Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

13! Все, пора на дискач, колбаситься до утра. А, пардон, неактуально, пора в гейм-клуб, мочиться в Каунтер-страйк до утра :shuffle:

что то меня настораживает: Ты, Нурдин и Я - все тринадцатилетние ....... :wub:

Опубликовано

А мне 18 и 19 в мои 36 дает :shuffle: работа в школе и универе даром не проходят. Блажен кто смолоду был молод, блажен кто вовремя созрел. Так по-мему, если не соврал. :wub:

Опубликовано

У меня тоже самое. Даже странно как-то...

Однако мудрая не по годам :shuffle:

Опубликовано

уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту.

Всем, кому рекомендовано, исполнять....

Пршел тест по той простой причине, что на Казахстанском Юридическом Форуме нет других тем, кроме "Как открыть предприятие на упрощенке в Карасайском районе и кто может?" нету!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем, кому рекомендовано, исполнять....

Пршел тест по той простой причине, что на Казахстанском Юридическом Форуме нет других тем, кроме "Как открыть предприятие на упрощенке в Карасайском районе и кто может?" нету!!!!!!!!!!!

Шуточки однако

Только юристы из Алматы не беруться за упрощенку и вообще мало понимают взаимосвязи между сроками за свои услугами и режимом работы предприятия. Съездила в ДЮ карасайский. Там сообразили в чем дело и дали спеца который может ускоренно протащить документы. А вообще слабо и смешно..

Опубликовано

Ну, дык, я о чем! Чиста, пацаны! Нет бы, суриозный вопрос разрешить!Не! Луче всякой фигней разрешиться!

:wub::wub::lol::wub::shuffle::wub::wub::wub:

Почему то вас задевает,а сути не поняли.

А вопрос это серьезный и напрямую связан с налогообложением. Есть очень серьезный момент при открытии и завязан с налоговым режимом фирмы. Вы бы проконсультировалоись у фирм ,которые занимаются открытием предприятий так что бы "не пальцем в небо".

Опубликовано

мамочка родная))))))))) 14 лет второй раз 13, я конечно всегда чуйствовала, что хорошо выгляжу, но все таки не настолько же!!!!!!!!!

Сразу же ассоциации начали возникать "препубертатный период" и т.д.))))))))))

Опубликовано

Четырежды 29. Ничего не понимаю. Водил курсором по-разному, а результат один и тот же... :shuffle:

Между прочим, если выйти из теста и потом снова его пройти будет другой результат, кажется в таком случае результаты сбрасываются

• 5 months later...
Опубликовано

мне больше дали сначала на 4 года потом на 2.

и сказали наркотики не употреблять и алкоголь тоже.

а если не прекратить употреблять то, что в следующий раз скажем через полгода 60 дадут и на принудительное лечение?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования