Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 200
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ленусик, от всего сердца поздравляю тебя с ентим знаменательным днем!!!!

Оставайся всегда такой неунывающей, очаровательной, молодой, умной Женщиной, женой, мамой, дочерью, подругой, профессионалом и т.д., и т.п.... :sarcasm:

Опубликовано

Пусть в этот день все ярче солнце светит,

Цветы под ноги стелятся ковром!

Желаю крепкого здоровья, счастья, смеха -

Всего того, что называется добром!

Опубликовано

Так приятно... просто слов нет! Не ожидала, если честно, такого количества поздравлений, учитывая, что на форуме сто лет не появлялась!

Сижу вот теперь, облитая с ног до головы позитивной энергетикой, усыпанная розами, комплиментами и прочими приятностями! :biggrin:

БекАС, ловлю на слове! Обязательно выпей за меня чего-нить очень, очень хорошего! Ну или просто водки... :bum::good:

Эдуард, а мы разве на "Вы"? И это после совместного ночного созерцания звезд? А еще говорят - времена, мол, нравы.... :good:

Отдельное спасибо Fess-у за первое поздравление в сети, Валентулечке за первое поздравление по телефону (и вообще первое в этот день), и всем-всем-всем - за добрые слова, цветы и стихи!

Опубликовано

Присоединяюсь ко всему вышесказанному и ко всем пожеланиям. Поздравляю.

Также присоединяюсь к поздравлениям..., когда-то когда я только появился на форуме вы очень помогали мне. потом почему-то исчезли.... пусть день этот будет не просто поводом выпить, а праздником..!!!!

Опубликовано

Поздравляю с этим прекрасным днём, днём Вашего рождения!!! Желаю здоровья, счастья, финансового благополучия и конечно же прекрасной взаимной любви :biggrin::good: :good:

Опубликовано

Трепещите бандерлоги! :good: У главной хищницы форума день рождения!!! :bum: Поздравляю! :good::biggrin:

:good: Captain Ares, Вы меня опередили маленько...Соответствено, креатив не получится. :bum:

Ну да ладно, - искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, удачи, здоровья, материального благополучия и душевной гармонии Вам, Багира! :bow: