Астроном Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 А я три раза попробовала. все время 27. скорость разная, круги разные, а возраст один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 короче. сколько ни пробовала, все равно 25-27 Че надо делать, чтоб тебе было больше, и че - чтобы меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 13! Все, пора на дискач, колбаситься до утра. А, пардон, неактуально, пора в гейм-клуб, мочиться в Каунтер-страйк до утра :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 13! Все, пора на дискач, колбаситься до утра. А, пардон, неактуально, пора в гейм-клуб, мочиться в Каунтер-страйк до утра что то меня настораживает: Ты, Нурдин и Я - все тринадцатилетние ....... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 А мне 18 и 19 в мои 36 дает работа в школе и универе даром не проходят. Блажен кто смолоду был молод, блажен кто вовремя созрел. Так по-мему, если не соврал. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 У меня тоже самое. Даже странно как-то... Однако мудрая не по годам :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту. Всем, кому рекомендовано, исполнять.... Пршел тест по той простой причине, что на Казахстанском Юридическом Форуме нет других тем, кроме "Как открыть предприятие на упрощенке в Карасайском районе и кто может?" нету!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 Всем, кому рекомендовано, исполнять.... Пршел тест по той простой причине, что на Казахстанском Юридическом Форуме нет других тем, кроме "Как открыть предприятие на упрощенке в Карасайском районе и кто может?" нету!!!!!!!!!!! Шуточки однако Только юристы из Алматы не беруться за упрощенку и вообще мало понимают взаимосвязи между сроками за свои услугами и режимом работы предприятия. Съездила в ДЮ карасайский. Там сообразили в чем дело и дали спеца который может ускоренно протащить документы. А вообще слабо и смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 .Ё!.... "А вообще слабо и смешно.." Ну, дык, я о чем! Чиста, пацаны! Нет бы, суриозный вопрос разрешить!Не! Луче всякой фигней разрешиться! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 Ну, дык, я о чем! Чиста, пацаны! Нет бы, суриозный вопрос разрешить!Не! Луче всякой фигней разрешиться! Почему то вас задевает,а сути не поняли. А вопрос это серьезный и напрямую связан с налогообложением. Есть очень серьезный момент при открытии и завязан с налоговым режимом фирмы. Вы бы проконсультировалоись у фирм ,которые занимаются открытием предприятий так что бы "не пальцем в небо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonny Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 мамочка родная))))))))) 14 лет второй раз 13, я конечно всегда чуйствовала, что хорошо выгляжу, но все таки не настолько же!!!!!!!!! Сразу же ассоциации начали возникать "препубертатный период" и т.д.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 что то меня настораживает: Ты, Нурдин и Я - все тринадцатилетние ....... Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 А я ровно такая как есть... вполне соответствую своему возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 все время 18 В чем фишка?! Я уже и Круги, и квадраты и так и сяк и на перекосяк... А он все равно: "Ваш психосоциальный возраст - 18" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 Четырежды 29. Ничего не понимаю. Водил курсором по-разному, а результат один и тот же... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 Четырежды 29. Ничего не понимаю. Водил курсором по-разному, а результат один и тот же... Между прочим, если выйти из теста и потом снова его пройти будет другой результат, кажется в таком случае результаты сбрасываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мырза Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 в первый раз 19, второй раз 20. вышел и снова вошел всеравно 20. на 7 л моложе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 :sarcasm: почему?? я алкоголь не курю и наркотики тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasmine Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 31 гораздо старше, чем есть на самом деле, уже с другого компа заходила все равно этот результат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 мне 21 при моих то 45 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 мне больше дали сначала на 4 года потом на 2. и сказали наркотики не употреблять и алкоголь тоже. а если не прекратить употреблять то, что в следующий раз скажем через полгода 60 дадут и на принудительное лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 А мне вот сначала 20, потом 21, и дважды 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 а у меня в интернет доступа нету, поэтому остаюсь при своих 24-х :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 3 раза прошел, на 6-7-5 лет старше, чем есть : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
друг Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 а мне это тест определил 17 лет , оказывается я так юна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения