Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, т.е. вечер! :gathering:

Имею опыт юриста 5 лет. Из них 3 уголовка, 2 гражданка.

Работаю в хорошем месте; работаю не покладая рук, успеваю.

Иногда хочеться получить серъезное задание, или заняться более сложными вопросами. Хотя у нас я самый главный юрист. :buttrock:

Друзья, :crash: что можете посоветовать или предложить. :cheer:

Уважаемый коллега, чо то я вас не совсем понял: вы работенку другую ищете или не знаете как занять свой фри-тайм? :writer:

Если первое, то такая тактика пиарить себя мне кажется немного неприличная чтоли... Человека больше дела красят, чем слова...

Если второе, то это уже попахивает либо трудоголизмом (а это к сожалению трудноизлечимо), либо у вас работа не так сложна и трудоемка. Ослеживая вашу активность на форумах, в глаза бросается юношеская любознательность и жажда знаний. Если б вы не сообщили про свой стаж, я бы подумал, что это какой-нить свежеиспеченный новичок, только вышедший из лона алма-матер, предвукашающий первые трудовые будни, бросающийся на все и вся, в тоже время не знающий как себя применить и куда податься. Завидую вашей неуемной молодецкой энергии... ...

Ваш ник и аватар несомнено подходят вашему характеру :band:

А насчет совета: если не получиться поменять работу на более интересную, то тогда остается один вариант - самообразование!!! Лично для меня хватает тех задачек, изложенных форуме. Жаль временем как вы не располагаю...

Опубликовано

Марсианину,

Имхо, я не пытался поднять пыль с книжных полок, а лишь посоветовать МОЛОДОМУ, но не вчитать мораль с сакразмом автору данной ветки.

УПРАВИТЕЛЮ,

Я знаю, что АйПи определяет и место и прочяие данные, хочу заметить, я не флудил, дал совет как быть в след.раз при подборе, я НАДЕЮСЬ это поможет не только МОЛОДОМУ но и др.форумчанам перед тем как запостить Требования по Резюме. Ведь вы согласитесь уважаемый модератор что каждый раз напоминать кандидатам о Правилах размещения вакансий (поиск и т.д.) - довольно трудно? Надеюсь на ваше субъективное мнение.

Коллегам, Анеке, Зиме, Сакуре, Б52

Понимаю ваши комменты касательно моих высказываний, несомненно они совершенно разные ибо нет у юриста одинаковых Опинион на тот или иной вопрос, потому существуют форумы где каждый (в меру и по теме) может иложить сей факт. Думаю каждый делает выводы для себя не только со своей точки зрения но и со стороны позиции др.стороны.

П.С. Хочу особо отметить что любой коммент в мой адрес я уважаю, считаю что Профессионализм юриста - это то качество которое должно разить всех наповал. Ура юристы!

П.С.С. Рекомендую, бывать в ЛоФорумах и др. стран как: Россия, Украина, и т.д. адекватность общих тем и комментов полностью соответствует нынешним реалиям.

Спасибо.

Опубликовано

Уважаемые форумчане.

Кто-то из вас, в начале переписки, рекомендовал получить юристу "весомый сертификат/свидетельство".

Не могли бы вы подсказать: какие компании (хорошие) оказывают услуги по обучению по определенной специализации (повышению квалификации и т.д.), результатом которого будет выдача соответствующего сертификата\свидетельства?

К примеру, меня интересуют темы: "Недропользование", "Морское право", "Внешнеэкономические сделки" и пр.

Заранее благодарю.

Опубликовано

Не знаю бабу надю, не встречалась. Но все равно похоже.

А человек просто пообщаться хотел (ну я во всяком случае так прочла) на тему, работаешь, работаешь, ну вроде и нравится, ну вроде и зарплата ничего себе. Но где то сидит сволочь-червячок, и гыгыкает: не то все это, не то, не развиваешься дорогой, повышать надо уровень, а ты по течению плывешь. Ну в этом смысле. Типа количество не переходит в качество. Вот и захотелось человеку пообщаться, кто как повышением этим занимается. А вы все на него набросились.

Вот я у нас тоже самый главный юрист, хотя и единственный. А захочешь пообщаться с кем-нибудь на серьезную тему, ан не с кем. А на форум сунешься - там тебе навстречу :buttrock: Нет в жизни счастья :writer:

А русский язык обогащать все равно не нужно. :gathering:

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЮ,

Я знаю, что АйПи определяет и место и прочяие данные, хочу заметить, я не флудил, дал совет как быть в след.раз при подборе, я НАДЕЮСЬ это поможет не только МОЛОДОМУ но и др.форумчанам перед тем как запостить Требования по Резюме. Ведь вы согласитесь уважаемый модератор что каждый раз напоминать кандидатам о Правилах размещения вакансий (поиск и т.д.) - довольно трудно? Надеюсь на ваше субъективное мнение.

приятно конечное, когда люди радеют за модераторов, но если что то не нравиться - обращайтесь в личку, и мы все поправим...

а насчет правил - на то мы и есть-модераторы, чтобы порядок поддерживать, а эту темку "отпустили" с определенной целью....

так что спасибо, и гость, зарегистрируйтесь и общайтесь на форуме...

Опубликовано

приятно конечное, когда люди радеют за модераторов, но если что то не нравиться - обращайтесь в личку, и мы все поправим...

а насчет правил - на то мы и есть-модераторы, чтобы порядок поддерживать, а эту темку "отпустили" с определенной целью....

так что спасибо, и гость, зарегистрируйтесь и общайтесь на форуме...

Ей Богу не могу зарегицца уже целых 2 года - стыдно, имхо, можно меня стыдить по этому поводу.. :gathering:

Касательно модера и системы модерирования и администрирования, молчу, т.к. не мое дело работать лопатой за Вас, просто нет сил терпеть сие.

Устновку понял, буду трезвонить вам в личку (колокол) по вытворяемым в ветке темам..флуду и прочему.

п.с.

Опубликовано

Не знаю бабу надю, не встречалась. Но все равно похоже.

А человек просто пообщаться хотел (ну я во всяком случае так прочла) на тему, работаешь, работаешь, ну вроде и нравится, ну вроде и зарплата ничего себе. Но где то сидит сволочь-червячок, и гыгыкает: не то все это, не то, не развиваешься дорогой, повышать надо уровень, а ты по течению плывешь. Ну в этом смысле. Типа количество не переходит в качество. Вот и захотелось человеку пообщаться, кто как повышением этим занимается. А вы все на него набросились.

Вот я у нас тоже самый главный юрист, хотя и единственный. А захочешь пообщаться с кем-нибудь на серьезную тему, ан не с кем. А на форум сунешься - там тебе навстречу :writer: Нет в жизни счастья :cheer:

А русский язык обогащать все равно не нужно. :gathering:

Астроном,

Рассмешили честно, благо не стар еще что б за спину хвататься но и этого достаточно было :-) Спасибо за коммент - я вынес многого полезного, оссобенно что касается Бабы Нади :-)))) Я лично не был знаком с этой (как я вижу) амбициозной личностью потому лишь приходиться радоваться или сожалеть :-)))))

Набросились - эт вы очень строго так :-)) мы мило обрисовали в пример другим (не Зиме - точно!) ..и все. Думаю мои комменты безобидны, иначе придецца заново писать суть моих доводов.

Астроном, давайте как инхаус юрист с ИЛЬФ лОЙЕРОМ ПОГОВРИМ - авось, тема найдецца..? :buttrock:

Опубликовано

мы мило обрисовали в пример другим (не Зиме - точно!) ..и все. Думаю мои комменты безобидны, иначе придецца заново писать суть моих доводов.

расцениваб как комплимент... иначе буду ругацццца!:)))))

Опубликовано

Уважаемые форумчане.

Кто-то из вас, в начале переписки, рекомендовал получить юристу "весомый сертификат/свидетельство".

Не могли бы вы подсказать: какие компании (хорошие) оказывают услуги по обучению по определенной специализации (повышению квалификации и т.д.), результатом которого будет выдача соответствующего сертификата\свидетельства?

К примеру, меня интересуют темы: "Недропользование", "Морское право", "Внешнеэкономические сделки" и пр.

Заранее благодарю.

"Недропользование" и "Морское право"- очень узкая специализация, данных нет. По ВЭД: где вы находитесь? В смысле, город.

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Всем БОЛЬШОЕ спасибо за различные высказывания.

Астроном был прав: хотелось просто пообщаться и конечно послушать Ваши комменты....

:gathering:

• 2 weeks later...
Опубликовано

На настоящий момент нам нужен юрист с личным автотранспортом, в крупную казахстанскую компанию, занимающуюся дистрибуцией.

Работа напрямую связана с договорной работой, плюс контролем филиальной сети.

Передвижения по городу, работодатель оплачивает бензин и амортизацию.

Если вас заинтересует предложение, отправляйте свое резюме на Эл адрес HR@greenhouse.kz