Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Доброе время суток! Ситуация обычная. Ехал за рулем после остановили ГАИшники, попросили проехать на экспертизу, определили "легкой" степени, актом приема-передачи забрали АВТО. Вручили повестку в адм суд. Приходит водила в суд (в тот же день, без опозданий), на дату, которая указана в уведомлений, а ему вручают ПОСТАНОВЛЕНИЕ за вчерашнее число о лишении прав. Хочу обжаловать. Но, в не могу придумать "отмазку" зачем чел сел за руль в состояний "легкого алкогольного" опьянения. P.S. Ранее, подобных дел не было. Может еще что-то посоветуете; буду очень Вам признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Доброе время суток! Ситуация обычная. Ехал за рулем после остановили ГАИшники, попросили проехать на экспертизу, определили "легкой" степени, актом приема-передачи забрали АВТО. Вручили повестку в адм суд. Приходит водила в суд (в тот же день, без опозданий), на дату, которая указана в уведомлений, а ему вручают ПОСТАНОВЛЕНИЕ за вчерашнее число о лишении прав. Хочу обжаловать. Но, в не могу придумать "отмазку" зачем чел сел за руль в состояний "легкого алкогольного" опьянения. P.S. Ранее, подобных дел не было. Может еще что-то посоветуете; буду очень Вам признателен. "Я б ставил к стенке их через одного и направлял груженный самосвал" В.С. Высоцкий. Погуляйте без прав. На ветру много мыслей появится. Вождение в НС - эгоистичный поступок. Вы что асс - истребитель ? Управляя автомашиной в таком состоянии (пусть и легком. по анологии - чуть чуть беременной не бывают), Вы подвергаете риску чужие жизни и собственность (и то и другое неприкосновенно). Нравится рулить пьяным ? Выкупите поле гектар эдак на 200, огородите и делайте что хотите, хоть в плиту въезжайте. Даешь пожизненное лишение !!! :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Хочу обжаловать. Но, в не могу придумать "отмазку" зачем чел сел за руль в состояний "легкого алкогольного" опьянения. С прискорбием Вам сообщаю, что подобная отмазка уже придумана и составляет 2-3 тысячи американских рублей до решения суда.. Думаю что при обжаловании выйдет где-то полторы\две таких отмазки :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Необходимо хобя бы снизить санкцию от лишения на год, до штрафа или минимального срока лишения. 1. Взять на него характеристику (положительный отзыв). Он является директором 2-х ТОО. 2. Ходатайство от виновника о применении штрафа. Незнаю на что еще можно положиться, и как избежать лишения. Прошу Вас не судить плохо. Мое призвание защищать. :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S@nta Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Штрафом отделаться не получится, можно только минимально. Хотя если судья намеренно на нарушение пойдет, но такого найти надо еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Штрафом отделаться не получится, можно только минимально. Хотя если судья намеренно на нарушение пойдет, но такого найти надо еще ) Но санкция ст. 467 ч. 1 КоАП предусмаривает ШТРАФ?! :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S@nta Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) А есть директива Верховного суда, где он предписывает за управление ТС в нетрезвом виде налагать только такое адм. взыскание как лишение прав. И периодически облсуды проверяют адмсуды на этот предмет, и если найдет ослушание, шерстят судью на летучках. Изменено 29 Апреля 2008 пользователем S@nta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 А есть директива Верховного суда, где он предписывает за управление ТС в нетрезвом виде налагать только такое адм. взыскание как лишение прав. И периодически облсуды проверяют адмсуды на этот предмет, и если найдет ослушание, шерстят судью на летучках. Мы же юристы. Я все равно буду обжаловать пост о лишении прав. Лишь прошу у Вас, какие положительные, смягчающие обстоятельства надо иметь и на что опираться. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Хочу обжаловать. Но, в не могу придумать "отмазку" зачем чел сел за руль в состояний "легкого алкогольного" опьянения. ст. 665 ч. 1 п.п. 3), ст. 668 п. 3 п.п. 5), ст. 584 п. 2 и 3, ст. 8 КоАП РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Мы же юристы. Я все равно буду обжаловать пост о лишении прав. Лишь прошу у Вас, какие положительные, смягчающие обстоятельства надо иметь и на что опираться. Не надо только писать, чт о он директор двух ТОО Логика судьи будет примерно следующая: - Бизнесмен, деньги есть, а жадный. К тому же водитель может его возить... В таком вот духе. Наоборот, надо писать, что парень нищий, машина единственный источник дохода, в рассрочку куплена, куча иждивенцев (св-во о рождении детей приложить) раскаивается, и.т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) Необходимо хобя бы снизить санкцию от лишения на год, до штрафа или минимального срока лишения. 1. Взять на него характеристику (положительный отзыв). Он является директором 2-х ТОО. обычно пишут, что является водилой пожизни, что баранка единственный источник заработка ему и еще семерым голодным деткам, а вообще врать очень нехорошо, а пьянных за рулем (потенциальных убийц) я бы пожизненно лишал прав, не смотря на всякие призвания ужо, опередили Изменено 29 Апреля 2008 пользователем man kraft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Лишь прошу у Вас, какие положительные, смягчающие обстоятельства надо иметь и на что опираться. На иждивении несовершеннолетние дети, которые останутся без средств к существованию при лишении права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 [Как вариант: дайте Доверенность на управление другому лицу и пусть он Вас возит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 :angryfire: нищий, машина единственный источник дохода, куплена в рассрочку а, на улице большой, черный, новый джип. Ну, как мне его сделать рабочим и какие положительные документы, как собрать??? :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Стряпчий-Сутяжник Дата Сегодня, 15:29 ст. 665 ч. 1 п.п. 3), ст. 668 п. 3 п.п. 5), ст. 584 п. 2 и 3, ст. 8 КоАП РК. :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Как отбить охоту у пьяных людей водить автомобиль? Хорошая идея в одном баре. Правда, слегка мрачная. "Присядьте и подумайте о последствиях вождения пьяным" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Ну, как мне его сделать рабочим и какие положительные документы, как собрать??? Характеристика с места работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Ну ладно, зачем Вы так. Было дело и все. Я прошу у Вас юридической помощи. Защищают же убиц и ничего. :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Ну ладно, зачем Вы так. Было дело и все. Я прошу у Вас юридической помощи. Защищают же убиц и ничего. Дык уже указали все основания. пок аким можно скидку просить один фиг в свете последних пожеланий партии и правительства шанс на пересмотр санкции - мизерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Дык уже указали все основания. пок аким можно скидку просить один фиг в свете последних пожеланий партии и правительства шанс на пересмотр санкции - мизерный ...при этом я ничего не теряю... :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 Необходимо хобя бы снизить санкцию от лишения на год, до штрафа или минимального срока лишения. 1. Взять на него характеристику (положительный отзыв). Он является директором 2-х ТОО. 2. Ходатайство от виновника о применении штрафа. Незнаю на что еще можно положиться, и как избежать лишения. Прошу Вас не судить плохо. Мое призвание защищать. "Адвокат дьявола" напоминает, все крутится вокруг денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 "Адвокат дьявола" напоминает, все крутится вокруг денег. Все о деньгах, и о деньгах Не даю взятки :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) дело швах, надо было на месте отбашливаться, зачем до экспертизы довели дело... вот один хороший друг, тока что получил права после такого же. Тож пытался развести, не получилось... Щасливый на нет, соскучился по машине, теперь выпившим за руль ни-ни, зарёкся. Может с экспертами поговорить, есть же всякие причины алкоголя, ну кислотная реакция желудка, прием лекарств на спиртовой основе, мало ли... А вообще, лучше пусть отберут права, иначе не понимают наши, один раз прокатило, будет думать, что и в следующий прокатит.. Изменено 29 Апреля 2008 пользователем Zarin-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 дело швах, надо было на месте отбашливаться, зачем до экспертизы довели дело... вот один хороший друг, тока что получил права после такого же. Тож пытался развести, не получилось... Щасливый на нет, соскучился по машине, теперь выпившим за руль ни-ни, зарёкся. Может с экспертами поговорить, есть же всякие причины алкоголя, ну кислотная реакция желудка, прием лекарств на спиртовой основе, мало ли... А вообще, лучше пусть отберут права, иначе не понимают наши, один раз прокатило, будет думать, что и в следующий прокатит.. Никогда не слышал про кислотные реакции, и прием лекарств на спиртовой основе. Может и слышал, но то что, экспертиза может так уточнять свои слова, нееет :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения