Мансур Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Поздравляю с Днём Рождения !!!! Желаю счатья, благополучия, удачи всегда и во всём !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 (изменено) С днем Варенья! Изменено 18 Апреля 2008 пользователем ххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Желаю Взаимной и Долгой Любви, Благополучия, Верных Друзей, Стабильности в течении всей Жизни!! С Днем Рождения!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Поздравляем с днем рождения!!!! Желаем счастья и любви!!!! *Гуль* и *Ольга* :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Солнышко, желаю тебе самого замечательного и лучшего - что есть на этом белом свете! Будь счастливой, веселой и такой красивой всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Дорогая, Наталья Борисовна, от всего моего большого сердца поздравляю Вас с этим замечательным событием – Днем Вашего Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, мирного неба над головой, счастья в личной жизни, успехов в работе!! А вообще, Наталька, чтоб невзгоды обходили стороной... чтоб «унитаз» твой тебя не расстраивал, чтоб драйв кругом и везде.. мужчины, падающие ниц, при виде твой божественной красоты, ну и 1000 долларов США на мелкие расходы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С нем Ангела!!! Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Примите мои поздравления :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С нем Ангела!!! Всех благ!!! Присоединяюсь к поздавлениям. Но день Ангела - это не день рождения, а именины. Что, конечно, не отменяет веселья по поводу празднования дня рождения (прошу прощения за занудство). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Поздравляю анимешка! Удачи, любви, здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Присоединяюсь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Примите и мое "С Днем Рождения!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 :biggrin: Желаю СЧАСТЬЯ!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 надо ж, в один день с майком науменко родилась С днём варенья тебя, прелестное создание! Любви и фсех благ! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Поздравляю, всех благ желаю! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 С днем рождения! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Мои поздравления :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Мои поздравления и искренние пожелания всего-всего-всего самого хорошего и доброго! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 С Днем рождения! Всего самого-самого-самого...... чего больше всего хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Ая... а мне... а у меня... Целый день бегаю.... до инета добраться не могу... А ты, с-ка крашенная, девочка моя хорошая трубки не поднимаешь! Тепереча я тебя поздравляю с новым годом твоей интереснейшей и наилучшейшей жизнь!!! Твое обояние, острый язычек и живой ум самые эффективные проводники по жизни! Я тя ЛЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения