АНЕКА Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Мне кажется гостевой брак - это наиболее приемлемое решение для одиноких мужчин и женщин, воспитывающих детей от первого брака. А гостевой брак - это панацея в такой ситуации......... Анализируя свое настоящее и обдумывая свое будущее (спустя более года после создания темы) я все более увереннее прихожу к мысли, что гостевой брак это для меня. Ну не смогу я уже настолько близко впустить мужчину в свою жизнь, что бы разделить с ним каждый свой день… А вообще, из меня очень хорошая жена получится.. олигарха.. Глюк! Не моя тема! А где вас нет, дорогой?? Изменено 1 Июля 2009 пользователем АНЕКА
Electrolux Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 А где вас нет, дорогой?? ...в браке не состою (в гостевом тем более ), так что меня пока браки не интересуют!))) А кстати, в двух словах, че такое ГОСТЕВОЙ БРАК, а то лень читать...))))
АНЕКА Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 А кстати, в двух словах, че такое ГОСТЕВОЙ БРАК, а то лень читать...)))) Это когда муж с женой живут раздельно и друг к другу в гости ходят.
Zhalair Мухали Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Это когда муж с женой живут раздельно и друг к другу в гости ходят. это как важные люди в государстве что-ли (бывший СССР например), разводится незя (нужно соотвествовать образцу для подражания) и жить вместе неохота (есть варианты поинтереснее)?
АНЕКА Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Нет, не совсем так. Гостевые муж и жена в других браках не состоят.
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Представила себе, что мой муж ... пришел в гости... и ушел... Не поняла... Но спорить не буду, если людей устраивают те или иные отношения ну и слава богу.
АНЕКА Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Представила себе, что мой муж ... пришел в гости... и ушел... Не поняла... Но спорить не буду, если людей устраивают те или иные отношения ну и слава богу. Согласна, не совсем семейные отношения. Вот поэтому они редки и непонятны для многих. Вобщем, если вдруг у меня случится гостевой брак, расскажу что да как :contract:
Андрэ Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Это когда муж с женой живут раздельно и друг к другу в гости ходят. А деньги? Деньги-то как? Тот, который приходит, сам кладёт на тумбочку или тому кто пришел - добровольно отдают на мелкие расходы? В браке самое главное - правильное понимание распределения высоколиквидных активов, а при обсуждении этот аспект совершенно упущен. :bum:
Noe Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 А деньги? Деньги-то как? Тот, который приходит, сам кладёт на тумбочку или тому кто пришел - добровольно отдают на мелкие расходы? В браке самое главное - правильное понимание распределения высоколиквидных активов, а при обсуждении этот аспект совершенно упущен. имхо, должна присутствовать финансовая независимость партнеров... мне трудно понять такие отношения...
Сольдо Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Жила два года в гостевом браке (были зарегистрированы, но жили раздельно), получилось не специально, но потом устоялось и ничего менять не хотелось, с расходами решалось все совместно, по крупным тратам споров не возникало, однако брак распался. Оглядываясь на имеющийся опыт могу сказать, что гостевой брак для семьи у которой есть совместный ребенок -не вариант, так как внимание ребенку не может быть "гостевым". В других случаях, при отсутствии желания иметь совместного ребенка и обязательств - идеальный вариант.
Рекомендуемые сообщения