SERGIO Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2003 Я понимаю, что идентификаия по ДНК стоит немалых денег. А что других способов нету что ли? Судя по всему нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2003 Вот парень этот поверил доброму дяденьке милиционеру, подписал всё, что сказали, наобещали (например) всяких льгот там, скидок, и что ему от этого, лучше? Может степень его вины меньше, чем он получил, но вина все равно его есть. Если постараться, со временем можно срок и снизить, но вина его однозначна. И в связи с чем Вы уверены, что вина однозначна? И где я указывал на обещания от доброго милиционера? Кстати я кое-что доработал в жалобе - можете прочитать и докажите, что этот человек виноват, опираясь на УПК, а не на "выборочное мнение" и "революционное правосознание". Для Вас Натали отдельно указываю - других доказательств, кроме приведенных в жалобе, судом не рассматривалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2003 Блин, забыл файл прикрепить - вот он:post-3-88440-_____.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения