообще мы тут не при чем не хочете кушать - не кушайте, а более другие может хочут может не созрели еще, морально вообще, Европа пускай теперь нам со скидкой поставляет еду. и пускай благодарственные письма шлют. ваще.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 В каком низу? Где в Астане низ? Мы вообще мегаполис? Ну незнаю. А я вообще в Астане только зимой бываю... мне трудно в этом признаваться. А смарите, российский двуглавый орел смотрит на восток и на запад одинаково. Неопределенно так. А на нашем штандарте под солнцем летит Бүркіт..... и откуда он летит думаете? Эввврика! С востока на запад, летит пернатый... Типа, аххх... западное мясо лечу покушать. Поклевать хочу. В швейцарию и англию лечу, лечу... У нас политика нарисована в небесно-голубом. Красноречиво расписана.
Notary Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Вот к примеру в Астане установили прокат великов с ЖиПиЭсом, можно взять и доехать до нужно места не парясь в пробках, все нормально, экология чище, здоровья побольше буит, НО, они есть только на Левом!!! Про правый как то организаторы даже не задумываются , типа "там" Алматы-1, нефих... а нам ващет еще до Новой Сейфуллина доехать надо!
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Мирра, я готова признать, что ты выше и больше всех! Вот, видишь, уже стряхиваю мох с макушки, отбитой об стол.да.а нам ващет еще до Новой Сейфуллина доехать надо!воимена!
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 А смарите, российский двуглавый орел смотрит на восток и на запад одинаково. Неопределенно так. А на нашем штандарте под солнцем летит Бүркіт..... и откуда он летит думаете? Эввврика! С востока на запад, летит пернатый... Типа, аххх... западное мясо лечу покушать. Поклевать хочу. В швейцарию и англию лечу, лечу... очень правильное замечание обоим несознательным птисам бошки свернуть - в более правильную сторону!
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) дак запад при таком раскладе все равно получит свои деньги просто уже через нас же чтобы в РФ было импортное всё, и при этом запад не получил за это денег нужно только грабить же предлагаш ограбить запад? Вот Чего доча прислала. Пишет, что девочке в паспорт при фейсконтроле вложил таможенник. Смишно. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Миу
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 В каком низу? Где в Астане низ? Мы вообще мегаполис?Я чета тоже не знаю почему, начал делить на низ и верх, верх в сторону аэропорта, низ в сторону вокзала и лесозавода, ну это чисто мой такой приколВот Чего доча прислала. Пишет, что девочке в паспорт при фейсконтроле вложил таможенник. Смишно.этот таможенник с какого государства ? с россее ?
Notary Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Ответные санкции России не предполагают вовлечения других стран-членов ТС и ЕЭП http://www.zakon.kz/4645147-otvetnye-sankcii-rossii-ne.html РФ попросила страны ТС не допустить реэкспорта товаров http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/19133735/?frommail=1 чеб никто ряпчиков не жувал))
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 У меня смешной окаца холодильник, и не холодильник тоже смешной Вощим в случае если и мы каким-то боком пойдем под раздачу - буит хорошо Рацион поменяется Никаких мюслей да корицы Есть буим нажористо - маянезик под маянезиком
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Вот Чего доча прислала. Пишет, что девочке в паспорт при фейсконтроле вложил таможенник. Смишно. Это который таможенник вклеил? Рашенский или штатовский?
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 я думаю штатовский. тока они так могут.
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 не хочу я под раздачу идти. хотя, у меня горчицы, корицы и мюслей иностранных в холодильнике гораздо меньше, чем у тебя))) я набарот стала смотреть - процентов 70 продуктов российские. вот если они теперь весь свой экспорт будут у себя оставлять, тогда голодать будут у нас. а я наврала. не 70. примерно может 50 даже.
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Я чета тоже не знаю почему, начал делить на низ и верх, верх в сторону аэропорта, низ в сторону вокзала и лесозавода, ну это чисто мой такой приколэтот таможенник с какого государства ? с россее ? Американский таможенник написал. На таможне сша.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 вот. все теперь считают продукты свои. чопопало. я хочу есть Мааздам. ну вот хочу и всё. и рада, что у меня его не отбирают. спасибо партии и правительству.
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 РФ попросила страны ТС не допустить реэкспорта товаров http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/19133735/?frommail=1 чеб никто ряпчиков не жувал)) и разовьется у нас фуд-туризм)))
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 и разовьется у нас фуд-туризм))) ну было уже вчера в ссылке, размещенной Ноем - Цель визита? - Пожрать!!!
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 вот. все теперь считают продукты свои. чопопало. я хочу есть Мааздам. ну вот хочу и всё. и рада, что у меня его не отбирают. спасибо партии и правительству. на всякий случай надо на наш Мааздам переходить.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Американский таможенник написал. На таможне сша. када уезжать буит пусь попросит шоп таможенник вложил в паспорт немного еды - фор президент. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 на всякий случай надо на наш Мааздам переходить. меня успокоили мой смешной рацион не поменяется вроде
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Ну и газетка вот. Дочь пишет, что вот, во вчерашней газетке.
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Американский таможенник написал. На таможне сша.прикольно, получается он не поддерживает политику осознанно, и извиняется за президента, за которого не голосовал ))зачем тогда извиняться ? хотя сам факт конечно показательный
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Американский таможенник написал. На таможне сша.А шо, америкосовские таможенники ужо за российских президентов голосують?)))
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Э...чойта? В русский паспорт вложил записочку. Почему за Российских президентов-то?
Гость. Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 прикольно, получается он не поддерживает политику осознанно, и извиняется за президента, за которого не голосовал ))зачем тогда извиняться ? хотя сам факт конечно показательныйКартинка новая, но анекдот старый, как г-но мамонта
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Там же вроде - я извиняюсь за НАШЕГО президента, я не голосовал за него
Рекомендуемые сообщения