Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Да. Ч-та надо перестать жрать. Да, именна так. Сделал смуззи на всех троих из огурцов и все.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Так в стандартной средней банке сколько кофе? 150? Мне кажется не больше. Так что нормально твой рйбуш стоит. Милькано сильно вкусный, попробуй - там зеленая с белым баночка, цена за нее 1800? не помню. Может 1600. Там типа молотый и растворимый вместе. Когда выпиваешь на дне кружки прям гуща остается как после вареного. Я кофе не варю - у меня штуку, в которой кофе варят - ну такая, какбы двухэтажная чтоли, дети увезли. Ая все не куплю. Кофеварки нету. Хотя мечтаю. Большую. Фирменную. Да. Я в пачках беру. Молотый. Кофе. 250. грамм. а денег если РФ 1 500. Италия 3 000. Про ройбуш вру наверно. Ну карочи он дорогой. Но карошы. Да. Ч-та надо перестать жрать. Да, именна так. Сделал смуззи на всех троих из огурцов и все. Смузи. Это не наш метод. Ближе надо быть к народу. Не употребляй таких слов. Ну и насчет бытовой химии. Вот шампунь к примеру. Италянский - 5 000 теньгов. Есть корейский карошы. Но тоже не 400 тенге, хоть и дешевле италянского. Но к нему еще и кондиционер надо. Вощим надо стричься налысо. Протер тряпочкой бошку и делов-то.
Джинджер Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Дарджилинг беру и Ройбуш (тока он какой-то химозный был в последний раз) в чайной лавке
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Сыр, яйки. сметанка. Вот чо еще. Точна. Яйцы-то я забыла, систер! И творог. И орехи. И мед. И муку. И сметану. Про корицу-горчицу, базилик там и всё такое вапще молчу. Карочи всяко отсчет идет от ста тыщ тенге в месяц. Это минимум. И потому чек в 20-50 тыс пару раз в месяц это фигня-гой. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Я в пачках беру. Молотый. Кофе. 250. грамм. а денег если РФ 1 500. Италия 3 000. Про ройбуш вру наверно. Ну карочи он дорогой. Но карошы. Смузи. Это не наш метод. Ближе надо быть к народу. Не употребляй таких слов. Ну и насчет бытовой химии. Вот шампунь к примеру. Италянский - 5 000 теньгов. Есть корейский карошы. Но тоже не 400 тенге, хоть и дешевле италянского. Но к нему еще и кондиционер надо. Вощим надо стричься налысо. Протер тряпочкой бошку и делов-то. Я не знаю что такое смуззи.))) Прекрати жить на широкую ногу! Шампунь селектив стоит 3, а не 5. Даже 2600. Бальзам тоже 2500. Увлажнялка - 1500. Воск - 1200. Херь, которая какбэ воск и приминалка - 1500. Без них никак.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 А бритвы карошие? Чорт! Опять проблема. Расход на бритвы. Остается только облысеть. Шампунь селектив стоит 3, а не 5. Даже 2600. Бальзам тоже 2500. Увлажнялка - 1500. Воск - 1200. Херь, которая какбэ воск и приминалка - 1500. Без них никак. Шампунь, бальзам, увлажнялка, воск. Ужас, систер. Прекрати. От лукавого это всё. Чуждая идеология. Заплети косу. Уложи иё вокруг головы... Стой! Стой говорю. Не укладывай. А то на Тимошенку буш похожа.
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 А бритвы карошие? О! Бритвы нинаю. Надо пользоваться кремом-удалителем, на край - восковые полоски. Пусь будут бороды! Как у Джилленхолла.
Гость. Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Чорт! Опять проблема. Расход на бритвы. Остается только облысеть.Ну так одно с другим связано. Если перестать есть то, что надо, то и волосы сами выпадут.Зубы, кстати, тоже.Про сферу услуг вить тоже не следует забывать.
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Шампунь, бальзам, увлажнялка, воск. Ужас, систер. Прекрати. От лукавого это всё. Чуждая идеология. Заплети косу. Уложи иё вокруг головы... Стой! Стой говорю. Не укладывай. А то на Тимошенку буш похожа. Ахахахахах, заметь, у меня стрижка "под мальчика" ващето. Кстати, я купила машинку для стрижки собаки. Российскую. Стоит 4,5 тенге. Мило. Можно и бороды брить и голову. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 О! Бритвы нинаю. Надо пользоваться кремом-удалителем, на край - восковые полоски. Пусь будут бороды! Как у Джилленхолла. у кого бороды? ты чо? ну лана косу отрастить, но борода те зачем на Евровидение собралась чтоле
Фаталист Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 нет, ну скажите мне люди добрые, сколько денег должно уходить на еду и бытовую химию в среднестатистической семье из трех взрослых человек в Астанемне терь интересно прямВы пишете про среднестатистическую семью, а среднестатистический гражданин у нас получает порядка 100 тыс. тенге, судя по другим вашим постам, правильнее писать про среднестатистические расходы на питание 5-10% населения с зарплатой выше среднестатистической. )
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Про сферу услуг вить тоже не следует забывать. Сферу услуг следует забывать! Маникюр этот, педикюр, прочие штучки. Косметика опять же. Всё - в топку. Следует впасть в радость и воодушевление.
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 у кого бороды? ты чо? ну лана косу отрастить, но борода те зачем на Евровидение собралась чтоле У Джиленхолла!!! он милый.
Гость. Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Следует впасть в радость и воодушевление.А, да. Средства для радости и воодушевления тож не дешевы.Про Ноевскую сисайку говрить не будем, но и все другое - тоже огого!
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Вы пишете про среднестатистическую семью, а среднестатистический гражданин у нас получает порядка 100 тыс. тенге, судя по другим вашим постам, правильнее писать про среднестатистические расходы на питание 5-10% населения с зарплатой выше среднестатистической. ) Да, так и есть. Хотя мы теоретически пытаемся вывести сумму затрат на еду. Получается довольно большая сумма-то. Даже если считать минимальный пакет продуктовой корзины.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Вы пишете про среднестатистическую семью, а среднестатистический гражданин у нас получает порядка 100 тыс. тенге, судя по другим вашим постам, правильнее писать про среднестатистические расходы на питание 5-10% населения с зарплатой выше среднестатистической. ) Ну, то есть два среднестатистических гражданина, создавшие семью и вырастившие ребенка, с общим доходом в 200 тыс. тенге, могут по Вашему, живя в Астане, питаться и мыться-бриться на 50 тыс? В месяц? Втроем? Нет, ну могут, наверное. Но это же как-то... неправильно что ли. Да, так и есть. Хотя мы теоретически пытаемся вывести сумму затрат на еду. Получается довольно большая сумма-то. Даже если считать минимальный пакет продуктовой корзины. Ну, у меня минимум вышел в 74 тыщи. И это я еще половину продуктов забыла по рассеянности.
Фаталист Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Да, так и есть.Хотя мы теоретически пытаемся вывести сумму затрат на еду. Получается довольно большая сумма-то. Даже если считать минимальный пакет продуктовой корзины.Я к тому, что размер з/п сильно влияет на понятие "минимальный пакет продуктовой корзины".
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) А, да. Средства для радости и воодушевления тож не дешевы. Про Ноевскую сисайку говрить не будем, но и все другое - тоже огого! Да. Я могу в личку дать вам координаты одного товарища, не будем показывать пальцем. Он может научить КАК себе обеспечить средства для воодушевления и радости за минимальные деньги. Нас уже научил. Правда пока никто не испробовал на практике. Может вы попробуете и нам расскажете. Даже, Ахметова? Помнишь же? Могу же я раскрыть так сказать? могу? Изменено 8 Августа 2014 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Я к тому, что размер з/п сильно влияет на понятие "минимальный пакет продуктовой корзины". скажите мне сколько тогда тратит семья из 3 чел в месяц на питание и бытовую химию. в Астане. Да. Я могу в личку дать вам координаты одного товарища, не будем показывать пальцем. Он может научить КАК себе обеспечить средства для воодушевления и радости за минимальные деньги. Нас уже научил. Правда пока никто не испробовал на практике. Может вы попробуете и нам расскажете. Я это... Ну... Пойду поем. Ничо? Можно? Я немного.
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Я к тому, что размер з/п сильно влияет на понятие "минимальный пакет продуктовой корзины". Да, соглашусь. Более того, он влияет и на пристрастия тоже(((
Фаталист Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Ну, то есть два среднестатистических гражданина, создавшие семью и вырастившие ребенка, с общим доходом в 200 тыс. тенге, могут по Вашему, живя в Астане, питаться и мыться-бриться на 50 тыс? В месяц? Втроем?Нет, ну могут, наверное. Но это же как-то... неправильно что ли.Если честно я уже с трудом представляю, как жить втроем даже не в Астане на 200 тыс. Но к сожалению большинство среднестатистических семей живет на сильно меньшие суммы. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Фаталист
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Более того, он влияет и на пристрастия тоже((( Да если бы! Фиг там! Мои пристрастия совершенно не совпадают с размером моей зарплаты! Они превышают её размер раз в тысячу. В общем не правы вы. Наоборот зарплата сильно сдерживает реализацию пристрастий. Если честно я уже с трудом представляю, как жить втроем даже не в Астане на 200 тыс. Но к сожалению большинство среднестатистических семей живет на даже меньшие суммы. Ну вот и я об этом
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Да если бы! Фиг там! Мои пристрастия совершенно не совпадают с размером моей зарплаты! Они превышают её размер раз в тысячу. В общем не правы вы. Наоборот зарплата сильно сдерживает реализацию пристрастий. У меня влияет. Я свои пристрастия загоняю в угол. Они там стоят, наказанные.
Гость. Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Наоборот зарплата сильно сдерживает реализацию пристрастий.Не сдерживайте себя. Отдайте зарплату хорошим людям (с) Мирре&Гостю ))
Рекомендуемые сообщения