Гость osisma Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Здравствуйте!! Дело в том, что наша компания проводит тенедер о Гос Закупках, и для его правильного проведения необходимо размещение своего объявления, помимо газеты (Бюллетень о Гос Закупках), на сайте уполномоченного органа, т.е. www.goszakup.kz. ЧТО ДЕЛАТЬ если я не могу даже зайти на этот сайт. Посоветуйте, пож-та, где еще я могу разместить данное объявление для того, чтобы удовлетворить требования Закона о ГЗ или возможно у меня не верный адрес (хотя я взял его из газеты Бюллетень о ГЗ)? Заранее большое спасибо!! С уважением, Аскар Изменено 7 Апреля 2008 пользователем osisma
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Откуда Вы такое требование взяли?
Krasotka Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Согласно статьи 17 пункта 6 всю необходимую информацию вы размещаете на своем сайте. Он должен быть постоянно функционирующим и принадлежать вашему предприятию.
Мырза Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 наверное имется ввиду пп.3 п. ст. 18. о направлении информации о электр. адресе вебсайта заказчика в уполном. орган. вы можете отправить письмом.
PRESIDENT Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 Откуда Вы такое требование взяли? Да! и еще кстати нет необходимости там размещать ваше конкретное объявление так как объявление размещенное в газете БГЗ автоматичски публикуется уже на сайте уполномоченного органа.
Гость osisma Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 БОЛЬШОЕ всем человеческое СПАСИБО!!! п.с. есть сайт www.kca.kz который публикует такого рода объявления, и вообще очень интересный сайт!!!
PRESIDENT Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 п.с. есть сайт www.kca.kz который публикует такого рода объявления, и вообще очень интересный сайт!!! Интересный то я согласен а каким образом данный сайт связан с публикацией Ваших объявлений?
Aries Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 (изменено) Согласно статьи 17 пункта 6 всю необходимую информацию вы размещаете на своем сайте. Он должен быть постоянно функционирующим и принадлежать вашему предприятию. Отчего так категорично. Там также говориться, что и на любом другом сайте, лишь бы гласность была. Изменено 18 Апреля 2008 пользователем Aries
Рекомендуемые сообщения