Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18 мая улетаю с девушкой :wub: в Испанию в Барселону. 19 мая у нее день рождение.

Хочу 19 числа пойти в какой-нибудь ресторанчик.... и во время праздничного ужина при свечах сделать предложение.

Вопрос... Как можно украсить и продлить сладостный момент предложения руки и сердца.

А то получится сидели... предложил.... порадовались пообнимались поцеловались.... потом ясное дело в "нумера"

Как украсить и слать самый настоящий праздник??? :wub:

Жду пожеланий от женского пола и советов от мужского. :wub:

Цветы дарить? Или достаточно кольца? :lol:

Кто-то может поделится своей историей предложения… :shuffle:

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Жду пожеланий от женского пола и советов от мужского. :shuffle:

романтично будет, если в момент "предложения" будет рядом с вашим столиком играть какой-нидь музыкант...

не была в Барселоне, поэтому по эксрурсиям по городу ничего подсказать не могу... в Венеции, например, на гандоле было бы романтично....

Опубликовано

При всем уважении, это сугубо интимный и личный вопрос :wub: . Стоит ли обсуждать с посторонними :wub: ?

:wub: Человек собрался жениться и решил поделиться радостью. В Испании предложение :shuffle:

Меня покоробила фраза :

А то получится сидели... предложил.... порадовались пообнимались поцеловались.... потом ясное дело в "нумера

И это о любимой девушке ? да уж........ :lol:

Опубликовано

Скажите пожж, а что именно плохого в этой фразе?

Мансур имеет в ввиду что о любимой женщине вряд ли можно говорить вот так вот "в номера" И я с согласен что я так бы не выражал свои намерения о моей любимой и единственной.

Опубликовано

А я предлагаю как раз таки не в ресторане....а как раз таки в нумерах....после ТО :wub: Главное, кольцо где нить рядом положить....считаете меня пошлятиной? :shuffle: В ресторане, по моему субъективнейшему мнению, банально...

Опубликовано

А я предлагаю как раз таки не в ресторане....а как раз таки в нумерах....после ТО :shuffle: Главное, кольцо где нить рядом положить....

Не. Главное не перепутать кольцо с купюрами...

Опубликовано

Вспомнилось как один герой делал предложение - арендовал целый стадион и в ВИП ложе накрывали стол и там делал предложение!

Опубликовано

Ух ты, откуда у молодых людей в их возрасте такой снобизм?

Согласна с Анекой.

А предложение можно сделать, ну я не знаю, во первых то, что это будет в Испании - уже не плохо. Подарите много много много цветов. Ну прям действительно много, попросите персонал, чтобы выложили их дорожкой к столику. Вот мне например, в Турции дело было, турок воспылавший страстью весь путь усыпал розами (бутонами без стеблей) от номера до столика в ресторане. Густенько так было и красиво. Турок был так себе, имени его я не помню, да и как он выглядит - тоже, но цветы!!!! Цветы помню. Еще дня два отдыхающие улыбались и говорили, это вон той рыжей усыпали весь пол цветами. Мне было оченно приятно.

Опубликовано

Не. Главное не перепутать кольцо с купюрами...

Главное не перебрать и не мучиться утром вопросом - так все-таки предлагал или нет, и что ответили :shuffle:

Опубликовано

Мансур имеет в ввиду что о любимой женщине вряд ли можно говорить вот так вот "в номера" И я с согласен что я так бы не выражал свои намерения о моей любимой и единственной.

Каждый думает в силу или в меру своей испорченности.. и, в фразе «в нумера» нет ничего ни пошлого, ни прекрасного.. это просто фраза. Человек совета просил, а не разбора его выражений.. Что мы за люди такие юристы..

Согласна с Магией Слова, ресторан это cкучно..

Опубликовано

Главное не перебрать и не мучиться утром вопросом - так все-таки предлагал или нет, и что ответили :wub:

Вы так говорите, как будто они там водку вдвоем пить будут :shuffle: или будут? :wub:

Опубликовано

Не понял а в чем снобизм то? Уверен что в отношениях между любимой женщиной и мужчиной нет места никакому снобизму!

Опубликовано

Каждый думает в силу или в меру своей испорченности.. и, в фразе «в нумера» нет ничего ни пошлого, ни прекрасного.. это просто фраза.

Это с какой стороны посмотреть - про любимую женщину я бы так не сказал - это мое субъективное мнение. А что касается слова "в нумера" - в кавычках у данного термина только одно значение !

Опубликовано

Вспомнилось как один герой делал предложение - арендовал целый стадион и в ВИП ложе накрывали стол и там делал предложение!

Ой, точно, в одном кине дело было так.

Герой утром, ну в общем в постели дело было, привязал ниточку к пальцу своей невесты, довольно длиненькую. Со словами: "вот эта нить символизирует то, что мы связаны с тобой невдимой, но очень крепкой связью и я хочу, чтобы она никогда и ни при каких обстоятельствах не порвалась. Если ты вдруг потеряешся (ну или типа того), то стоит тебе только подумать обо мне, как я уже почувствую, как невидимая нить, которая нас соединяет, начинает дрожжать. И я в тот же миг приду к тебе, чтобы напомнить, что я всегда рядом! :shuffle: Такс, а потом, продел свободный конец нитки в кольцо и кольцо это как по горке проехалось по нитке и наделось на палец. Вот. В общем объяснить механизьм оказалось труднее, чем его увидеть. Но общий смысл понятен думаю.

В кине это выглядело романитчно довольно-таки...

Опубликовано

Вы так говорите, как будто они там водку вдвоем пить будут :shuffle: или будут? :wub:

Дык какое же это предложение без водки-то... :wub:

Опубликовано

Мне нравится, самого автора уже давно нет на форуме, а мы все обсуждаем как же ему лучше сделать то предложение.. :shuffle:

Опубликовано

Дык какое же это предложение без водки-то... :shuffle:

Ну можно сделать красивее, шампанское или бэлис :wub:

Опубликовано

Мне нравится, самого автора уже давно нет на форуме, а мы все обсуждаем как же ему лучше сделать то предложение.. :shuffle:

:wub: Магия Слова опередила, то же самое хотела сказать

Опубликовано (изменено)

Согласна с Анекой.

Спасибо за комплемент о молодом человеке, помолодел :wub:

скорее у молодежи свобода во всём...

был у нас один здесь 8кратный :shuffle: который спрашивал жениться не жиниться... :wub:

Для Анеки : Это всё равно что выйти на городскую площадь и всём объявить, что переспал сегодня и назвать имя. Можно было по другому, ночь любви и том же романтичном духе. А ещё лучше не упонминать. Всё таки мы здесь не все близкие друзья, что бы вот так запросто разговарить.

Ну если сказано "в нумера", то понятно.....

Как было сказано в первом посту это чисто сугубо личное дело.

Знакомой её муж сделал такое предложение :wub: она была в восторге. Говорит многое ожидала, но такое ........

Так, что если в простом деле сделать предложение нет выдумки обращаются за советом....

То уж извеняйтем меня :lol:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Дык он поди с футболистами "Барселоны" договаривается об аренде стадиона и решает вопрос доставки гондол из Венеции. Про нитки бы не забыл...

Опубликовано

Всё зависит от того должно ли быть предложение публичным? (т.е сделано в месте где будет много народу) или просто оно должно быть неожиданным, ярким и запоминающимся.

Некоторые умудряются сделать предложение во время прыжков с парашутом (или ныряние с аквалангом) и пара приземляется (всплывает) уже обручённая.

Можно с утра (прямо в ДР) пока девушка спит украсить номер цветами, разместить небольшой ансамбль за дверью) и при полном параде разбудить её, она то ожидает поздравлений и подарков на ДР а тут.........

Ну а если пара обладает не совсем здоровым чувством юмора , то можно организовать "похищение" и в конце предложить руку и сердце. :shuffle:

Опубликовано

Мдяяяя, везунчик ваша избранница!

Вы большой молодец ТоХа!

оо!!! Раз уж ресторанчик выбран, то вот идея. (хотя ее можно будет воплотить при совокупности следующих обстоятельсв):

1) наличие живой музыки

2) наличие у вас слуха, голоса (хотя бы малость)

3) у вас есть общая так называемя "ваша песня", с которой у вас обоих связаны трепетные воспоминания. желательно бы, шоб она была мировая, дабы ее смогли наиграть музыканты..

4) вы не из "стеснительных"

договариваетесь с музыкантами заранее, разок можно отрепитировать...

за ужином, говорите любимой, что хотите преподнести сюрприз,

идёте на сцену, шикарно исполняете полное любви и чуств произведение, ну и там же на сцене публично просите ее руки... по окончании этой церемонии "ваш агент-официант" на подносе с цветами преподносит вашей любимой на блюдечке колечко!!!

все вам хлопают и радуются за вас, а самое главное вы счастливы!!!!!!!!

:shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования