Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста юр.фирму, которая может оказать услуги по регистрации ТОО желательно в короткие сроки. :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Открыть фирму на ОУР очень просто и сроки стандартные и в газетах полно обьявлений. Только непонятно в каком вы городе.

На упрощенке есть нюанс. Если мне помогут это сделать в срок и без штрафов

/узнаю сегодня/, то при согласии исполнителя могу дать координаты.

Изменено пользователем Valenta
Опубликовано

Открыть фирму на ОУР очень просто и сроки стандартные и в газетах полно обьявлений. Только непонятно в каком вы городе.

На упрощенке есть нюанс. Если мне помогут это сделать в срок и без штрафов

/узнаю сегодня/, то при согласии исполнителя могу дать координаты.

Я в Алматы. Нет времени бегать по инстанциям, а нужно быстро зарегестрироваться с получением полного комплекта документов (свид. о гос.регистрации, статкарту, свид. РНН, открыть рсч.счет и пр.).Фирма действует на основании типового устава.

Опубликовано

Я в Алматы. Нет времени бегать по инстанциям, а нужно быстро зарегестрироваться с получением полного комплекта документов (свид. о гос.регистрации, статкарту, свид. РНН, открыть рсч.счет и пр.).Фирма действует на основании типового устава.

Вы подойтите серьезно,уточните предполагаемые обьемы ,нужен ли ндс, какой режим налогообложения предпочтителен и выгоден. Это очень серьезный момент. Между делом фирмы не открываются.

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста юр.фирму, которая может оказать услуги по регистрации ТОО желательно в короткие сроки. :shuffle:

дайте мыло куда кинуть инфу..

Опубликовано

дайте мыло куда кинуть инфу..

Позвони, если в Алматы - 8-705-211-04-51 Спроси Наргиз Все будет быстро и качественно! Скажешь, что телефон дал ИКС.

Опубликовано

Вы подойтите серьезно,уточните предполагаемые обьемы ,нужен ли ндс, какой режим налогообложения предпочтителен и выгоден. Это очень серьезный момент. Между делом фирмы не открываются.

а разве сроки не одинаковые везде??? сейчас же везде ЦОНы?

Опубликовано

Регулярно обращаюсь в одну компанию, очень качественно и быстро, проконсультируют, что лучьше и как лучьше, даже отчеты могут сдать 2 69-40-05 Рада Хайдаровна, можете сказать от Дениса

Опубликовано

ТОО "Инсел"

Тел. (3272) 980362, 980363, 980364

(3272) 427989, 429861, 427817

Факс (3272) 427737

Всегда с ними работали.

Опубликовано (изменено)

ТОО "Инсел"

Тел. (3272) 980362, 980363, 980364

(3272) 427989, 429861, 427817

Факс (3272) 427737

Всегда с ними работали.

Интересный момент :shuffle:

Нам гарантию по "упрощенке" они не дали из-за несоответствия сроков получения документов и подачи заявления в НК ....

И , к сожалению, работают только по городу.

Срок у всех стандартный 15 р.дн. суммы немного отличаются ,но приемлемые.

С Цоном карасайским - проблемы по срокам.

ЗЫ

Проблема не касается фирм на ОУР.

Изменено пользователем Valenta
Опубликовано

Если что-то в Карасайском нужно, в Цоне, Юстиции, Налоговой позвони 8 701 341 05 07 Вика, быстро делают, местные видимо, сама обрващался, я от этого Армана 3 месяца одно дело вытащить не могла, весь бензин сошгла. Она за неделю все сделала и недорого в принципе.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Продам две ТОО, одна с движениями, другая без движении, обе по упрощенке, одна с НДСом, другая нет! Очень дешево! Срочно! Тел. 8 701 720 30 15. Еркин

• 7 months later...
Опубликовано

Продам две ТОО, одна с движениями, другая без движении, обе по упрощенке, одна с НДСом, другая нет! Очень дешево! Срочно! Тел. 8 701 720 30 15. Еркин

А о каких суммах может идти речь:

При покупке ТОО.

При регистрации ТОО с помощью юр. фирм.

При самостоятельной регистрации ТОО.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования