Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Друзья, добрый день! В связи с изменением участника ТОО, после оформления соответствующих документов в нотариусе было подано заявление на перерегистрацию в ЦОН. Пришли получать, отказ. По перечню замечаний НЕТ. Основание: 1) Устав утвержден 03.03., а договор купли продажи 04.03. 2) Порядок и сроки предоставления информации о деятельности ТОО. Согласен с обеими основаниями. Переделали, сдали. Сегодня пошли отказ. Уже другим специалистом. По перечню документов: не предоставлено решение уполномоченного органа об утверждений Устава , а также заявление установленного образца. Теперь, 1) Без заявления в какой бы раз ты не подавал ЦОН однозначно не примет; 2) Решение было предоставлено в первый раз, где даже на первом отказе указано, что по перечню замечаний НЕТ. Решение и другие доки остались у них. Вопросы 1) Сроки прошли (проходят), что делать, какие последствия? 2) Можно ли обжаловать? В суд или в ДЮ? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Друзья, добрый день! В связи с изменением участника ТОО, после оформления соответствующих документов в нотариусе было подано заявление на перерегистрацию в ЦОН. Пришли получать, отказ. По перечню замечаний НЕТ. Основание: 1) Устав утвержден 03.03., а договор купли продажи 04.03. 2) Порядок и сроки предоставления информации о деятельности ТОО. Согласен с обеими основаниями. Переделали, сдали. Сегодня пошли отказ. Уже другим специалистом. По перечню документов: не предоставлено решение уполномоченного органа об утверждений Устава , а также заявление установленного образца. Теперь, 1) Без заявления в какой бы раз ты не подавал ЦОН однозначно не примет; 2) Решение было предоставлено в первый раз, где даже на первом отказе указано, что по перечню замечаний НЕТ. Решение и другие доки остались у них. Вопросы 1) Сроки прошли (проходят), что делать, какие последствия? 2) Можно ли обжаловать? В суд или в ДЮ? Может просто заново подать? :bow: Цитата
Гость Batyr Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Может просто заново подать? Сдайте заново. Но лучше после сдачи в ЦОН сразу попытаться с исполнителями напрямую связаться. С ними тоже можно договориться Цитата
Елiмай Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Может просто заново подать? Да, проще подать. Какой смысл что-то обжаловать, если на второй раз Вы все равно забыли приложить заявление? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Да, проще подать. Какой смысл что-то обжаловать, если на второй раз Вы все равно забыли приложить заявление? Заявление я не забывал. Без него ЦОН не примет. :biggrin: Изменено 17 Апреля 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
Елiмай Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Заявление я не забывал. Без него ЦОН не примет. Мне это тоже странным показалось, только как тогда прикажете понимать Ваш ранний пост? Уже другим специалистом. По перечню документов: не предоставлено решение уполномоченного органа об утверждений Устава , а также заявление установленного образца. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Сам не могу понять. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ :good: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Сам не могу понять. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ Ну тады обжалуйте! У вас в руках то остался квиточек выданный ЦОНом со списком принятых док-ов? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Ну тады обжалуйте! У вас в руках то остался квиточек выданный ЦОНом со списком принятых док-ов? Эту расписку, при получений документов мы обратно передаем в ЦОН. Меня интересует, как такие дела на практике проходят, бывают ли? :biggrin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 На практике специалист скажет - небыло ничего! Как вы сможите доказать обратное? Специалисты очень часто либо теряют, либо сами сроки лохут, а потом что-нибудь выкинут, и отправляют на перерыв. Цитата
Рекомендуемые сообщения