Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Ну, - что тут сказать!? Спасибо большое за компанию Найманке , Татьяне А.Р. , Кочевнице . Как грицца, - нас было мало, но мы били в тельняшках!!! Повезло Вам с Тельняшками. У нас тоже было весело. Всех астанчанак с праздником (хоть и спрощедшим). Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Незнайка вы что ? мы вас ждали пол вечера косились на дверь, потом то конечно расслабились, и начали веселиться - но как нас можно было не услышать - не понятно , ведь веселились мы очень весело и громко ! всем участникам привет !! :ahez: Цитата
Незнайка Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 найдите какие-нибудь слова утешения а то я буду плакать :angryfire: Цитата
Naimanka Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Незнайка писал(а): я вот пришла примерно в 19.30 народу в зале было много и я че-то заробела и постеснялась ко всем подходить и спрашивать "Вы не на ПФ?" номер телефона Найманки не могла найти в своем справочнике да и в зале не могла найти ее Найман, ты случайно не сменила имидж? или может просто позже подошла? потом позвали в кинотеатр и я попив пиФка ушла Привет! А вы в пятницу приходили? :) Цитата
Naimanka Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Незнайка писал(а): найдите какие-нибудь слова утешения а то я буду плакать Впереди еще множество ПФов! Следите за темами! Цитата
Naimanka Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Спасибо большое за компанию Найманке , Татьяне А.Р. , Кочевнице . :) Все астанинские форумчане и наш любимый Владимир Павлович собрались, поздравили друг друга и выпили за День рождения Форума! Посидели отлично! Качественно! :) Спасибо всем за компанию! Фотоотчет скоро! Цитата
Рекомендуемые сообщения